| Тюх-тюх- тюх...Разгорелся наш утюг Ухмыляющееся Супербыдло |
| Пора бы уже и на север :-0 |
| Не-е-е-т, где ты это увидел? )) Просто 5-ая ... пока ... Не знаю даже ЧТО тебе предложить выпить ... ))
Вот именно, что пока ... Если и дальше будем в том же темпе последовательно уничтожать институциональные процедуры в угоду властных амбиций очередного новоиспеченного "вождя", или кто он там у нас теперь - "монарха", то можешь даже не сомневаться, что и десятого места удержать не получится.
Кавай, не рассуждай про то, в чём не разбираешься ... )) Лучше про Конституцию ... 4-ми мы станем уже или в этом году или в следующем, учитывая обрушение промпроизводства в Германии ... |
| Основная цель всякой полемики заключается в доведении собеседника до истерики, до сквернословия, желательно, инсульта. Это не только цель, это на самом деле самая реальная победа. И именно это всегда нужно ставить целью для себя, вступая и дискуссию, а не какое-то мифологическое преимущество доводов и обретение компромисса.
Продолжение: "Ну, а что касается поиска истины, то с учетом идиотичности понятия истины - это вообще понятие для слабоумных". А. Невзоров. Что-то мало мы его тут цитируем. |
| Ну давайте ещё немного ударим по бидам! Процентов 5 вниз и маржины пойдут! Ну, Лыткарино, кто если не мы?)) Никто кроме нас!)) Я даже на магазины забил, жену отправил офера по макаронам и туалетной бумаге сметать)) Жду Сбер по 125!)) Потом по 30 и по 15! |
| Международные резервы России на 6 марта составили $577,8 млрд, сообщил Банк России. По состоянию на 28 февраля международные резервы равнялись $570 млрд. Таким образом, за неделю они увеличились на $7,8 млрд. |
| Динамика распространения коронавируса в США полностью совпадает с распространением коронавируса в Италии Текущие цифры: S&P - падение с хаев около 25% в декабрь 2018 года DAX , CAC , FTSE - падение с хаев около 30% в 2016 год EUR/USD - примерно в значениях второго квартала 2016 MICEX - падение с хаев около 28% в 2018 год RTS - падение с хаев около 40% в 2017 год RUB/USD - падение с хаев (0.018) начала 2017 года на 26% , с хаев текущего года (0.0165) - на 19% , до уровней 2016 года рубль еще не допадал Считал грубо, не обессудьте. Думаю, что надо ориентироваться на ключевое слово "карантин". 2520-2530 - это уже сегодня и видимо только под отскок. Судя по золоту, 10-ти леткам, крипто - пошли проблемы с ликвидностью. |
| Вот именно, что пока ... Если и дальше будем в том же темпе последовательно уничтожать институциональные процедуры в угоду властных амбиций очередного новоиспеченного "вождя", или кто он там у нас теперь - "монарха", то можешь даже не сомневаться, что и десятого места удержать не получится.
Кавай, не рассуждай про то, в чём не разбираешься ... )) Лучше про Конституцию ... 4-ми мы станем уже или в этом году или в следующем, учитывая обрушение промпроизводства в Германии ...
Давай не ты мне будешь снисходительно указывать о чём тут рассуждать, а лучше посмотри повнимательнее на структуру нашей экономики. С подобным "сечинским" менеджментом не то, что четвёртое (благодаря сырьевой компоненте), шестое бы теперь не просрать. |
| Мальчиш, сегодня буду шорт от 920 в твоей Тесле закрывать ниже 600 ... П.С. Смотрю золото тоже ... кАшляет ... как бы не стошнило. )
Мальчиш - 570 закрылся ... |
| Кавай, не рассуждай про то, в чём не разбираешься ... )) Лучше про Конституцию ... 4-ми мы станем уже или в этом году или в следующем, учитывая обрушение промпроизводства в Германии ...
Давай не ты мне будешь снисходительно указывать о чём тут рассуждать, а лучше посмотри повнимательнее на структуру нашей экономики. С подобным "сечинским" менеджментом не то, что четвёртое (благодаря сырьевой компоненте), шестое бы теперь не просрать.
