| заи, мы вас не боимся...и предводителя вашего тоже...а наш предводитель пока занят...в какую-то Миннесоту уехал...по делам) |
| Helg, вообщем ушел от ответа. А Тебя каждый день полета теперь спрашивать буду , не обижайся. |
(аккаунт удален) Аккаунт пользователя удален | Похоже движение на юг выдыхается. Наверное потому, что я зашортил Газпром. |
| Так решение на основании этой конституции, а по новой - вечное. Если бы голосование сделали за каждую новеллу, а то за все поправки чохом.
Я вообще не понимаю зачем голосовать за эти изменения в конституции, и эта то принята в результате госпереворота, просто всем кто против предложить прийти на дискотеку на Болотной, пулемётчик Ганс принёс новые диски. |
| Точнее , где 219, да я даже без деталей . просто вверх или вниз |
(аккаунт удален) Аккаунт пользователя удален | Хороший ответ. Ждем, конкретики. |
| Путин всегда живой! Путин всегда со мной! Слався Джейк! Слався Джейк! Слався Джейк! В результате проведённого в будущем голосования, предлагаю считать изменения в конституции принятыми, а Путина считать отцом нации! Всем трейдером пожертвовать 50% процентами дохода на восстановление страны после голосования и последствий самоизоляции, так же предлагаю создать движение Трейдеры и инвесторы за Путина. |
| Так решение на основании этой конституции, а по новой - вечное. Если бы голосование сделали за каждую новеллу, а то за все поправки чохом.
Я вообще не понимаю зачем голосовать за эти изменения в конституции, и эта то принята в результате госпереворота, просто всем кто против предложить прийти на дискотеку на Болотной, пулемётчик Ганс принёс новые диски.
|
| За что боролись, на то и напоролись. |
| Helg, аналитик ты наш в лифте, "ты хоть сейчас скажи вверх, или вниз" Или тебе пофиг , ты каждый год по 100 годовых стрижешь.
Вчера было же сказано Сбер - вниз Я и зашортил по подсказке. Хорошо что шорт по Гмк не закрыл. Вот сегодня хорошее настроение |
| Некий Азар сидит в КПЗ, а нетрадиционно политически ориентированные устраивают пикеты возле Петровки, за что задерживаются. Повод для пикетов - "насилие полиции" Проамериканские ресурсы воют и верещат. Но знаете, у Вашего покорного слуги очень хорошая память. Я хорошо помню время, когда Каспаров был чемпионом собственного шахматного чемпионата, Немцов - вице-премьером (попутно закладывая основание собственному миллиардному состоянию), Лужков - главой Маасквы, Окуджава, культовый у этих самых певец ртом - членом президентской комиссии по помилованию, а владелец сильно борющегося за гусскую швабоду израильского говноресурса Гусинский - владел группой "Мост" и рассекал по столице кавалькадой тонированных джипов. Так вот, в это "благословенное" времечко полиция (тогда милиция) избивала задержанных в обезьянниках. Тогда полиция крышевала ларьки, насиловала студенток в отделениях метрополитена, киряла в ресторанах с ореховскими и прочими измайловскими, и вообще, ровно ничем не отличалась от преступной шайки. Я уж не говорю, что периодически какой-нибудь страж закона впадал в "белую горячку, горячку белую" и палил в белый свет, как в копеечку - ну, за эту профдеформацию мы уж даже поминать не станем. Но никто не устраивал никаких пикетов на Петровке. Никто не возмущался и никто не истерил. В те годы единственным поводом для истерики всех этих азаров был пресловутый "русский фашизм, который опаснее немецкого". А вовсе не милицейское насилие. Всё только