| Борька - авангардист) Чего думаешь лучше скажи. Cбер, нефть и бакс? Три реперных точки сейчас в рынке.
Мосбиржа. Ты же знаешь мой выбор в финсекторе с марта. По доллару лонг с 70. Уверен в перспективах. Но не исключаю и 64-65. Крайне манипулируемый ЦБ. На нефть вообще не смотрю. Но на 80 пойду в магаз за бутылкой для Читателя Кстати закрыл вчера и ОГК-2 по 0,738. ВРЕМЕННО почти без всей энергетики.
Я вчера сбер закрыл, более того по 220 продал, сегодня часть шорта прикрыл. Думаю вчерашний гэп должны закрыть. Возможно гидру на новости сегодня закрою. Посмотрю. Я что подумал, как бы не началась вторая волна корононки, Уж больно рьяно Европа освобождается, а если и погода будет +30 фиг кто будет носить маски и перчатки, да и сумасшедшие негры в Америке безо всего защищающего бегают. Как только объявят о второй волне, будет такой визг от покупателей стоять, что живые позавидуют мертвым. Короче, надо ухо востро держать. Думаю, скорее летом опять будет всплеск карантина, когда никто его не ждет. |
| Думаю вчерашний гэп должны закрыть.
не факт если жесткий вариант, только 215 +/- |
не факт если жесткий вариант, только 215 +/-
В принципе можем здесь отстояться и пойти выше, А гэп уже позже закрыть. |
| Осенью Ваня. осенью. Сезонность гриппа и ОРВИ вызвана состоянием слизистой. Ты что думаешь. что 10 походов в торговый центр равны одной поездке в метро в час пик? Или одному полету в самолете? |
| Осенью Ваня. осенью. Сезонность гриппа и ОРВИ вызвана состоянием слизистой. Ты что думаешь. что 10 походов в торговый центр равны одной поездке в метро в час пик? Или одному полету в самолете?
В жару мало кто будет соблюдать меры защиты. И наверняка в море полезут в жарких местах. И потом такие вещи проходят неожиданно, а про осень все твердят. Может я перестраховываюсь, но надо повнимательней к новостям) |
| У погибшего в США от рук полицейского Джорджа Флойда был коронавирус
Убили негра. Убили Ай-я -я яй! Ни за что ни про что, суки, замочили... Воот. |
| У погибшего в США от рук полицейского Джорджа Флойда был коронавирус
Убили негра. Убили Ай-я -я яй! Ни за что ни про что, суки, замочили... Воот.
Повторенная шутка на форуме перестаёт быть шуткой. |
| Поручик Ржевский услышал каламбур: «В море стоит клипер, на клипере — шкипер, у шкипера — триппер.» Приходит в культурное общество: — Господа, послушайте каламбур: «На реке стоит баржа, а у всей команды, представьте себе, — сифилис, поголовно», но в стихах звучит бесподобно. |
не факт если жесткий вариант, только 215 +/-
215 это количество умерших от короновируса? |
| Глава Минприроды Дмитрий Кобылкин выразил сомнение в том, что последствия разлива более 20 тыс. т нефтепродуктов удастся устранить без привлечения сил МЧС, а возможно, и военных
Exxon разлил на Аляске 40 тыс.тонн нефти в 1989, далеко плюс низкие температуры, затраты на ликвидацию аварии, штрафы и иски ушло 3,8 млрд.долл это примерно сумма годового свободного денежного потока и половина годовой EBITDA если за все заплатит компания, то из чего заплатит дивиденды Доброе утро всем!
Если |
| не факт если жесткий вариант, только 215 +/-
215 это количество умерших от короновируса
Вот такой незатейлевый анализ рынка) |
| Убили негра. Убили Ай-я -я яй! Ни за что ни про что, суки, замочили... Воот.
Повторенная шутка на форуме перестаёт быть шуткой.
Я не читаю на форуме данную страницу... Только очень редко заглядываю, от нечего делать... ... Вот сегодня заглянул, увидел сообщение Викторовича и ответил ему... Воот. |
| Повторенная шутка на форуме перестаёт быть шуткой.
Я не читаю на форуме данную страницу... Только очень редко заглядываю, от нечего делать... ... Вот сегодня заглянул, увидел сообщение Викторовича и ответил ему... Воот.
Так я и пошутил |
| заи, горжусь вами...тока не останавливайтесь) |
| Exxon разлил на Аляске 40 тыс.тонн нефти в 1989, далеко плюс низкие температуры, затраты на ликвидацию аварии, штрафы и иски ушло 3,8 млрд.долл это примерно сумма годового свободного денежного потока и половина годовой EBITDA если за все заплатит компания, то из чего заплатит дивиденды
Если
Если ущерб окажется слишком большим... Уже пошли слухи о возможной национализации Норникеля укладывается в парадигму ... сверхдоходами с государством делиться надо )) |
| Если
Если ущерб окажется слишком большим... Уже пошли слухи о возможной национализации Норникеля укладывается в парадигму ... сверхдоходами с государством делиться надо ))
"Мне очень жаль, что твоя гнедая сломала ногу" |
| Если
Если ущерб окажется слишком большим... Уже пошли слухи о возможной национализации Норникеля укладывается в парадигму ... сверхдоходами с государством делиться надо ))
Вариантов много, от игры на понижение и выкуп акций, до самоубийства собственника, национализация вряд ли, не те у власти. |
|
Диапазон капитализации АО ГК Нацпроектстрой, млрд руб. (открытое, автор: R&B450, до 19 мар 2025) 1. 100 | 1 | | 2. 200 | 0 | | 3. 300 | 1 | | 4. 600 | 1 | | 5. 1 200 | 1 | | 6. не знаю | 5 | | Всего голосов: | 9 | |
Дивиденды Сургутнефтегаз-преф на 01.04.2025 (автор: vas61, до 16 мар 2025)
EUR | 1.04858 | +0.01111 (+1.07%) | 22:11 | GBP | 1.2705 | +0.0131 (+1.04%) | 22:11 | JPY | 150.206 | −0.339 (−0.23%) | 22:10 | CAD | 1.44345 | −0.00295 (−0.20%) | 22:10 | CHF | 0.89717 | −0.00526 (−0.58%) | 22:11 | CNY | 7.2838 | +0.0015 (+0.02%) | 18:27 | RUR | 89.6991 | +0.3229 (+0.36%) | 22:08 | EUR/RUB | 94.047 | +1.332 (+1.44%) | 22:08 | AUD | 0.62366 | +0.00341 (+0.55%) | 22:10 | HKD | 7.7763 | −0.002 (−0.03%) | 22:11 |
|