| Голикова заявляет что в конце марта из случайной выборки 226, оказалось что 11 уже переболели этой гадостью. https://youtu.be/dUV2OE9ZPLc Что вполне может быть, и если это так то карантин объявлен немного с другой целью. Я лично в начале февраля переболел какойто подобной гадостью. Крутило мышцы слабость кашель, несколько раз пронесло. Просидел дома.
Викторович, вступай в соревнование по тому кто раньше короной переболел. Сейчас все инстаграмщики наперебой утверждают, что они -то уже давно переболели. Самый ранний скоро будет датироваться 2005 годом. Пока анализ на антитела к короне не наладят повсеместный, все утверждения ложны.
Столько народу с европ и китаев после НГ туда сюда )) все переболели тему закрыть всёпропальщиков расстрелять ))) Обычный ОРВИ, .... |
| Я б идиотов всех отлавливал ... и строить мост на Сахалин... Ваш грёбаный короновирус самоликвидировался дня через два после отправки первых терпил... идиоты)) |
| Викторович, вступай в соревнование по тому кто раньше короной переболел. Сейчас все инстаграмщики наперебой утверждают, что они -то уже давно переболели. Самый ранний скоро будет датироваться 2005 годом. Пока анализ на антитела к короне не наладят повсеместный, все утверждения ложны.
Столько народу с европ и китаев после НГ туда сюда )) все переболели тему закрыть всёпропальщиков расстрелять ))) Обычный ОРВИ, ....
Ты тогда обьясни что тогда происходит в Испании и Италии и если мы переболели почему у нас такого не было? |
| ЦБ решил не переносить выплаты по кредитам из-за нерабочего месяца В Центральном банке считают, что в течение длинных апрельских выходных обязательства должны исполняться должниками в срок, предусмотренный договором. В течение первой нерабочей недели платежи переносились на первый рабочий день Подробнее на РБК: https://www.rbc.ru/finances/03/04/2020/5e8710df...
Пед..км Пед..ки во всей красе. Хотели дикий капитализм, жрите. |
| Столько народу с европ и китаев после НГ туда сюда )) все переболели тему закрыть всёпропальщиков расстрелять ))) Обычный ОРВИ, ....
Ты тогда обьясни что тогда происходит в Испании и Италии и если мы переболели почему у нас такого не было?
Если обязательная в СССР и России прививка БЦЖ повышает иммунитет к коронавирусу, то в принципе возможно что у вспышку вируса у нас не особо заметили. https://ru.rbth.com/read/799-vakzina-tuberkulez... |
| Столько народу с европ и китаев после НГ туда сюда )) все переболели тему закрыть всёпропальщиков расстрелять ))) Обычный ОРВИ, ....
Ты тогда обьясни что тогда происходит в Испании и Италии и если мы переболели почему у нас такого не было?
я не могу и не имею права это объяснить( это не моё был в Италии..минталитет не наш...пенсионеры тусуются не на огороде,а в баре(пицерии по ихнему) отсюда , как мне кажется, и название "испанка" появилось, хотя к Испании тот ОРВИ имел такое же малое отношение, как и сейчас этот ... В общем...каждый принимает решение сам, бздит или живёт... так было и так будет вирусы правят миром!!! |
| Атипичная пневмония? и хде она? вами манипулируют! |
| Ты тогда обьясни что тогда происходит в Испании и Италии и если мы переболели почему у нас такого не было?
я не могу и не имею права это объяснить( это не моё был в Италии..минталитет не наш...пенсионеры тусуются не на огороде,а в баре(пицерии по ихнему) отсюда , как мне кажется, и название "испанка" появилось, хотя к Испании тот ОРВИ имел такое же малое отношение, как и сейчас этот ... В общем...каждый принимает решение сам, бздит или живёт... так было и так будет вирусы правят миром!!!
|
| Полицейский.. Считаю до трёх миллионов! Кто не спрятался я не виноват! Один миллион, два миллиона, три миллиона!) |
| Ты тогда обьясни что тогда происходит в Испании и Италии и если мы переболели почему у нас такого не было?
Если обязательная в СССР и России прививка БЦЖ повышает иммунитет к коронавирусу, то в принципе возможно что у вспышку вируса у нас не особо заметили. https://ru.rbth.com/read/799-vakzina-tuberkulez...
Это одна из версий, которую пока не подтвердили. В Португалии такая же эпидемия с 10000 заболевшими при малом населении, а там БЦЖ делали. |
| Атипичная пневмония? и хде она? вами манипулируют!
