Вы находитесь на легендарной ветке форума, созданной 18.05.2014. Это первая ветка, посвященная внутридневной торговле и не только... Наши традиции: ГИМН; Пятничная Дискотека; кофе от Helen@; клип от Админа в марте. На нашей ветке общаются позитивно и уважительно. Добро пожаловать!
Вжик Я свои сделки пишу здесь онлайн Напиши и ты свои входы в лонг Чтобы и через сто лет мои наследники Убедились что ты крут
Я видел ты писал входы в гп Напиши и другие входы
Время рассудит
Всем привет!) Привет , Дюк!) У меня сделки ...редко происходят, так что... особо нечего писать. Я их писал. В этом году, всего одна сделка была. Я её тоже написал . Она была неудачной я продал ммк по 45 руб. и он улетел на 49 руб. через пару дней. вход в ммк был по 36,005 я его тоже писал. А так...я начал подбирать ГП с цифры 244,81 моя первая сработавшая в нём заявка. Последняя 236,11 Средняя 240,11. ниже 230 в ГП планирую увеличить вес заявок. Других не было пока сделок. Те входы, что были в прошлом году....озвучены...пока не закрыты. Так что рынок...развернулся и я могу остаться совсем...с помытой шеей. Или даже в убытке. Пока нечего озвучивать...Дюк , кроме озвученного ранее. За мной не очень интересно наблюдать. Да и с писательской деятельностью я решил заканчивать. К читательской перейду. Рынок откатывать начал...буду думать...чё прикупить и где.... ГП начал подбирать рано...надо в других...не Лоханутся. У меня сейчас в наличии яндекс... средняя 1973 руб. алроса ...средняя 83,32 руб. магнит...средняя 3318 руб. СС средняя 884 руб. но реальная средняя в нём 891 руб. это интрадей опустил её...но там не коректно она опущена. И нлмк средняя 133,22. Всё в прошлом году взято , кроме ГП.
ПиСи. Если перейду к читательской деятельности...то закрытие, перечисленных входов, озвучу, когда до целей дойдут. Что б в воздухе не повисли. И цели, я, тоже свои озвучивал...и даже на графиках , всё это дело, приклеивал. Такие дела.
Единственное, что не писал...это цель по ГП...но я с ней и не определился пока...она точно выше 300 руб.
Если на время уповаешь ты ,Дюк....то оно уже рассудило. И мои позиции не причём тут. Это график Мамбы на месяцах.....без комментариев.
Ты , кстати, понял почему, Манюня, цифру 2200 вчера, по Мамбе, написала?) Она же только этот инструмент торгует. Да просто утрудилась посмотреть .... на этот график, на месяцах...на нём 2200 прям явно в глаза бросается! И ты считаешь, что шорт , на таком графике...равноценен лонгу?) Просто люди хотят разбогатеть прямо немедленно.....прямо в эту секунду ... аж...писают кипятком...отсюда и страсть к игре.... на пятиминутках...а некоторые, даже и с каждой минутной свечи готовы обкусать... в обе стороны... от Жадности это , Дюк! От банальной ...человеческой Жадности!
Джон! Специально для тебя этот рисунок с настоящей дивергенцией...ну что бы призадумался ты...что это вообще такое! А то твои дивергенции .... мне больше объявления о расстройстве желудка напоминают... Видишь какой рост у РТС ? Опять же, обращу внимание твоё...ну...что бы ты не перепутал ничего. Тут, к цене на нефть ...вопросов нету! Вопрос только в том, почему при падающей нефти...РТС идёт вверх? Ещё раз...помедленнее... Аномалия не в нефти! Аномалия в РТС!...прямо не знаю чё это и такое...настоящая прямо какая то ...дивергенция! Пипец в общем...(
Аномалия не в нефти! Аномалия в РТС!...прямо не знаю чё это и такое...настоящая прямо какая то ...дивергенция! Пипец в общем...(
если начну объяснять что и как втянемся в дискуссию по споту
Вжик. Пора валить с лонгов.
В общем, это всё.
Всё говоришь прАпАлА? Ну пускай сЦикунята и Валят!...А я войду , как раз , раз такое дело! Когда ж ещё входить , как не в момент, когда прАпАлА Всё!? https://www.youtube.com/watch?v=BwqLTnXDC-k
3-го февраля можно будет лонгануть нефть, в новом контракте, по 56 баксов и месяц подождать .... защитив позу стопом... Но, тогда, о дивергенциях забыть придётся! За месяц .... отрастёт! И если Ковбои на коррекцию уйдут...то стоп снесёт и ниже 50 будет жижа....чего бы крайне не хотелось!
Как бы я будь Трампом, решил торговую проблему с трудоголиками из поднебесной. Методичка: 1) Засылаем на территорию экономического соперника, человека с пробиркой в которой находится недавно или давно изобретенный вирус. Но у нас есть заранее антивирус. 2) Спецагент на территории соперника вскрывает пробирку, заражает как можно больше людей ходя по общественным местам. 3) Начинается локальная эпидемия. 4) Поднимается на уши ВОЗ, которая голосит во все трубы что фссё прапала мы все умрём. 5) На совершенно законных основаниях вводим запрет на ввоз любых товаров. 6) Через некоторое время ненавязчиво предлагаем подписать торговое соглашение в профит себе. 7) Через некоторое время орём что разработали антивирус. 8) Любезно предоставляем его пораженной стороне. 9) Получаем очки, нобелевку, за мир дружбу и вклад в науку.
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.