| Чет рано валюту продавать Бюджетное правило: 30-60-90 |
| только секта св. Водовкина позволит укрыться и спастись...аминь) (впрочем есть ишо вариант - титястые могут спрятаться у меня под одеялком) |
| Старший советник по вопросам медицины китайского правительства, Чжун Наньшань, ожидает, что пандемия коронавируса закончится к июню. Это глава комиссии КНР, изучающей новое заболевание, и фактически главный медик-спикер по теме. Деду 83 года, один из ведущих эпидемиологов и пульмонологов в стране. Значит к майским пойдут сигналы о стабилизации, ИМХО |
| Вообще то работает. Только не у нас. к сожалению. Вот когда по росту экономики мы достигнем так тебе ненавистного запада, вот тогда я с удовольствием выслушаю твои мессианские бредни.
Китая - востока наверное имел в виду)
Товарищу невдомёк, что весь "рост" Запада последние 10-15 лет (и то символический) состоит из засовывания в его учёт всякого либертарианства (типа частных тюрем, армий и проч.), проституции, легалайза, "биткоинов" и прочей фонды, а самое главное РОСТ ДОЛГА ... вЫчти всё это ... приведи к общему знаменателю ... только "им" это сложно, тут же думать надо, а они только "констатировать умеют" ... )) |
| Мальчиш, сегодня буду шорт от 920 в твоей Тесле закрывать ниже 600 ... П.С. Смотрю золото тоже ... кАшляет ... как бы не стошнило. ) |
| ЧТО-ТО вращения ) Не подумайте, что ось) |
| То что начали лить самые заветные заначки фондов (драгметаллы и крипту) говорит о том, что паника скоро достигнет пика и минус 20% по многим индексам будет много дней подряд..... Ждём череду а может и цепную реакцию Банкротств Фондов, Корпараций, Банков...... залоговых активов. |
| TS, какая незадача , а я его сегодня продал и валюту тоже.
Незадача. |
| Председатель Комитета Госдумы по государственному строительству и законодательству, сопредседатель рабочей группы по подготовке изменений конституции Павел Крашенинников прокомментировал поправку Валентины Терешковой. Речь идёт о предложении снять ограничения по числу президентских сроков для действующего главы государства Владимира Путина. Крашенинников обратил внимание на спекуляции, которые возникают вокруг этой поправки из-за решения Конституционного суда 1998 года отказать Борису Ельцину в выдвижении на третий срок. По словам депутата и эксперта, сравнивать сегодняшнюю ситуацию с событиями 22-летней давности некорректно, ведь тогда Конституция РФ уже была принята и никаких оговорок по президентским срокам в ней не было. Кроме того, Крашенинников напомнил, что с момента избрания Ельцина президентом РСФСР в 1991 году он продолжал исполнять свои полномочия и в качестве президента РФ. Затем, в 1996 году, он был избран на этот пост повторно. Соответственно, возник вопрос, засчитывать ли период полномочий Ельцина, избранного ещё до вступления конституции в силу, первым из двух его сроков. Однако в своём решении Конституционный суд указал, что "отсутствует неясность" в понимании того, что президент занимает свою должность второй срок подряд. — В поправке, которая предложена сейчас, предлагается закрепить норму, которая позволит действующему главе государства принять участие в качестве кандидата на следующих выборах. Президентские сроки по обновлённой конституции будут применяться для него без учёта сроков, которые были ранее, — подчеркнул Павел Крашенинников. Реклама Он добавил, что такая возможность возникнет только после положительного отзыва Конституционного суда и только в случае одобрения гражданами страны |
| Китая - востока наверное имел в виду)
Товарищу невдомёк, что весь "рост" Запада последние 10-15 лет (и то символический) состоит из засовывания в его учёт всякого либертарианства (типа частных тюрем, армий и проч.), проституции, легалайза, "биткоинов" и прочей фонды, а самое главное РОСТ ДОЛГА ... вЫчти всё это ... приведи к общему знаменателю ... только "им" это сложно, тут же думать надо, а они только "констатировать умеют" ... ))
Та-ак! Интересненько. Т.е. ты тут мне "констатируешь", что наша экономика, прям, самая мощная экономика в мире?! Попей водички холодненькой. |
| ЧТО-ТО вращения ) Не подумайте, что ось)
Ты связь то хоть держи. Речь шла не о геометрической оси вращения. |
| Товарищу невдомёк, что весь "рост" Запада последние 10-15 лет (и то символический) состоит из засовывания в его учёт всякого либертарианства (типа частных тюрем, армий и проч.), проституции, легалайза, "биткоинов" и прочей фонды, а самое главное РОСТ ДОЛГА ... вЫчти всё это ... приведи к общему знаменателю ... только "им" это сложно, тут же думать надо, а они только "констатировать умеют" ... ))
Та-ак! Интересненько. Т.е. ты тут мне "констатируешь", что наша экономика, прям, самая мощная экономика в мире?! Попей водички холодненькой.
Не-е-е-т, где ты это увидел? )) Просто 5-ая ... пока ... Не знаю даже ЧТО тебе предложить выпить ... )) |
| Та-ак! Интересненько. Т.е. ты тут мне "констатируешь", что наша экономика, прям, самая мощная экономика в мире?! Попей водички холодненькой.
Не самая мощная, но самая здоровая |
|
Мне приятно общаться с теми, кто... (открытое, автор: Мир в экономике, до 1 янв 2025) умнее меня | 16 | | глупее меня | 0 | | Всего голосов: | 16 | |
Что будем шортить? (открытое, автор: shortfolio, до 30 дек 2024) IMOEX/RTSI | 2 | | S&P/NASDAQ | 0 | | Рубль | 8 | | Доллар | 3 | | Золото | 1 | | Крипту | 3 | | Недвижимость (фьюч HOME-) | 5 | | Индекс волатильности | 4 | | Будем шортить шортистов! | 11 | | Всего голосов: | 37 | |
EUR | 1.04364 | +0.00759 (+0.73%) | 22:02 | GBP | 1.2593 | +0.009 (+0.72%) | 22:02 | JPY | 156.094 | −1.284 (−0.82%) | 22:02 | CAD | 1.43677 | −0.00281 (−0.20%) | 22:02 | CHF | 0.89198 | −0.00642 (−0.71%) | 22:02 | CNY | 7.2956 | −0.0004 (−0.01%) | 18:33 | RUR | 103.0079 | −0.4681 (−0.45%) | 22:02 | EUR/RUB | 107.49 | +0.244 (+0.23%) | 22:02 | AUD | 0.62612 | +0.00276 (+0.44%) | 22:02 | HKD | 7.77018 | +0.00158 (+0.02%) | 22:02 |
|