| Brent* 20.06 -21.55% 17:46 Light(May20) 3.99 110.60% 17:46 Light** 14.93 -26.92% 17:46 Водочник велик! |
| Слишком много признаков того, что «хозяева денег» (главные акционеры Федеральной резервной системы США) добиваются установления полной власти над миром. Короче говоря, из «хозяев денег» они хотят превратиться в «хозяев мира». Сегодня мы видим, как под флагом борьбы с коронавирусом происходит соединение двух казавшихся ранее автономными глобальных проектов — проекта «спасения» человечества с помощью вакцин и проекта «цифровизации» человечества. Олицетворением этого «синтеза» стал известный всем миллиардер Билл Гейтс Альянс ID2020 к встрече в Балтиморе очень неплохо подготовился. На встрече в Балтиморе ее участники, включая Билла Гейтса, горячо поддержали идею «хорошей идентификации». чипизация и вакцинация — тесно между собой связанные темы. Но до недавнего времени многие воспринимали эту связь следующим образом: чипизация нужна для вакцинации. А нынешняя пандемия все меняет местами: вакцинация становится средством чипизации. Во-первых, в условиях пандемии (а нынешняя пандемия, надо полагать не последняя) власти должны иметь полную информацию о состоянии здоровья каждого человека, включая информацию о том, какие прививки у него были сделаны. И получить такую информацию любой проверяющий сможет одним нажатием клавиши компьютера, если, конечно, у человека будет микрочип, связывающий его с централизованной базой данных. Во-вторых, такой микрочип позволит Большому Брату отслеживать перемещение человека, его контакты с другими людьми, а также идентифицировать местонахождение в каждый данный момент времени (на случай, если человека потребуется срочно изолировать, вакцинировать и т. п.). В-третьих, микрочип будет действовать как передатчик, пересылающий в централизованную базу данных сведения о физическом состоянии человека (в первую очередь, о температуре тела). С помощью посылаемых на электронный микрочип сигналов можно вызывать чувство боли, помутнение рассудка, вызывать слепоту, глухоту и т. д. Сегодняшние технологии позволяют не только «блокировать» человека, но заставлять его действовать в нужном Большому Брату направлении. Т.е. из человека можно сделать биоробота, или киборга. Еще одним шагом к тому, чтобы обеспечить эффективное управление людьми, должен стать отказ от наличных денег. Оцифрованный человек будет привязан к банковскому счету, в случае необходимости Большой Брат может заблокировать человеку его счет и обречь его на голодную смерть. https://svpressa.ru/world/article/260694/ Covid 19 - COrona Virus ID 19 года ? )) |
| Лыткаринский клуб форева! |
| СПОКОЙНО г-да... Россия сделала выводы из урока с падением цен на нефть в 90-х https://vz.ru/news/2020/4/21/1035483.html Прям и не знаю что и делать... - может надо радоваться?
тема продуктовых карточек время от времени начала вплывать с 2014 года. |
| Лыткаринский клуб форева!
ну ты знаешь отзыв:Мы работаем для вас |
| =)) ИМХО, ты стрелки переводишь...=)
Что с твоими шортами на этой неделе будем делать?Рвать или резать?
Я сегодня уже купила и продала...=) Шортами не увлекаюсь в принципе...=) |
| Donald J. Trump @realDonaldTrump We will never let the great U.S. Oil & Gas Industry down. I have instructed the Secretary of Energy and Secretary of the Treasury to formulate a plan which will make funds available so that these very important companies and jobs will be secured long into the future! Мы никогда не позволим великой нефтегазовой промышленности США down. Я поручил министру энергетики и министру финансов разработать план, который предоставит средства, чтобы эти очень важные компании и рабочие места были обеспечены в будущем! |
| На встрече в Балтиморе ее участники, включая Билла Гейтса, горячо поддержали идею «хорошей идентификации». чипизация и вакцинация
Пока БГ размышляет и мечтает СС вовсю уже внедряет ) |
| Brent* 20.06 -21.55% 17:46 Light(May20) 3.99 110.60% 17:46 Light** 14.93 -26.92% 17:46 Водочник велик!
есть у нас вЕлик.Трехместный После семинаров в Лыткаринском ДК Нанайский катает на нем семинаристок с пино-коладой у них в руках |
ну ты знаешь отзыв:Мы работаем для вас
|
ну ты знаешь отзыв:Мы работаем для вас
Не слушай никого. Одна моя бумажа растет на 2%, вторая поднимется(вера тверда, сбер), . А кто в говно вступил, типа лука, так их проблемы. |
| Я сегодня уже купила и продала...=) Шортами не увлекаюсь в принципе...=)
Не смотрятся ?! на загорелых ножках обычно очень симпатично выглядит )) |
| ну ты знаешь отзыв:Мы работаем для вас
Не слушай никого. Одна моя бумажа растет на 2%, вторая поднимется(вера тверда, сбер), . А кто в говно вступил, типа лука, так их проблемы.
осознание к массам придет чуть позже, только в середине движения и присоединятся в адептам Нового Отскока.С нами Нанайский и Люда. Шортистам- крышка.Уже завтра-ударный день. |
| Я сегодня уже купила и продала...=) Шортами не увлекаюсь в принципе...=)
Не смотрятся ?! на загорелых ножках обычно очень симпатично выглядит ))
=) Маркетмейкерам наверняка понравилось бы...=), не сомневаюсь...=) Я скорее скальпер-лонгист в моменте...=) На протяжении роста покупаю и продаю постоянно...=), могу даже против тренда..., но не более двух сделок за день...=) |
(аккаунт удален) Аккаунт пользователя удален
|
Эмитент, чей менеджмент в 2024 году был худшим или не впечатлил? (открытое, автор: (не стратегический) инвестор, до 19 янв 2025) Газпром | 9 | | Роснефть | 0 | | Сбербанк | 0 | | Сургутнефтегаз | 1 | | Лукойл | 0 | | Россети | 4 | | Новатэк | 1 | | Эн+ | 2 | | Мечел | 3 | | свой вариант в комметарии | 1 | | Всего голосов: | 21 | |
мой портфель в 2024 г. изменился: (открытое, автор: rock-retiree (Z), до 31 янв 2025) иксанул | 0 | | вырос на 30% и более | 1 | | вырос на 20-30% | 0 | | вырос на 10 - 20% | 3 | | вырос на 0 -10% | 6 | | усох на 0 -10% (примерно на уровне с индексом ммвб) | 2 | | усох на 10-20% | 5 | | усох более чем на 20% | 9 | | обнулился | 0 | | обнулилось несколько портфелей | 1 | | Всего голосов: | 27 | |
EUR | 1.03098 | −0.00075 (−0.07%) | 08:07 | GBP | 1.2335 | −0.0025 (−0.20%) | 08:07 | JPY | 158.088 | −0.217 (−0.14%) | 08:07 | CAD | 1.43739 | +0.00011 (+0.01%) | 08:07 | CHF | 0.91105 | +0.00072 (+0.08%) | 08:07 | CNY | 7.3315 | +0.0004 (+0.01%) | 07:35 | RUR | 104.4951 | +0.0132 (+0.01%) | 08:02 | EUR/RUB | 107.711 | −0.117 (−0.11%) | 08:02 | AUD | 0.61998 | −0.0013 (−0.21%) | 08:07 | HKD | 7.7794 | +0.0008 (+0.01%) | 08:07 |
|