mfd.ruФорум

ИНТРАДЕЙ и не только...........

Вы находитесь на легендарной ветке форума, созданной 18.05.2014.
Это первая ветка, посвященная внутридневной торговле и не только...
Наши традиции: ГИМН; Пятничная Дискотека; кофе от Helen@; клип от Админа в марте.
На нашей ветке общаются позитивно и уважительно. Добро пожаловать!
Новое сообщение | Новая тема |
Аким
25.01.2020 21:37

Остальное?...а остальное - это уже чистейшей воды психология конкретного субъекта - индивидуума....
vjik
25.01.2020 21:40

Скользящие да...согласен...тоже Лоханулся в ГП вчера....
То немногое, на что можно полагаться.
Согласен!)
Там от настроек только всё зависит...либо более оперативно на реакцию рынка реагирующие...либо большую точность дают...но приторможенными получаются...эт да...)
Поэтому и спрашивал тем вопросом, а что собственно ещё мы можем выкачать из клиентского места и той информации, которую предоставляет нам брокер в потоке котировок. Это скорее даже был вопрос к Duke Nukem по части "синих", но ты же знаешь прекрасно и без меня, что он скажет самодовольно ухмыльнувшись и мысленно похлопав нас с тобой по плечу в своём привычном пофигистском стиле....:
Скользящие --- чистой воды арифметика...там не забалуешь...третий класс вторая четверть.
Показать в полный размер
Смотри...на ГП десятимин. стоят...там дважды можно было вчера неплохо прокатиться...а на сбере часовики...я не люблю такие ничтожные движения, как в нём вчера...там позавчера надо было купить...а вчера продать ...КХИРАМ!
Наверно прав ты...надо частично начинать кататься....чё сидеть то ...открыв рот?
Шапочку одел из фольги...и вперёд!
Аким
25.01.2020 22:04

Поэтому и спрашивал тем вопросом, а что собственно ещё мы можем выкачать из клиентского места и той информации, которую предоставляет нам брокер в потоке котировок. Это скорее даже был вопрос к Duke Nukem по части "синих", но ты же знаешь прекрасно и без меня, что он скажет самодовольно ухмыльнувшись и мысленно похлопав нас с тобой по плечу в своём привычном пофигистском стиле....:
Скользящие --- чистой воды арифметика...там не забалуешь...третий класс вторая четверть.
Показать в полный размер
Смотри...на ГП десятимин. стоят...там дважды можно было вчера неплохо прокатиться...а на сбере часовики...я не люблю такие ничтожные движения, как в нём вчера...там позавчера надо было купить...а вчера продать ...КХИРАМ!
Наверно прав ты...надо частично начинать кататься....чё сидеть то ...открыв рот?
И вот мы подошли к самому интересному! К нефти...вот где нужна она - эта шапочка из фольги....нефть ломает и ставит, извиняюсь раком, весь этот ТА на раз два! Так что знай, когда Джонатан говорит "Дивер будьте осторожны!" - это он принял сигнал как раз в шапочку...как это происходит? Как коронный разряд, видал такой когда-нибудь?
БϒLГΛKОВ
25.01.2020 22:07
3
Показать в полный размер
И вот мы подошли к самому интересному! К нефти...вот где нужна она - эта шапочка из фольги....нефть ломает и ставит, извиняюсь раком, весь этот ТА на раз два! Так что знай, когда Джонатан говорит "Дивер будьте осторожны!" - это он принял сигнал как раз в шапочку...как это происходит? Как коронный разряд, видал такой когда-нибудь?
во многих инструментах так.

Чтобы мало мальски найти правильную идею, нужно проверить несколько тайм фреймов и найти там истину.

А также разобраться с текущей ситуацией на рынке.

Если постоянно глядеть на график - то там можно увидеть именно то, что хочешь. а не истину
vjik
25.01.2020 22:17

Показать в полный размер
Да видал!)
Но скажу тебе, что мой опыт торговли нефтью, достаточно успешен.
От где меня от Души нагрели ...дак это в ри ...в 14-ом году!
От там нипадеЦки налетел....
Тогда ток пришёл на Биржу....
И на срочке за руку пацаны водили...прям где...что ...почём...заходим там то ...выходим там то...
В общем начало было удачным...я удвоился довольно быстро...а потом себя крутым почувствовал...ну и эта... играть без тормозов меня и тогда тянуло...ну и наиграл...на 3/4 депо...которое на срочке было...но вылез бы рано или поздно...не знаю, сколько бы ещё денег засадил бы...но вылез бы...
Мне в Канаду надо было улетать...так что черту пришлось подводить...всяко!
Такие вот дела у меня со срочкой)
Там должок в ри остался у меня...никак не соберусь получить его!
vjik
25.01.2020 22:24
1

Чтобы мало мальски найти правильную идею, нужно проверить несколько тайм фреймов и найти там истину.

