| Клайд, да. про ликвидность . Проблема в JP серьезные судя по всему. |
| толпа ломанулась очередное дно покупать. |
| Читатель! Интересно, кто быстрее гигнется ? Амерский банк --гигант, или Италия целиком, которая потянет весь Евросоюз ( вечная ему память) Супербыдло |
| толпа ломанулась очередное дно покупать.
Только дно было одно - 10 марта, первый день после праздников. |
| Как же много на российском рынке непуганных идиотов... Стадо баранов на мясокомбинате, которое ведут под нож провокаторы-козлы. Ухмыляющееся Супербыдло |
| Читатель! Интересно, кто быстрее гигнется ? Амерский банк --гигант, или Италия целиком, которая потянет весь Евросоюз ( вечная ему память) Супербыдло
А тебе так и хочется второй раз увидеть 98-й. Забыл поди про остановку торгов на пару лет и потом возобновление биржи с пятью калеками. Мазохистское Быдло) |
| Скорее Италия, Банк штатам ближе. |
| «Сегодня, исходя из вызовов, которые есть, и угроз, которые в мире существуют, не нефть и газ наши преимущества. Как вы видите, и нефть, и газ могут падать в цене. Наше преимущество — Путин, и мы его должны защитить», — Володин.. Кто угрожает Путину?
"Путин - наше всё!" Володин |
(аккаунт удален) Аккаунт пользователя удален | zima, ничего тогда не останавливами, каждый день работали, правда в основном с валютой и Гко. но самые умные и у кого были деньги покупали акции и долги. Была такая песня, Наши долги с погашением в2011 года( или 2008 года), ставка по годовому купону 11,75% кажется. Бумага номиналом 1 млн. долларов стоил , если правильно помню 220000 тысяч долларов. вот была песня. окупаемость два года . девять лет получения купона в валюте 11.75% и погашение по номиналу. |
| Для Быдла это нормальная ситуация. Cейчас он всех баранами назвал, а сам год простоял в шорте против роста газпрома, Каждый день повторяя: ваш газпром - говно. Так спрашивается: Кто баран? Да и торговец ли он? |
| Клайд, скорее активы , не валюты. |
| zima, ничего тогда не останавливами, каждый день работали, правда в основном с валютой и Гко. но самые умные и у кого были деньги покупали акции и долги. Была такая песня, Наши долги с погашением в2011 года( или 2008 года), ставка по годовому купону 11,75% кажется. Бумага номиналом 1 млн. долларов стоил , если правильно помню 220000 тысяч долларов. вот была песня. окупаемость два года . девять лет получения купона в валюте 11.75% и погашение по номиналу.
Чего ты мне рассказываешь. Биржи тогда грохнулись. Да, акции покупали, но не на бирже. И наверное ты забыл слово дефолт. Государство заморозило выплаты по своим долгам. Не знаю какими ГКО ты торговал. |
(аккаунт удален) Аккаунт пользователя удален | И они еще мне будут рассказывать, что они после дефолта торговали ГКО) |
| zima, все работало. ты где-то начитался бреда. по еврооблигациям России никто, никогда дефолта не объявлял, все только ждали что и по ним объявят. в этом был риск покупки их, но он был оправдан. |
| zima, все работало. ты где-то начитался бреда. по еврооблигациям России никто, никогда дефолта не объявлял, все только ждали что и по ним объявят. в этом был риск покупки их, но он был оправдан.
Я был трейдером на тот момент в Основании. Это ты начитался. Спроси у Бориса. |
| Что и РТС не работало и МФБ тоже . А площадки, один Рыжий ( если помнишь и знаешь кто такой) только крутил так через свою площадку, так.... |
|
все скинули пакеты? (открытое, автор: dch, до 26 дек 2024) да | 6 | | да, 80% скинул | 3 | | да, 50% скинул | 1 | | да, 30% скинул | 1 | | нет, до 10% скинул | 1 | | нет, менее 5% скинул | 4 | | нет | 31 | | Всего голосов: | 47 | |
Мне приятно общаться с теми, кто... (открытое, автор: Мир в экономике, до 1 янв 2025) умнее меня | 16 | | глупее меня | 0 | | Всего голосов: | 16 | |
EUR | 1.04244 | +0.00639 (+0.62%) | 00:59 | GBP | 1.2565 | +0.0062 (+0.50%) | 01:00 | JPY | 156.407 | −0.971 (−0.62%) | 01:00 | CAD | 1.4372 | 0 (0%) | 02:27 | CHF | 0.893 | −0.0054 (−0.60%) | 01:00 | CNY | 7.2956 | 0 (0%) | 02:27 | RUR | 103.576 | +0.5804 (+0.56%) | 02:27 | EUR/RUB | 107.412 | +0.017 (+0.02%) | 01:02 | AUD | 0.625 | +0.00024 (+0.04%) | 01:00 | HKD | 7.7748 | 0 (0%) | 02:27 |
|