потому, что азары-то как раз были у власти. И гроша ломаного не стоит вся эта нынешняя их борьба "пготив полицейского насилия", когда полицию просто не сравнить с той, прежней милицией ельцинских времён. Конечно, полиция должна стать ещё лучше - но не азаров это собачье дело. Я бы им рекомендовал заняться проблемами работодателя. Да, кстати, догогие товагищи, как можно душить человека другого цвета кожи? Неужели это нормально? Вам что, пепел холокоста в сердце не стучит? А зря не стучит. https://www.facebook.com/aleks.liburkin/posts/3... |
| Разворот на аварии? Оригинально и логично то как. |
| Он больной, подергивания, подрагивания, все что говорит - достойно внимания, но не от него. |
| Я не халявщик, мы партнеры, Умница, дойди до буфета, возьми конфетку. |
(аккаунт удален) Аккаунт пользователя удален | Помню, лет ...надцать назад, в ленте финама обсуждали цену Сахморнефтегаза. Один товарищ оценивал бумагу в разы выше той что была. Может это был Нельг? Я прикупил немного через +30% скинул , что бы на коррекции прикупить ещё. Но цена не дошла до моей покупки и я остался на перроне провожая завистливым взглядом вагоны, набитые счастливыми обладателями ценных бумаг, в светлое будущее |
| Всем привет) Сообщаю,что нами в телеграмме создана группа пострадавших 20.04.20 на контракте CL-4.20 в результате экспирации по цене -37,63,проведенной Московской Биржей. Нас почти 300 человек. Там мы координируем наши совместные действия, привлекаем юристов,экспертов и СМИ,проводим необходимые досудебные мероприятия и переговоры,готовим иски к виновной стороне. Возможно,среди читателей форума МФД,есть также пострадавшие на этой ситуации.Те из вас,кто не хочет оставаться один на один с проблемой,может также присоединиться к нашей группе. Вместе мы гораздо сильнее,чем по одиночке! Присоединиться можно заполнив анкету: http://forms.gle/6M6DwxAQzTfbVqDG7 Заполнить надо каждый пункт иначе заявку отклонят. Общение ведется через телеграмм, поэтому когда отправите заявку, проследите что бы у вас в настройках приватности был доступен номер телефона, а ник соответствовал указанному в заявке. Если вы сами не пострадали на ситуации с нефтью 20.04.20, но знаете пострадавших -просьба передать им эту информацию. Если меня читают представители брокерских компаний,которые заинтересованы в том,чтобы их пострадавшим клиентам были возмещены потери ( и тем самым долги клиентов перед брокером были погашены) - просьба тоже передать эту информацию по своей клиентской базе пострадавших. Это и в ваших интересах. Спасибо. |
|
14.02.2025 акция обыкновенная ПАО ВТБ стоила 87,79р. 1 октября 2025 она (открытое, автор: Изя Трахтенгерц с трофеем Узи, до 14 мар 2025) - будет стоить больше; | 16 | | - будет стоить меньше. | 8 | | - торговаться не будет | 0 | | - будет ликвидирована | 2 | | Всего голосов: | 26 | |
14.02.25 цена ао ВТБ 87,79. Вероятность (%), что 1.10.2025 она будет больше? на 01.10.2025 (автор: Изя Трахтенгерц с трофеем Узи, до 15 мар 2025)
EUR | 1.0455 | +0.00803 (+0.77%) | 14:47 | GBP | 1.2657 | +0.0083 (+0.66%) | 14:47 | JPY | 150.952 | +0.407 (+0.27%) | 14:47 | CAD | 1.44284 | −0.00356 (−0.25%) | 14:48 | CHF | 0.90078 | −0.00165 (−0.18%) | 14:48 | CNY | 7.2909 | +0.0086 (+0.12%) | 14:43 | RUR | 89.53 | +0.1538 (+0.17%) | 14:47 | EUR/RUB | 93.619 | +0.904 (+0.98%) | 14:43 | AUD | 0.62234 | +0.00209 (+0.34%) | 14:47 | HKD | 7.7762 | −0.0021 (−0.03%) | 14:47 |
|