| Китай воспользовался падением спроса на нефть в Европе на фоне пандемии коронавируса, чтобы пополнить свои запасы за счет нефти из России. По данным трейдеров, КНР закупила уже 1,6 млн тонн российской нефти для доставки морским путем в ближайшие четыре недели, сообщило агентство Reuters в среду, 25 марта. При этом китайцы пользуются не только падением спроса на нефть в Европе, но и низкими ценами на российское сырье. По оценкам аналитиков из консалтинговой группы Wood Mackenzie, объем стратегических и коммерческих запасов нефти в КНР в текущем году может составить 1,15 млрд баррелей. Такой объем способен удовлетворять нефтяные потребности страны на протяжении 83 дней. |
| а толку от этой цены? золота куплено раз в 10 больше (если не больше) чем его есть на самом деле. Это просто место парковки, а не инвестиция |
| а толку от этой цены? золота куплено раз в 10 больше (если не больше) чем его есть на самом деле. Это просто место парковки, а не инвестиция
О поклонник гуру Демуры? Его учения о рептилоидах, которые вывозят золототс планеты, а нам подсовывают позолоченные слитки из вольфрама? |
| =) Маркетмейкерам наверняка понравилось бы...=), не сомневаюсь...=) Я скорее скальпер-лонгист в моменте...=) На протяжении роста покупаю и продаю постоянно...=), могу даже против тренда..., но не более двух сделок за день...=)
Наверно ещё и мужик?
В предыдущей жизни..., говорят была...=) Точно точно, один экстрасенс поведал...=) зы: А вы женщиной не были..., в другой жизни?=) |
| Лим Ун Куин, сингапурский бизнесмен китайского происхождения, потратил годы на то, чтобы построить свою энергетическую империю, однако потрясения в мировой экономике и на рынке нефти показали, что его бизнес — лишь колосс на глиняных ногах. Все достижения были перечеркнуты в один день: в ходе переговоров с кредиторами о моратории на выплату долга, Лим неожиданно сообщил, что его Leong Trading не приносила прибыли уже многие годы. На бумаге все выглядело весьма радужно, в частности в 2019 компания рапортовала о чистой прибыли в $78.1 млн при выручке в $20.3 млрд. ............... Leon Trading является одним из основных игроков на рынке бункерного топлива Азии и активным участником системы, которая используется трейдерами для установления цен на нефть в регионе. Крах компании является серьезным потрясением для всего сектора и грозит привести к дальнейшему ужесточению кредитных условий для сырьевых трейдеров. http://www.profinance.ru/news/2020/04/21/bxe2-s...
|
| Наверно ещё и мужик?
В другой жизни...=)
У каждого свои недостатки |
| Наверно ещё и мужик?
В предыдущей жизни..., говорят была...=) Точно точно, один экстрасенс поведал...=)
Да ладно, не парься, сейчас это модно, то есть можно. |
| В предыдущей жизни..., говорят была...=) Точно точно, один экстрасенс поведал...=)
Да ладно, не парься, сейчас это модно, то есть можно.
А в чём недостаток, если не секрет? =) зы: ладно, пойду свои 3000 шагов за день набирать..., пока кексы в духовке созревают... |
| Брент разворачиваем с 19,7 на 24. тчк Приказ Нанайского тчк
не... с лонгами нефти пока рано, мне кажется. |
| Да ладно, не парься, сейчас это модно, то есть можно.
А в чём недостаток, если не секрет? =) зы: ладно, пойду свои 3000 шагов за день набирать..., пока кексы в духовке созревают...
В джазе только девушки |
| СПОКОЙНО г-да... Россия сделала выводы из урока с падением цен на нефть в 90-х https://vz.ru/news/2020/4/21/1035483.html Прям и не знаю что и делать... - может надо радоваться?
тема продуктовых карточек время от времени начала вплывать с 2014 года.
Тебе что, ничего больше в голову не пришло? - или она у тебя ВСЁ время занята подведением виртуальных мин под "кровавыйрежим"? - а что, чем бы забавное дитя не тешилось, лишь бы оно не плакало - - да разве я против! |
| Брент разворачиваем с 19,7 на 24. тчк Приказ Нанайского тчк
не... с лонгами нефти пока рано, мне кажется.
Ну что вы крылья подрезаете? Пусть разворачивает |
| Ну вот, а кто разворачивать то будет? |
| Да ладно, не парься, сейчас это модно, то есть можно.
А в чём недостаток, если не секрет? =) зы: ладно, пойду свои 3000 шагов за день набирать..., пока кексы в духовке созревают...
А у вас сегодня кекс будет, давно у меня хорошего кекса не было. |
| тема продуктовых карточек время от времени начала вплывать с 2014 года.
Тебе что, ничего больше в голову не пришло? - или она у тебя ВСЁ время занята подведением виртуальных мин под "кровавыйрежим"? - а что, чем бы забавное дитя не тешилось, лишь бы оно не плакало - - да разве я против!
)))), не знамо такого режима. Что это? |
|
Ваш стаж торговли на любимой фондовой бирже ММВБ (открытое, автор: (не стратегический) инвестор, до 31 янв 2025) менее 1 года | 0 | | от 1 года до 3 лет | 0 | | от 3 лет до 5 лет | 4 | | от 5 лет до 10 лет | 7 | | от 10 лет до 15 лет | 8 | | от 15 лет до 20 лет | 18 | | от 20 лет до 25 лет | 3 | | от 25 лет до 30 лет | 4 | | свыше 30 лет | 1 | | Всего голосов: | 45 | |
Какой процент Капитала вы держите в $ (наличный+USDT)? (тайное, автор: Мир в экономике, до 31 янв 2025) ничего | 16 | | 1-10% | 4 | | 10-30% | 1 | | 30-50% | 1 | | 50-75% | 1 | | практически всё | 4 | | Всего голосов: | 27 | |
EUR | 1.04033 | −0.0004 (−0.04%) | 10:00 | GBP | 1.2309 | −0.0006 (−0.05%) | 09:59 | JPY | 156.607 | +0.154 (+0.10%) | 10:00 | CAD | 1.43945 | +0.00164 (+0.11%) | 10:00 | CHF | 0.90662 | −0.00006 (−0.01%) | 10:00 | CNY | 7.2825 | +0.0102 (+0.14%) | 09:59 | RUR | 99.18 | −0.0682 (−0.07%) | 09:49 | EUR/RUB | 103.197 | −0.111 (−0.11%) | 09:59 | AUD | 0.62655 | −0.00065 (−0.10%) | 10:00 | HKD | 7.79046 | +0.00206 (+0.03%) | 10:00 |
|