| Ты баран, если ничего не понимаешь. Задрали все со своим короновирусом,кругом идиоты постят разную хрень, по ящику одно и то же, в интернете один дибил другому шлёт то, что ему другой идиот переслал...)) Как так? Блин, были нормальные обычные люди и вдруг все превратились в какое то стадо?
|
| Роснефть подключилась к действиям ЦБ по стабилизации валютного рынка)))) Это сюр какой то Нахрен тогда нужны этот ЦБ, если курсом управляет ИИ?
Перед этим видимо Путин отмудохал его в предбаннике: ты устроил всё это - тебе и платить |
(аккаунт удален) Аккаунт пользователя удален | Нефтяной регулятор Техаса заявил о приглашении на следующую встречу ОПЕК Она состоится в июне. Ранее нефтяные компании Техаса заявили о возможности сократить добычу нефти для того, чтобы поддержать цены на сырье на фоне общемирового падения Комиссар Техасской железнодорожной комиссии Райан Ситтон сообщил о том, что ОПЕК пригласила его принять участие в следующей встрече стран-экспортеров нефти, которая состоится в июне. Об этом Ситтон написал на своей странице в Twitter. Техасская железнодорожная комиссия является государственным регулятором нефтегазовой отрасли штата. По словам комиссара, у него был телефонный разговор с генеральным секретарем ОПЕК Мохаммедом Баркиндо. «Отличный разговор о мировых поставках и спросе», — написал Ситтон. Подробнее на РБК: https://www.rbc.ru/business/20/03/2020/5e7521c4... |
| Ты баран, если ничего не понимаешь. Задрали все со своим короновирусом,кругом идиоты постят разную хрень, по ящику одно и то же, в интернете один дибил другому шлёт то, что ему другой идиот переслал...)) Как так? Блин, были нормальные обычные люди и вдруг все превратились в какое то стадо?
Я то лось,а вот ты баран, раз всё понимаешь и пасёшся в стаде)) |
| Роснефть подключилась к действиям ЦБ по стабилизации валютного рынка)))) Это сюр какой то Нахрен тогда нужны этот ЦБ, если курсом управляет ИИ?
Ты ничего не понял. Управляет автомобилем ЦБ, а Роснефть только бензин заправляет в этот автомобиль. Всё правильно! |
| Едим на 3 $ По его словам, себестоимость добычи у «Роснефти» составляет $3,1 за баррель
Оговорочка по Фрейду? Но чтобы худеть и этого много. Вчера у ии был весьма жалкий вид, делал вид что работает, напялил для съёмки какую то куртку. Видимо ожидали более высоких цен, а за это ии могут и подвинуть. |
Ты ничего не понял. Управляет автомобилем ЦБ, а Роснефть только бензин заправляет в этот автомобиль. Всё правильно!
тупо продавать баксы на бирже - это не управление. Управление, это когда от одного слова бакс на 70 ушел бы.)) а то ,что было в пятницу....это "лужа" конца 90 х |
| там торги до 23х по Москве
Где там? Амеры отторговались до 24-00 МСК строго по плану, изложенному ранее (нагнули и удержали на 2-х летних низах): Ээйй, командир! Погодь! Еще не все в корзинку положено. Я с завтрашним числом многое связываю, причем на вечерней сессии. Владельцам мега путов совсем не нужно выпускать ракету раньше времени, им на экспирацию надо, и после сорванного банка они не пожалеют холодильников, чтобы куш был максимальным. А так да, говорят, что некоторых местах Америки туалетная бумага сейчас самая ценная бумага.
