| О. Не знал. Akula c'ela shuku |
| С какого момента(с какого процента) снижать будут ипотеку? После ставки ЦБ ипотеку подняли в среднем на процент.. |
| Спред между Брентом и амеровским Лайтом - 20% ... реАльно "жижа". ) Раньше был - 10 ... Тут переживали за Юралс, забывая про наш сорт ESPO, который котируется обычно дороже Бренда, ибо "вкусный" и поставляется по ВСТО в Китай и Азию в количестве - 80 млн. тт в год ... грубо - 1.5 млн. бар в день. |
| С какого момента(с какого процента) снижать будут ипотеку? После ставки ЦБ ипотеку подняли в среднем на процент..
У ЦБ своя жизнь, у кредитчиков своя. Если без инсайда, надо быть гением.... имхо. |
| чувствую ФНБ он давно просрал.. ладно.. родину не выбирают, живём дальше |
| Возможно сразу будут проблемы у щук.
Похоже, наши управители не пересекаются с речным миром. Акулы, дельфины....
Не размышляйте так местечково. Я имею ввиду мировые постиндустриальные корпоративные структуры. Очень большие. И очень жадные. |
| С какого момента(с какого процента) снижать будут ипотеку? После ставки ЦБ ипотеку подняли в среднем на процент..
У ЦБ своя жизнь, у кредитчиков своя. Если без инсайда, надо быть гением.... имхо.
есть такой фильм "Царствие небесное"..там Балин говорит церковнику, что " я многое от вас узнал о вере, святой отец". Вот нынешний кризис тоже на примерах многих стран показал о том, что такое социальное государство. |
| Спред между Брентом и амеровским Лайтом - 20% ... реАльно "жижа". ) Раньше был - 10 ... Тут переживали за Юралс, забывая про наш сорт ESPO, который котируется обычно дороже Бренда, ибо "вкусный" и поставляется по ВСТО в Китай и Азию в количестве - 80 млн. тт в год ... грубо - 1.5 млн. бар в день.
ESPO -сорт премиальный +5$ |
| Спред между Брентом и амеровским Лайтом - 20% ... реАльно "жижа". ) Раньше был - 10 ... Тут переживали за Юралс, забывая про наш сорт ESPO, который котируется обычно дороже Бренда, ибо "вкусный" и поставляется по ВСТО в Китай и Азию в количестве - 80 млн. тт в год ... грубо - 1.5 млн. бар в день.
Эта штука всем по-разному говорит.... Раньше лайт дороже брента.... Очень интересная драма.... Кстати, о нефти здесь я часто видел видео с Марцинкевичем, а тут набрёл на его очень даже журнал http://geoenergetics.ru/2020/03/31/realnaya-nef... О нефти, сортах, странах и тд.... |
| Фондовый рынок заранее реагирует на изменения в экономике. Мы сейчас упали. Я думаю, не стоит сейчас ждать второй волны слива. Скорее будет затяжной рост в пару месяцев, может и больше. А падение начнем с куда более высоких значений, вот тогда понижательный тренд и сформируется. Я не исключаю, что ряд бумаг приблизится к своим хаям, прежде, чем мы будет уже серьезно падать. |
| чувствую ФНБ он давно просрал.. ладно.. родину не выбирают, живём дальше
Да. На войне и не такое терпели. |
Ты Опричник или хто? Какая эпотека - всё пропало сейчас. |
| Похоже, наши управители не пересекаются с речным миром. Акулы, дельфины....
Не размышляйте так местечково. Я имею ввиду мировые постиндустриальные корпоративные структуры. Очень большие. И очень жадные.
Ооо.... Это я, значит, местечково.... Ясно. |
| У ЦБ своя жизнь, у кредитчиков своя. Если без инсайда, надо быть гением.... имхо.
есть такой фильм "Царствие небесное"..там Балин говорит церковнику, что " я многое от вас узнал о вере, святой отец". Вот нынешний кризис тоже на примерах многих стран показал о том, что такое социальное государство.
Не смотрел. Рекомендуете? |
| пираньи любую большую сожрут |
| есть такой фильм "Царствие небесное"..там Балин говорит церковнику, что " я многое от вас узнал о вере, святой отец". Вот нынешний кризис тоже на примерах многих стран показал о том, что такое социальное государство.
Не смотрел. Рекомендуете?
Да |
| пираньи любую большую сожрут
Они не пересекаются. В разных пространствах обитают. Акулы - щуки - пираньи - и, наконец, дельфины. |
| Фондовый рынок заранее реагирует на изменения в экономике. Мы сейчас упали. Я думаю, не стоит сейчас ждать второй волны слива. Скорее будет затяжной рост в пару месяцев, может и больше. А падение начнем с куда более высоких значений, вот тогда понижательный тренд и сформируется. Я не исключаю, что ряд бумаг приблизится к своим хаям, прежде, чем мы будет уже серьезно падать.
Zima. "рынок заранее реагирует и растёт", " покупай, когда все кричат всё пропало", " когда все ждут второй волны - её не будет"- это всё в ценах. Все роботы давно на это заточены. Это не 90-ые годы, рынок миллениума или даже 2008 года.. Рынок "сошел с ума". Каждый день - своя парадигма. Что будет завтра? Твит Трампа. Сообщение о вакцине. Утром - минус 10%, вечером - плюс 5. На следующей неделе ... прилетели марсиане. |
|
Дивиденды Сургутнефтегаз-преф на 01.04.2025 (автор: vas61, до 16 мар 2025) Ваш самый прибыльный год на рынке: (открытое, автор: shortfolio, завершено) 2024 | 7 | | 2023 | 20 | | 2022 | 3 | | 2021 | 4 | | 2020 | 1 | | 2016 | 1 | | 2014 | 0 | | 2009 | 8 | | Другой | 2 | | Нету прибылей, одни лоси каждый год! | 5 | | Всего голосов: | 51 | |
EUR | 1.0327 | +0.00013 (+0.01%) | 08.02 | GBP | 1.2397 | −0.0034 (−0.27%) | 08.02 | JPY | 151.385 | −0.018 (−0.01%) | 08.02 | CAD | 1.429 | +0.0003 (+0.02%) | 08.02 | CHF | 0.9086 | −0.00105 (−0.12%) | 08.02 | CNY | 7.2877 | 0 (0%) | 08.02 | RUR | 96.75 | −0.249 (−0.26%) | 08.02 | EUR/RUB | 100.43 | +0.266 (+0.27%) | 08.02 | AUD | 0.6271 | +0.00023 (+0.04%) | 08.02 | HKD | 7.7904 | +0.0003 (0%) | 08.02 |
|