Вирус MERS-CoV является зоонозным, предположительно, согласно анализам вирусных геномов, природным резервуаром вируса являются популяции летучих мышей[2]. Ряд исследований выявили наличие антител к коронавирусу MERS-CoV у верблюдов. Передача вируса от человека к человеку происходит при тесном контакте с заражённым[3][1][уточнить]. Первые случаи заболевания новым вирусом регистрировались в Саудовской Аравии в начале осени 2012 года. Из более 50 зарегистрированных к июню 2013 года случаев заболевания MERS примерно половина имела летальный исход[4]. К лету 2015 года случаи заболевания зафиксированы в 23 странах, включая Саудовскую Аравию, Йемен, Объединённые Арабские Эмираты, Францию, Германию, Италию, Грецию, Тунис, Египет, Малайзию, Таиланд[5], Южную Корею и другие. На 1 июня 2015 года зарегистрировано 1154 подтверждённых случая заболевания и не менее 431 летального исхода, связанного с заражением коронавирусом[6]. По состоянию на конец 2019 — начало 2020 годов в мире всего зарегистрировано от 2494[7] до 2506[8] случаев заболевания, умерли от 862 до 912 человек. Каждый год продолжают регистрироваться случаи заболевания, вызванные MERS-CoV: от единичных случаев до десятков[8]. К счастью, он не так просто распространяется, при смертности 34%, если бы он распространялся ка нынешняя зараза - была бы новая чума. |
| я не могу и не имею права это объяснить( это не моё был в Италии..минталитет не наш...пенсионеры тусуются не на огороде,а в баре(пицерии по ихнему) отсюда , как мне кажется, и название "испанка" появилось, хотя к Испании тот ОРВИ имел такое же малое отношение, как и сейчас этот ... В общем...каждый принимает решение сам, бздит или живёт... так было и так будет вирусы правят миром!!!
ну...да минтелитет разный |
| Если обязательная в СССР и России прививка БЦЖ повышает иммунитет к коронавирусу, то в принципе возможно что у вспышку вируса у нас не особо заметили. https://ru.rbth.com/read/799-vakzina-tuberkulez...
Это одна из версий, которую пока не подтвердили. В Португалии такая же эпидемия с 10000 заболевшими при малом населении, а там БЦЖ делали.
я читал врача большого он грит стандартно 12-14 недель сейчас у нас 3я или 4ая говорил главное растянуть плато чтобы коек с оборудованием хватило на пике |
| Комменты зачетные "Друг поможет перенести диван. Настоящий друг поможет перенести труп" |
| корона никуда не денется ни до мая, ни до сентября, ни до января... карантин можно продлевать вечно. до появления вакцины так что готовимся к худшему
Москва получила по заслугам за все то что высосала из регионов, за проданное народное достояние жируя на прибыль и обокрав тем самым народ страны... Москва только и переживает из за этого короновируса, а регионы уже не переживают, так как людям в регионах терять уже нечего.. кобала задушила на столько что им гробовая доска в радость только .. А москва сдохнуть то спокойно не может, напоследок еще подгадив регионам с самоизоляцией.. Да в регионах этой заразы и никогда не появилось бы если бы москвичи не стали по всюду завозиить с заграницы туритсов. У людей в регионах нету денег в сочи на море то съездить не то чтобы за границу слетать.. Так что И поделом как говорится... |
|
успешен ли опрашиваемый в торговле на ММВБ (самооценка по итогам лет) (открытое, автор: (не стратегический) инвестор, завершено) Очень - 5 | 3 | | Хорош - 4 | 8 | | Удовлетварительно - 3 | 10 | | Неудовлетворительно - 2 | 9 | | Плохо -1 | 1 | | Ноль - 0 | 5 | | Всего голосов: | 36 | |
мой портфель в 2024 г. изменился: (открытое, автор: rock-retiree (Z), завершено) иксанул | 0 | | вырос на 30% и более | 4 | | вырос на 20-30% | 1 | | вырос на 10 - 20% | 4 | | вырос на 0 -10% | 10 | | усох на 0 -10% (примерно на уровне с индексом ммвб) | 7 | | усох на 10-20% | 7 | | усох более чем на 20% | 19 | | обнулился | 2 | | обнулилось несколько портфелей | 1 | | Всего голосов: | 55 | |
EUR | 1.02331 | −0.01246 (−1.20%) | 00:41 | GBP | 1.2277 | −0.0115 (−0.93%) | 00:41 | JPY | 154.727 | −0.454 (−0.29%) | 00:41 | CAD | 1.4742 | +0.0218 (+1.50%) | 00:41 | CHF | 0.9157 | +0.00486 (+0.53%) | 00:41 | CNY | 7.2502 | 0 (0%) | 01.02 | RUR | 98.627 | +0.0376 (+0.04%) | 01.02 | EUR/RUB | 102.106 | +0.004 (0%) | 01.02 | AUD | 0.6158 | −0.0048 (−0.77%) | 00:40 | HKD | 7.7932 | +0.0013 (+0.02%) | 00:41 |
|