Но уши ИИ все равно торчат. ![Показать в полный размер](https://funkyimg.com/p/33fMS.jpg)
вы не смешали фучSP что в пятницу до 24 по Москве и индекс SP500 и DJ до 23х? https://stock-list.ru/vremya-raboty-birzh.html |
| постарел перестал армагедонить |
| Чехи молодцы. Объявление в подъезде, предлагают пожилым соседям купить для них продукты без предварительной регистрации и смс. ![Показать в полный размер](https://funkyimg.com/p/33gpc.jpg) |
| Рубероид! А что если это грабители подкатывают к одиноким пенсионерам с целью ограбления? Подозрительное Супербыдло |
| У меня вопрос в админу. Поскольку это вопрос риторический, я задаю его публично. Публичное заявление о том, что Игорь Иванович Сечин малограмотный дурак, является оскорблением или нет? Если является, то что мне за это будет? Интересующееся Супербыдло |
| Смертность в Италии составляет более 600 тысяч человек в год (данные разнятся на 2019 год - 647 тысяч). По данным на 2017 год в стране было зафиксировано: 30 тысяч смертей от воспаления легких. 13,8 тысяч смертей от гриппа. 170 тысяч смертей от болезней сердечно-сосудистой системы и сердечных приступов (в статистике это два разных показателя, я их просуммировал). 36 тысяч смертей от деменции. 13,7 тысяч смертей от рака лёгких. 6 тысяч смертей от болезни Паркинсона. Прочитав отчеты о первых смертях людей, пораженных короновирусом, увидел в основном такое: поступил в больницу с пневмонией, лежал в больнице с раком, поступил в больницу после сердечного приступа. Все это касалось пациентов 80+. Я не знаю статистику побочных заболеваний у тех 3 тысяч итальянцев, умерших на сегодняшний день. Я не вирусолог. Но то, что я вижу по статистике смертности в Италии, говорит мне о том, что многие из умерших - это люди, которые умерли бы вне зависимости от наличия у них короновируса. Повторюсь - ежемесячно от болезней старости (деменция и Паркинсон) в Италии уходят из жизни почти 4 тысячи человек. Если у них обнаружен короновирус, то это совсем не означает смерти от короновируса. А первые смерти в Италии - те, о которых была подробная информация - как раз из серии "а еще у них обнаружился короновирус". https://kirovtanin.livejournal.com/4230584.html |
| Глубокоуважаемые физики! Поскольку точные рамки чужих движений на рынке, глубина зуба пилы, глубина периодических падений и роста, справедливые цены папир, финансовое положение и новостной фон по множеству эмитентов и рынков, движение валют, нефти, банковские ставки, позы и планы изб, ОТДЕЛЬНОМУ физику на длительную перспективу неизвестны, то физикам надо самим работать по заранее утверждЁнному плану обогащения и только на себя надеяться и на свои силы и средства. Т.е. точно знать уровни и цены, где покупать и где продавать. Поэтому будьте бдительны на фонде, а то вас на фонде разденут и разуют! |
| ‼️🇺🇦В Киеве с 22 марта будут остановлены все пассажирские перевозки, сообщил министр внутренних дел Украины Арсен Аваков. А людям за что жить, если нет работы?!? Они там совсем с вирусом, что за бред по всему миру??? Прогонозирую резкий рост преступности. 70 процентов живут от зарплаты до зарплаты. |
|
Какой Ваш результат инвестирования за весь период (ИТОГ) активности на любимой ммвб (открытое, автор: (не стратегический) инвестор, до 16 фев 2025) хорошо заработал | 3 | | нормально заработал | 12 | | примерно в ноль | 6 | | приемлимый убыток | 3 | | неприемлимый убыток | 5 | | ничего не заработал | 1 | | Всего голосов: | 30 | |
Ваш самый прибыльный год на рынке: (открытое, автор: shortfolio, завершено) 2024 | 7 | | 2023 | 20 | | 2022 | 3 | | 2021 | 4 | | 2020 | 1 | | 2016 | 1 | | 2014 | 0 | | 2009 | 8 | | Другой | 2 | | Нету прибылей, одни лоси каждый год! | 5 | | Всего голосов: | 51 | |
EUR | 1.0327 | +0.00013 (+0.01%) | 08.02 | GBP | 1.2397 | −0.0034 (−0.27%) | 08.02 | JPY | 151.385 | −0.018 (−0.01%) | 08.02 | CAD | 1.429 | +0.0003 (+0.02%) | 08.02 | CHF | 0.9086 | −0.00105 (−0.12%) | 08.02 | CNY | 7.2877 | 0 (0%) | 08.02 | RUR | 96.75 | −0.249 (−0.26%) | 08.02 | EUR/RUB | 100.43 | +0.266 (+0.27%) | 08.02 | AUD | 0.6271 | +0.00023 (+0.04%) | 08.02 | HKD | 7.7904 | +0.0003 (0%) | 08.02 |
|