В отличие от тебя делал это сам ... )) Вот через годик и посмотрим ... "Серьёзнейший политический кризис" летом мы уже "видели" ... )) |
(аккаунт удален) Аккаунт пользователя удален | В отсутствии РИФа - тарьте бумагу, тупаны! )) |
| Кавай, не рассуждай про то, в чём не разбираешься ... )) Лучше про Конституцию ... 4-ми мы станем уже или в этом году или в следующем, учитывая обрушение промпроизводства в Германии ...
Давай не ты мне будешь снисходительно указывать о чём тут рассуждать, а лучше посмотри повнимательнее на структуру нашей экономики. С подобным "сечинским" менеджментом не то, что четвёртое (благодаря сырьевой компоненте), шестое бы теперь не просрать.
Так шорти, раз так уверен. |
(аккаунт удален) Аккаунт пользователя удален | Только что закончилось заседание ЕЦБ. Все ждали понижения ключевой ставки. Но Лагард удивила: ставку не повысила, но включила печатный станок на третью скорость: "До конца года будет добавлен временный пакет дополнительных чистых покупок активов в размере 120 млрд. Евро, что обеспечит значительный вклад в программы закупок частного сектора. В сочетании с существующей программой покупки активов (APP) это будет поддерживать благоприятные условия финансирования для реальной экономики в период повышенной неопределенности." |
| Давай не ты мне будешь снисходительно указывать о чём тут рассуждать, а лучше посмотри повнимательнее на структуру нашей экономики. С подобным "сечинским" менеджментом не то, что четвёртое (благодаря сырьевой компоненте), шестое бы теперь не просрать.
В отличие от тебя делал это сам ... )) Вот через годик и посмотрим ... "Серьёзнейший политический кризис" летом мы уже "видели" ... ))
Это то меня и настораживает. Грамотный, вроде, а "смотришь в книгу, видишь фигу". И "Серьезнейший политический кризис" не "уже видели летом", а продолжаем внимательно наблюдать. Думаешь, чего так Пересидент то наш заёрзал? Впрочем, ты и тут за деревьями леса опять не разглядел. Всё цифирками своими пытаешься жонглировать, чтоб непременно белое за черное нам тут втюхать. |
| серебро уронили зачем-то. планка на ФОРТС |
|
Мне приятно общаться с теми, кто... (открытое, автор: Мир в экономике, до 1 янв 2025) умнее меня | 16 | | глупее меня | 0 | | Всего голосов: | 16 | |
Когда мы наконец ударим ядеркой по врагам! (открытое, автор: МУДРЫЙ НЕУД, до 31 дек 2024) Через 1000 лет, потому что мы - лохи | 0 | | Никогда, потому что мы - лохи | 2 | | Мы ждем, когда нас всех убьют и тогда уже ударим | 3 | | Мы ждем, когда амеры будут нас пинать ногами по мардасам и тогда ударим | 2 | | Мы просто терпиллы и любим терпеть | 4 | | Мы так очкуем ответа, что не можем ударить | 2 | | Мы хотим быть рабами, поэтому не будем бить ядеркой | 2 | | Всего голосов: | 15 | |
EUR | 1.04244 | +0.00639 (+0.62%) | 00:59 | GBP | 1.2565 | +0.0062 (+0.50%) | 01:00 | JPY | 156.407 | −0.971 (−0.62%) | 01:00 | CAD | 1.4368 | −0.0004 (−0.03%) | 01:00 | CHF | 0.893 | −0.0054 (−0.60%) | 01:00 | CNY | 7.2956 | −0.0004 (−0.01%) | 20.12 | RUR | 102.988 | −0.0076 (−0.01%) | 01:02 | EUR/RUB | 107.412 | +0.017 (+0.02%) | 01:02 | AUD | 0.625 | +0.00024 (+0.04%) | 01:00 | HKD | 7.7748 | +0.0062 (+0.08%) | 00:58 |
|