| Газпрому можно даже в ноль - эластичный )
Ну пока эластичный Газпром прессуется что то много меньше чем многие твердокаменные бумаги.
Так и должно быть, он у нас один ) |
(аккаунт удален) Аккаунт пользователя удален | Газпрому можно даже в ноль - эластичный )
Ну пока эластичный Газпром прессуется что то много меньше чем многие твердокаменные бумаги.
просто с некоторых пор многие заи толи стесняются толи опасаются(плохая примета) юзать термин "упругость"...можно сказать я им пошёл навстречу и предложил описывать эмоциональную составляющую(ну о каком разуме тут можно говорить) при помощи степени эластичности...кстати не удивлюсь если некоторые уже изобрели свои рыночные эластомеры) |
| завтра к вечеру скорей всего будем еще ниже |
| Ну пока эластичный Газпром прессуется что то много меньше чем многие твердокаменные бумаги.
просто с некоторых пор многие заи толи стесняются толи опасаются(плохая примета) юзать термин "упругость"...можно сказать я им пошёл навстречу и предложил описывать эмоциональную составляющую(ну о каком разуме тут можно говорить) при помощи степени эластичности...кстати не удивлюсь если некоторые уже изобрели свои рыночные эластомеры)
Kawai сейчас нам выдаст число степеней эластичности у Газпрома. |
| Табличка в одном из продовольственных магазинов в Техасе: Дорогие покупатели! Из-за недавней вспышки тупизны и клинических идиотов, кинувшихся в панике все скупать, наша нация столкнулась с дефицитом здравого смысла и туалетной бумаги. Мы пополним наши продовольственные склады, как только стадо этих ведомых недоумков вымрет с голода – в окружении рулонов туалетной бумаги и без еды. Спасибо за ваше терпение. |
| да...могет такая пакость с нами приключиться )но помом это черезчур как-то...и за один торговый день?..ну ты даёшь - а я думал я один сегодня чутка выпил... завтра ж не на рыбалку... http://citatyizfilmov.ru/video/1249/ ну хорошо...если завтра с утра будем зеленеть - то я был неправ - и еду на рыбалку...вместе со всеми ) |
| добавил второй лот серебра по 15,77. Стоп на оба лота 14,88. |
| Как же красиво Мечел идёт! Отличный пример для ГП и Сбера!) |
| Helg @ 12.03.2020 18:17 Доброго здоровья. Это не прогул, а актированный день |
| Братцы падение золота и валюты , это не я. (шутка) |
| Алчным, жадным биржевым скупердяям на заметку Не попадитесь в собственную ловушку порочных страстей. "Великий пост – время, когда мы особенно пристально рассматриваем свою жизнь и пытаемся избавить ее от лжи, грехов и пороков. Едва ли не самым обычным и привычным пороком является жадность, не зря же с самого детства мы стараемся заявить: «Это мое! Зачем я буду с кем-то делиться!» Откуда жадность берется в наших сердцах? Можно ли ее как-то искоренить, или это дело безнадежное? Жадность – это не только черта характера, но и чувство. Его трудно описать словами, но можно сказать с уверенностью, что каждый из нас знает, что оно собой представляет. Жадность проявляется у человека с раннего возраста. Дети демонстрируют это качество, отбирая друг у друга понравившиеся им игрушки, а также отказываясь делиться с друзьями теми же игрушками, конфетами или жвачкой. Позднее оно проявляет себя в страсти к накопительству, в погоне за карьерой, новой машиной или бо́льшим по размеру домом или квартирой. Жадность также становится основной причиной браков по расчету. Люди предают, обворовывают и даже убивают друг друга, движимые ей." |
|
Передаст Путин долг дочек Petropavlovsk в 472 млн usd,золото 2022 в пользование УГМК? (открытое, автор: dch, до 10 янв 2025) да , и миноры Petropavlovsk plc , граждане РФ не получат ничего | 2 | | нет , отойдет как бесхозное имущество государству | 0 | | нет, целевым взносом пойдет на нужды специальной военной операции | 1 | | нет, пойдет на матпомощь нуждающемуся госаппарату | 0 | | нет бесхозного имущества Petropavlovsk plc на территории РФ, все давно заложено и деньги получены | 2 | | нет, будет специальный указ по пете, и что то выделят акционерам | 0 | | Всего голосов: | 5 | |
Две главные противоборствующие силы на фондовом рынке: (открытое, автор: shortfolio, завершено) Быки и медведи | 7 | | Физики и юрики (хомяки и избы) | 12 | | Спекулянты и инвесторы | 3 | | Технари и фундаментальщики | 1 | | Оптимисты и пессимисты | 4 | | Люди и роботы | 5 | | Всего голосов: | 32 | |
EUR | 1.04244 | +0.00639 (+0.62%) | 00:59 | GBP | 1.2565 | +0.0062 (+0.50%) | 01:00 | JPY | 156.407 | −0.971 (−0.62%) | 01:00 | CAD | 1.4372 | 0 (0%) | 02:27 | CHF | 0.893 | −0.0054 (−0.60%) | 01:00 | CNY | 7.2956 | 0 (0%) | 02:27 | RUR | 103.576 | +0.5804 (+0.56%) | 02:27 | EUR/RUB | 107.412 | +0.017 (+0.02%) | 01:02 | AUD | 0.625 | +0.00024 (+0.04%) | 01:00 | HKD | 7.7748 | 0 (0%) | 02:27 |
|