| Опять плюсы ограничены - дискриминация
админ лютует - вот ему
|
| Наркоманы выпросили еще одну пайку. Ну посмотрим как в этот раз это отразится на рынках. И конечно, это очень поможет в борьбе с короновирусом, . Ах, да, - Трамп порекомендовал заболевшим изолировать себя в отдельных комнатах своих квартир и домов. «У коронавируса не будет шанса против нас», заявил Трамп в обращении к нации в среду вечером. Точно. Ни одного. Как услышит Трампа, так и убежит коронавирус обратно в Китай. https://twitter.com/thedailyshow/status/1237544... Из обращения Трампа к нации: «у нас самое продвинутое здравоохранение и самые талантливые доктора, чем где-либо еще в мире». И еще платное здравоохранение и 27 млн американцев без медицинских страховок. И самые высокие цены, неадекватно высокие цены, на медицину. Поход к врачу без страховки стоит в районе $200-250. Со страховкой ~$60-70. Прививка от гриппа без страховки стоит $40-$70. Удалить нерв из зуба $1700. Еще из новостей: 🔷 Штатный врач Конгресса ожидает, что коронавирусом в США заразятся от 70 до 150 млн человек. Об этом он заявил помощникам конгрессменов на закрытой встрече. Этот - в другую крайность. 🔷 Капитолий и здания Конгресса закроются для посетителей до 1 апреля и останутся открытыми только для членов Конгресса, их сотрудников, прессы и официальных посетителей. (В обычное время вход и в Капитолий, и в офисные здания Палаты Представителей и Сената открыты для всех - войти может любой, не предъявляя никаких документов, проверяют только через рамки на безопасность). 🔷 Бразильский чиновник который cфотографировался с Трампом показал положительный результат на коронавирус CNBC https://www.cnbc.com/2020/03/12/coronavirus-bra... 🔷 L'Equipe: Союз европейских футбольных ассоциаций (УЕФА) на следующей неделе объявит о приостановке еврокубков и переносе чемпионата Европы на 2021 год из-за угрозы распространения COVID-2019. 17 марта состоится заседание, на котором при участии всех членов УЕФА и европейских лиг будет принято решение относительно ситуации в связи с распространением коронавируса НХЛ, НБА приостановили регулярный чемпионат из-за коронавируса. 🔷 2651 новых случаев инфицирования COVID-2019 и 189 новых случаев смерти в Италии. Общее число зараженных достигло 15113 человек и 1016 человек погибло. 1258 (+213) человек выздоровело. 🔷 Bloomberg объясняет читателям, почему ценовая война России и Саудовской Аравии невыгодна прежде всего Королевству. https://telegra.ph/Putin-protiv-koronovannogo-p...
Медленно пайки выдают, должно быть не меньше 3-х ) |
| Блин, вот время - Штаты -10%, Европа -10-12%. И ведь не один день жесткие минуса! Я что-то и не припомню такой истории в 21 веке... Эпические события разворачиваются на наших глазах! И как наш базарчег до сих пор держится?! Нужен срочно новый КИТ |
| Блин, вот время - Штаты -10%, Европа -10-12%. И ведь не один день жесткие минуса! Я что-то и не припомню такой истории в 21 веке... Эпические события разворачиваются на наших глазах! И как наш базарчег до сих пор держится?! Нужен срочно новый КИТ
Новый ХИТ |
| Да и не говори! - вон у тебя на аве дохлая рыба - не к добру это... |
| Понятно. Да зафиг удалил. Я об этом сразу сказал как тока эта херня пошла. Обстоятельства так складывались у всех. ) |
| Понятно. Да зафиг удалил. Я об этом сразу сказал как тока эта херня пошла. Обстоятельства так складывались у всех. )
Не кури,не бухай.будешь как Валуев Николай.я удалил,так как это повтор новости,которую уже здесь запостил мистер L Сам то по своей ссылке проходил?) |
| Закрытые данные Минздрава... Знают 2, узнают 22. |
| Куда убыл!? - а что теперь мне делать с твоим меня определением "левым уклонистом от "линии партии""? - я ж с этого сегодня не усну! |
| Индекс страха улетает в небеса 75.47 21.57 40.02% вот это уже сигнал к гемору. |
| корче если вам какой-нить рынок надоел берите меня туда на работу кармец гарантирую |
| ПОРОШЕНКО вылетел сегодня в Лондон. В пятницу, 13 марта, Государственное бюро расследований вызвало Петра Порошенко на очередной допрос, где его намеревались арестовать. Образец сменяемости власти. Каждый срок - новый президент. Каждому президенту новый срок. |
|
все скинули пакеты? (открытое, автор: dch, до 26 дек 2024) да | 6 | | да, 80% скинул | 3 | | да, 50% скинул | 1 | | да, 30% скинул | 1 | | нет, до 10% скинул | 1 | | нет, менее 5% скинул | 4 | | нет | 31 | | Всего голосов: | 47 | |
Передаст Путин долг дочек Petropavlovsk в 472 млн usd,золото 2022 в пользование УГМК? (открытое, автор: dch, до 10 янв 2025) да , и миноры Petropavlovsk plc , граждане РФ не получат ничего | 2 | | нет , отойдет как бесхозное имущество государству | 0 | | нет, целевым взносом пойдет на нужды специальной военной операции | 1 | | нет, пойдет на матпомощь нуждающемуся госаппарату | 0 | | нет бесхозного имущества Petropavlovsk plc на территории РФ, все давно заложено и деньги получены | 2 | | нет, будет специальный указ по пете, и что то выделят акционерам | 0 | | Всего голосов: | 5 | |
EUR | 1.04244 | +0.00639 (+0.62%) | 00:59 | GBP | 1.2565 | +0.0062 (+0.50%) | 01:00 | JPY | 156.407 | −0.971 (−0.62%) | 01:00 | CAD | 1.4372 | 0 (0%) | 02:27 | CHF | 0.893 | −0.0054 (−0.60%) | 01:00 | CNY | 7.2956 | 0 (0%) | 02:27 | RUR | 103.576 | +0.5804 (+0.56%) | 02:27 | EUR/RUB | 107.412 | +0.017 (+0.02%) | 01:02 | AUD | 0.625 | +0.00024 (+0.04%) | 01:00 | HKD | 7.7748 | 0 (0%) | 02:27 |
|