| Helg, "первичное размещение покажет"? , так где оно? Они его не запустят пока вола на спад не пойдет и цена на нефДь не успокоится. Ежли не дуры, конечно. Вот и выходит, замкнутый круг. Вторичка смотрит на первичку, а первичку не запустят, пока вторичка не успокоится. Девки лоханулись, надо было или ставку спускать (это былобы мужское решение) или хотябы сказать, не дрефьте на биды встанем, готовы встать в любой момент и выкупим усё Зы: Набиулива выглядела сегодня жалко, как Новак на ОПЕК+. Обоих поджали.
Если ты прав, то вполне возможно , что в ближайшие дни пойдет атака от хеджфондов на рубль с выходом из офз. Пока макро им в помощь, а на слабость проверят. |
| статистика должна быть простая, сколько раньше умирали в среднем по стране в день и сколько умирает сейчас, остальное от лукавого...
Просто посмотрите. Это главврач в больнице в Коммунарке. Это человек, который точно в теме, не Малышева и ток-шоу. |
| статистика должна быть простая, сколько раньше умирали в среднем по стране в день и сколько умирает сейчас, остальное от лукавого...
В Италии смертность только в эпицентре коронавируса сотни человек в день. При том что по всей стране умирают каждый день тысячи. |
| Если 100 тысяч тестов в сутки выпускают, думаешь, они на складах пылятся? |
| И на выходные, немного устаревшего , но чуть оптимистичного: двое крупных штатовских сланцевых производителей Parsley Energy и Pioner Natural resources призвали власти Техаса ограничить добычу нефти в штате. |
| Кстати. может кому интересно- Кэпа в октябре выпустили.
пипец дедусю нанайскому) |
| Атипичная пневмония уже была, ну и сколько длилось? А вот нефть это совсем другое, конечно можно хусит или хусим, но по сути есть перепроизводство, классикапроблема жадность фраеров запустивших добычу дорогой нефти. В чистом виде покупатели биткоина. |
| Атипичная пневмония уже была, ну и сколько длилось? А вот нефть это совсем другое, конечно можно хусит или хусим, но по сути есть перепроизводство, классика, проблема жадность фраеров, запустивших добычу дорогой нефти. В чистом виде покупатели биткоина.
Формально именно из-за короновируса нефть не пошла на 8 |
| Вот сейчас проведём тест на короновирус, вопрос всем, кто болен короновирусом? Вопрос второй кто знает лично того кто болен короновирусом? Третий контрольный, кто знает того кому очень плохо, из-за короновируса? |
| https://youtu.be/0kywGhEne2w Кто смотрел? Есть какое мнение по прогнозам его?
мне кажется выключать надо с первой минуты, как только видите такую холёную рожу, ничего в жизни не испытавшую. |
мне кажется выключать надо с первой минуты, как только видите такую холёную рожу, ничего в жизни не испытавшую.
Смотреть там нечего, но остаётся дин вопрос: Путин про средний класс просто так ляпнул? А-ля Брежнев начался? Другие варианты? |
| мне кажется выключать надо с первой минуты, как только видите такую холёную рожу, ничего в жизни не испытавшую.
Смотреть там нечего, но остаётся дин вопрос: Путин про средний класс просто так ляпнул? А-ля Брежнев начался? Другие варианты?
Я про этого чудесного человека, стратега (или кто он там) не готов говорить. Слушаю хорошую музыку, готовлюсь к скачкам завтра..чо начинаешь опять?))) |
Чудило видимо вообще не понимает, что именно было в 98м. Поэтому смотреть это - только время тратить. |
| 20 марта. /ТАСС/. Стоимость нефти марки Brent в $25 за баррель неприятна, но не является катастрофой, заявил журналистам в пятницу пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков. "Безусловно, это весьма неприятная ценовая конъюнктура. В этом плане можно согласиться", - сказал Песков, комментируя слова вице-президента "Лукойла" Леонида Федуна, назвавшего $25 за баррель Brent катастрофической для России ценой. |
| По данным Edelman Trust Barometer, 56% в мире считают, что вреда от капитализма в нынешнем виде больше, чем пользы. https://youtu.be/wafJuxUDcaE |
| О пребывании в Коммунарке Помимо тестов на коронавирус, всем пациентам сделали ЭКГ, КТ и тест на ВИЧ. А теперь ВНИМАНИЕ - у меня не было страхового полиса (я не успела его оформить). И за все, упомянутое выше, я не заплатила НИ копейки. Я не москвичка, у меня даже паспорта РФ нет. Да что там паспорта, у меня даже страховки не было. И при всем при этом меня госпитализировали в лучшую клинику в России, провели полное обследование, сделали тестЫ на коронавирус, кормили, ухаживали, а потом выписали здоровой и счастливой.
|
|
Сколько продлится СВО? (открытое, автор: МУДРЫЙ НЕУД, до 16 фев 2025) Кончится в 2025 году | 22 | | Продлится еще 3 года | 5 | | Продлится еще 5 лет | 3 | | Продлится еще 10 лет | 1 | | Продлится еще 20 лет | 1 | | Продлится еще 30 лет | 1 | | Продлится еще 50 лет | 0 | | Будет идти 100 лет | 4 | | Всего голосов: | 37 | |
Ваш стаж торговли на любимой фондовой бирже ММВБ (открытое, автор: (не стратегический) инвестор, завершено) менее 1 года | 0 | | от 1 года до 3 лет | 1 | | от 3 лет до 5 лет | 7 | | от 5 лет до 10 лет | 11 | | от 10 лет до 15 лет | 15 | | от 15 лет до 20 лет | 21 | | от 20 лет до 25 лет | 3 | | от 25 лет до 30 лет | 4 | | свыше 30 лет | 2 | | Всего голосов: | 64 | |
EUR | 1.02627 | −0.0095 (−0.92%) | 16:48 | GBP | 1.2358 | −0.0034 (−0.27%) | 16:48 | JPY | 154.79 | −0.391 (−0.25%) | 16:48 | CAD | 1.46633 | +0.01393 (+0.96%) | 16:48 | CHF | 0.915 | +0.00416 (+0.46%) | 16:48 | CNY | 7.2502 | 0 (0%) | 13:17 | RUR | 99.726 | +1.1366 (+1.15%) | 16:45 | EUR/RUB | 102.346 | +0.244 (+0.24%) | 16:44 | AUD | 0.61573 | −0.00487 (−0.78%) | 16:48 | HKD | 7.7941 | +0.0022 (+0.03%) | 16:48 |
|