Если постоянно глядеть на график - то там можно увидеть именно то, что хочешь. а не истину
Меня настройки парит настраивать...ведь под каждый тайм они свои нужны...да ещё и настройки для покупок и для продаж, тоже отличаются...кмк.
Поэтому не знаю...за многими не уследит инструментами так...
Тогда , как Внук надо...или как Джон...в одно что то залазить и погружаться туда с головой...но риск , при этом ,увидеть не то, что есть, а то, что хочешь увидеть повышается в разы!
БϒLГΛKОВ
25.01.2020 22:32

Меня настройки парит настраивать...ведь под каждый тайм они свои нужны...да ещё и настройки для покупок и для продаж, тоже отличаются...кмк.
Тогда , как Внук надо...или как Джон...в одно что то залазить и погружаться туда с головой...но риск , при этом ,увидеть не то, что есть, а то, что хочешь увидеть повышается в разы!
никаких сложных настроек.

построил посмотрел. и чем скорее глянул, тем больше истины увидел.

долгое разглядывание графика приводит к тому, что там можно увидеть все что угодно (а зависимости от того, что ищешь) даже сиськи

хочешь найти сигнал на рост - найдёшь, на падение - найдёшь. На одном и том же графике

ну или
https://youtu.be/EHX7NZS8zAI
БϒLГΛKОВ
25.01.2020 22:32

всем сладких снов!
ушел
Аким
25.01.2020 22:40

никаких сложных настроек.

построил посмотрел. и чем скорее глянул, тем больше истины увидел.

долгое разглядывание графика приводит к тому, что там можно увидеть все что угодно (а зависимости от того, что ищешь) даже сиськи

хочешь найти сигнал на рост - найдёшь, на падение - найдёшь. На одном и том же графике

ну или
https://youtu.be/EHX7NZS8zAI
..этот суслик гад есть всегда так и норовит что-нибудь подточить! Спасибо за совет крыться при любых непонятках. Откровенно раньше затягивал с этим делом. Теперь буду даже не думать и закрывать на автомате, иначе промедление может быть смертельным, ты прав.
Аким
25.01.2020 22:45

Смотри как можно сделать. Отстроил все что нужно тебе и сохранил настройки в файл. Создавай папочку туда сохраняй файл .wnd с настройками. Называй их как-то, эти папки чтобы отличать. Например Новатек. Или Сбербанк. Потом открываешь QUIK заходишь в меню и загружаешь настройки из файла...чик...на экране Новатек...загружаешь...Сбербанк..чик..на экране Сбербанк.
vjik
25.01.2020 22:50

Смотри как можно сделать. Отстроил все что нужно тебе и сохранил настройки в файл. Создавай папочку туда сохраняй файл .wnd с настройками. Называй их как-то, эти папки чтобы отличать. Например Новатек. Или Сбербанк. Потом открываешь QUIK заходишь в меню и загружаешь настройки из файла...чик...на экране Новатек...загружаешь...Сбербанк..чик..на экране Сбербанк.
Точняк!
Чё та я не думал об этом.
Долго конечно доставать их...но всякий раз перенастраивать === точно дольше!
Спасибо!)
Как я сам не додумался...а то бесит аж их крутить...особенно, когда в это время, тащат не в ту сторону тебя...!
vjik
25.01.2020 23:23

Во!
Кстати!
Ты смотрю Ники и Авы меняешь легко...
Ты полковником стать не хочешь?
Настоящим!
Флоризелю нужен...!
Он нам обещал тогда тут обустроить всё на новом уровне и самое главное --- вернутся к обзору рынка и изложению своего взгляда, на бумаги всякие.
Прикинь , как зациклился чел. на этом!
И тебе прямая Выгода...
От у тебя семь предупреждений уже....а на друга Принца кто ж наложит предупреждения всякие дурацкие!
Забыл я как этого Полковника звали...ну не Суть...Принц то помнит! И ему радость будет тоже.
А то он у, Дед Мороза, Полковника себе просил...а тот его продинамил!
Ещё в прошлом году просил...ну не на этот НГ, а на прошлый ещё...
Согласен?
Аким
25.01.2020 23:26

Точняк!
Спасибо!)
Как я сам не додумался...а то бесит аж их крутить...особенно, когда в это время, тащат не в ту сторону тебя...!
Что-то по срочке мне кажется нужно только один инструмент прорабвтывать в интрадее. Если допустим двумя пытаться работать, то пока будешь с одного на другой переключаться, преключаться не технически, а мысленно, то время на перестройку сознания может очень дорого обойтись.
Аким
25.01.2020 23:31

Во!
Кстати!
Настоящим!
Флоризелю нужен...!
Он нам обещал тогда тут обустроить всё на новом уровне и самое главное --- вернутся к обзору рынка и изложению своего взгляда, на бумаги всякие.
И тебе прямая Выгода...
От у тебя семь предупреждений уже....а на друга Принца кто ж наложит предупреждения всякие дурацкие!
Забыл я как этого Полковника звали...ну не Суть...Принц то помнит! И ему радость будет тоже.
Согласен?
Я читал список требований к данной должности и понял, что почти ни одному требованию не соответствую.
Аким
25.01.2020 23:32

