| Крок, так я и предложил помониторить обстановку, а так-то квартирант и без денег и без жилья остался. Ну в интервью то Федуну можно было бы сказать, что мы готовы были взять на себя, но руководство страны с нами не согласилось. Или все-таки не такой уж и смелый Федун, а сказал то, что ему разрешили?
Пусть блумберг конкретные фамилии назовет. Так-то я тоже могу любую статейку накропать про заговор. А в целом ситуация так и есть, если не мы, то нас. По-любому посмотрим, что из этого выйдет и кто первый моргнет. |
| Штаты на 3 место вышли по количеству заболевших, так что скоро им не до цены на нефть будет. |
| 2018 год Рекордный показатель выручки ($101,1 млрд) отражает устойчивый рост по всему портфелю продуктов и сервисов https://avianews.info/rezultaty-deyatelnosti-ko... До авиакатастрофы, в пятницу, стоимость акции компании составляла $422,5, а капитализация – $238,7 млрд. С начала этой недели после падения самолета ценные бумаги подешевели до $375,4, капитализация снизилась на $26,6 млрд – до $212,1 млрд. https://ru.investing.com/news/stock-market-news... =========================================== Капа Боинга составляет 2 (Двести процентов) годовых выручки. \\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\ С операционной точки зрения 2018 год стал еще одним годом развития: Группа «Аэрофлот» увеличила пассажиропоток и пассажирооборот, что стало основным драйвером для роста выручки на 14,8%, до 611,6 млрд руб. http://ar2018.aeroflot.ru/reports/aeroflot/annu... Капитализация 71,5 млрд руб. https://www.finam.ru/profile/moex-akcii/aeroflot/ ====================================== Капа Аэрофлота составляет 1\10 (десять процентов) от одной годовой выручки. |
| Лохо-ИЗБЯНАЯ торговля во всей красе.... |
| Глубокоуважаемые физики! На фонде торгует очень много шизиков, будьте бдительны! А то вас на фонде разуют и разденут! |
| Лохо-ИЗБЯНАЯ торговля во всей красе....
Иван, окститсь, цены какие, закупай калугу до контрольника, потом будешь на всех сверху поплевывать в малиновых штанах. |
| добрый день. после субботних мыслей продать акции утром в понедельник....сейчас думаю о резком проколе вниз и дальнейшем выкупе т е продолжении коррекции |
| У меня вопрос в админу. Поскольку это вопрос риторический, я задаю его публично. Публичное заявление о том, что Игорь Иванович Сечин малограмотный дурак, является оскорблением или нет? Если является, то что мне за это будет? Интересующееся Супербыдло
Не надо так админа подставлять, он же не знает, да и вопрос смахивает на риторический, к тому же может его Путин приревновал, а картинку нам озвучивают правильно, к тому же у нас энтузиазм наказуется, а ничегониделанье с умным видом нет. Вопрос в данном случае сложнее, что теперь делать если это так, или не так, должен ли администратор или не должен, или не администратор? Поэтому надо срочно менять парадигму восприятия, что есть норма и что есть отклонение, поэтому перефразируя, является ли Сечин умным человеком или другом Путина?
И не надо армагедонить, Демура сказал в морг, значит в морг. |
| Раз пошла такая пьянка, могу тоже дать рекомендации по курсу гречки, стойкий боковик до лета, летом увеличится площадь посевов за счёт сахарной свеклы, в итоге падение цен на гречку во второй половине года, так как её уже так нажрутся, что смотреть на неё не смогут. Курс короновируса тоже снизиться, причина психологическое привыкание жить с заболеванием, с утра дворнки подмели все трупы, все кто жив покашляли и пошли на работу, Путин будет начинать обращение к народу с покашливания, чтобы все видели, что он тоже с народом, хотя может быть и болен.
С дураками работать безопаснее, но беспокойнее. |
| Сечина в президенты!
Думаешь пора выходить Сечину из тени Вова был лишь говорящей головой при теневом президенте ?! так сказал таскал каштаны из огня для Игоря Ивановича )) |
| Нефть, акции сбера и гп могут быть апендаун, на дне брать не надо, ибо дна нет, а отскок будет и торопиться не надо , все там будем.
Кстати у саудитов выходной пятница, а сегодня рабочий день. |
| В ситуации, когда русские говорят "плевать на тебя" - чехи говорят kašlu na tebe. Забавно наблюдать, как вся Европа выкашляла на проблемы своих отдельно взятых членов, предоставив возможность спасать их китайцам с русскими. Интересно только, как быстро в евросми начнут писать, что в эпидемии виноваты китайцы, что русские только вредили, разрушали европейскую солидарность, а европу спасли американцы. |
|
Ваш самый прибыльный год на рынке: (открытое, автор: shortfolio, до 7 фев 2025) 2024 | 6 | | 2023 | 17 | | 2022 | 3 | | 2021 | 3 | | 2020 | 0 | | 2016 | 1 | | 2014 | 0 | | 2009 | 7 | | Другой | 2 | | Нету прибылей, одни лоси каждый год! | 5 | | Всего голосов: | 44 | |
Какой процент Капитала вы держите в $ (наличный+USDT)? (тайное, автор: Мир в экономике, завершено) ничего | 20 | | 1-10% | 6 | | 10-30% | 1 | | 30-50% | 2 | | 50-75% | 2 | | практически всё | 4 | | Всего голосов: | 35 | |
EUR | 1.02361 | −0.01216 (−1.17%) | 10:47 | GBP | 1.2299 | −0.0093 (−0.75%) | 10:47 | JPY | 155.59 | +0.409 (+0.26%) | 10:47 | CAD | 1.47034 | +0.01794 (+1.24%) | 10:47 | CHF | 0.9177 | +0.00686 (+0.75%) | 10:47 | CNY | 7.2424 | −0.0078 (−0.11%) | 07:33 | RUR | 99.88 | +1.2906 (+1.31%) | 10:42 | EUR/RUB | 102.164 | +0.062 (+0.06%) | 10:44 | AUD | 0.61394 | −0.00666 (−1.07%) | 10:47 | HKD | 7.7939 | +0.002 (+0.03%) | 10:47 |
|