Да и аспирантуру надо закончить для начала....за кандидатскую потом сесть...доцентом стать....
vjik
25.01.2020 23:42

Точняк!
Спасибо!)
Что-то по срочке мне кажется нужно только один инструмент прорабвтывать в интрадее. Если допустим двумя пытаться работать, то пока будешь с одного на другой переключаться, преключаться не технически, а мысленно, то время на перестройку сознания может очень дорого обойтись.
Нет...
Смотри...если сбер и ГП вешаешь сразу на один экран...то это и мамбу определяет...ты сразу в обоих...одним взглядом...даже корреляции , я уверен, со временем найдёшь!
Вон нашёл же Джон между курсом рубля и нефтью, ...хоть рубль он и не торгует!
От почему с рублём то, а не с Саудовским Риялом?
От загадка...там то связи больше!
Или бы связь с Эмиратсим дирхамом...там вообще просто всё...он 3,67 сколько я себя помню, к доллару и никуда никогда не двигается...и заморачиваться не надо!
vjik
25.01.2020 23:43

Во!
Кстати!
Настоящим!
Флоризелю нужен...!
И тебе прямая Выгода...
Согласен?
Я читал список требований к данной должности и понял, что почти ни одному требованию не соответствую.
Значит берём!
И не спорь!
Заочно защитишься!
Аким
26.01.2020 01:29
1
Значит берём!
И не спорь!
Заочно защитишься!
Нет! Я свободный художник! Давший обет безбрачия!!!

Спокойной ночи.
Duke Diamond
26.01.2020 02:24
1
Вжик
Я свои сделки пишу здесь онлайн
Напиши и ты свои входы в лонг
Чтобы и через сто лет мои наследники
Убедились что ты крут

Я видел ты писал входы в гп
Напиши и другие входы

Время рассудит
Duke Diamond
26.01.2020 02:31
2
И помни
Синие не дремлют

https://youtu.be/aJA7FQUy8Dw
Новое сообщение | Новая тема |
График Индекс МосБиржи
Индекс МосБиржи2 883.04+125.59 (+4.55%)18:50
График RTSI
RTSI893.22+29.13 (+3.37%)18:50
График RUR
RUR108.077+2.3409 (+2.21%)19:04
График @Brent Crude Oil
@Brent Crude Oil74.59+0.42 (+0.57%)19:09
Кавалеры Почетного Ордена "За особые заслуги":
Джек спаситель (ID77323) и Helen@ (ID 85338) награждены Орденами "За особые заслуги" II степени
Мне приятно общаться с теми, кто...
(открытое, автор: Мир в экономике, до 1 янв 2025)
умнее меня24

глупее меня0

Всего голосов:24 
все скинули пакеты?
(открытое, автор: dch, завершено)
да8

да, 80% скинул4

да, 50% скинул1

да, 30% скинул2

нет, до 10% скинул0

нет, менее 5% скинул5

нет37

Всего голосов:57 

Мировые индексы

Индекс МосБиржи2 883.04+125.59 (+4.55%)18:50
RTSI893.22+29.13 (+3.37%)18:50
DJ Industrial42 504.22−487.99 (−1.14%)19:09
S&P 5005 883.89−86.95 (−1.46%)19:09
NASDAQ Comp19 440.4636−281.5672 (−1.43%)19:09
FTSE 1008 123.06−26.72 (−0.33%)19:09
DAX 3019 909.14−75.18 (−0.38%)16:05
Nikkei 22539 894.54−386.62 (−0.96%)09:30
Hang Seng20 041.42−49.04 (−0.24%)11:09

Котировки акций

ВТБ ао79.7+1.61 (+2.06%)19:10
ГАЗПРОМ ао132.37+2.77 (+2.14%)19:09
ГМКНорНик115.36+1.56 (+1.37%)19:10
ЛУКОЙЛ7 229+231 (+3.30%)19:09
Полюс14 000+74 (+0.53%)19:10
Роснефть605.25+9.25 (+1.55%)19:09
РусГидро0.5169+0.0117 (+2.32%)19:09
Сбербанк279.22+6.39 (+2.34%)19:09

Курсы валют

EUR1.03802−0.00437 (−0.42%)19:09
GBP1.2512−0.0059 (−0.47%)19:09
JPY157.059−0.713 (−0.45%)19:09
CAD1.43876−0.00184 (−0.13%)19:09
CHF0.90677+0.00491 (+0.54%)19:09
CNY7.2988+0.0013 (+0.02%)18:29
RUR108.077+2.3409 (+2.21%)19:04
EUR/RUB112.126+1.889 (+1.71%)19:04
AUD0.62151+0.00005 (+0.01%)19:09
HKD7.76316+0.00156 (+0.02%)19:09
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.