| Дамы и господа! Не паникуйте. Наших людей можно засадить в карантин, только путём расстрела на месте пойманных беглых, впрочем,если бы удалось убедить жену меня бы и это не остановило. А то чего удумали : БЫДЛО в карантин?! ЩАЗЗЗЗ. Ещё поймайте. Уверенное Супербыдло
НУ-НУ! Итальянское Супербыдло тоже примерно так говорило, когда в Китае первая тысяча полегла))) |
| очередной шанс соскочить с нефтяной иглы...держитесь там)
Маховик как и шестерня завсегда рады соскочить с оси вращения. |
| Друзья, кроме шуток! Сегодня с обеда поеду по магазинам, тарить туалетную бумагу, мыло, макароны, рис... Джентельменский набор на случай карантина. (жена посылает, говорит, чую, пипец (политкорректно) где-то близко) Советую всем!
Передай жене, что туалетная бумага не нужна. Скажи, что все акции в неё превратяться и жопу вытереть всегда найдётся чем )) |
| В целом формулировка верная. Хоть тебя и корчит так от Екатерины Михайловны. Ну, уж коли не нравится тебе Е.М.Шульман, то хоть у СБН спроси, и он тебе авторитетно подтвердит, что людям верить нельзя. Никаким, никому, никогда и нигде! Особенно политикам. Только чёткие процедуры в состоянии удерживать этих беспринципных тварей в рамках элементарной порядочности. Собственно, к этому и можно свести всю полемику Рифа с Ингенмаром. Ингенмар почему то уверен, что можно доверить всякой политической мрази бесконтрольно вершить наши судьбы. Риф же в свою очередь убеждён, что следует периодически проветривать коридоры власти, чтобы там не заводилась вся эта гнилая плесень, и что, благодаря давно уже отработанным во всем цивилизованном мире процедурам, существует реальная возможность надежно удерживать политиков в заданных законом рамках и заставлять их работать во благо страны, а не исключительно на своё собственное благо. Ингемар требует конкретики - "кто, если не кот?!", а Риф справедливо замечает, что при правильной организации процедур персоналии уже не имеют принципиального значения. Ведь обсуждали уже здесь много раз, что не традиционный и не харизматический тип легитимации власти в современном мире давно уже не прокатывает. Только процедурный!
Так же как здесь неоднократно говорили о разницы в "базисе" и "надстройке" привнесённых в наше Отечество и во многом чуждых механизмов слабо согласующихся с менталитетом, которые в конце концов и обрастают "глубинными симуляциями" ... )) Это как высадить в континентальном климате тропическое растение ... а чё? это ж просто растение - корни, ствол, ветви, листья ... а не растёт или вырождается ... )) Уж поверь мне - старому кактусисту ... ) Только вы не хотите никак этого понЯть ... шаблонИсты!! Адепты переноса демократии воздушно-капельным путём ... ))
Это у тебя, скорее, одни шаблоны в голове. Узко мыслишь. Я ведь ни слова про демократию не говорил. Более того, я всегда был против этой вот твоей тухлой дихотомии "демократия-авторитаризм" и утверждал, что здоровье любого общества целиком определяется правильным соотношением пропорций этих двух составляющих, которые должны соответствовать конкретной общественно-политической ситуации и традициям данного общества. Но нащупать эти правильные пропорции абсолютно не по силам ни отдельно взятому человеку (сколь бы гениален он ни был), ни узкой группе людей. Только коллективно и через грамотно выстроенные процедуры. |
| Друзья, кроме шуток! Сегодня с обеда поеду по магазинам, тарить туалетную бумагу, мыло, макароны, рис... Джентельменский набор на случай карантина. (жена посылает, говорит, чую, пипец (политкорректно) где-то близко) Советую всем!
Передай жене, что туалетная бумага не нужна. Скажи, что все акции в неё превратяться и жопу вытереть всегда найдётся чем ))
Если что, то еще биткойнами можно попробовать ... |
| Вижу я, что количество отскочистов в Гп велико и продолжает расти. Ню-ню....посмотрим Супербыдло
Какой был лой в 2008 в $ ??? |
| что упало,то пропало.Спасибо, натарился всем,чем хотел Отключаюсь до ртс 1170 Чао) |
| лекарства, кстати, закупила в выходные. цены могут поднять в ближайшее время |
(аккаунт удален) Аккаунт пользователя удален | очередной шанс соскочить с нефтяной иглы...держитесь там)
Маховик как и шестерня завсегда рады соскочить с оси вращения.
согласен - у цивилизованной части данной ойкумены при столкновении с матушкой природой должны проветриться мозги от всякой наносной бижутерии) |
| Вижу я, что количество отскочистов в Гп велико и продолжает расти. Ню-ню....посмотрим Супербыдло
В газпроме даже дно не протестировали. |
| очередной шанс соскочить с нефтяной иглы...держитесь там)
Маховик как и шестерня завсегда рады соскочить с оси вращения.
Должен напомнить, что шестерни довольно редко располагаются на оси. Они обычно проектируются, как элемент зубчатой передачи, и, стало быть, их, как правило, размещают все-таки на валах. Полагаю, что разъяснять разницу между валом и осью людям не гуманитарного профиля нет необходимости. |
Передай жене, что туалетная бумага не нужна. Скажи, что все акции в неё превратяться и жопу вытереть всегда найдётся чем ))
У нашей семьи, однако, нету такого количества акций чтоб на время всего карантина хватило.. |
| Маховик как и шестерня завсегда рады соскочить с оси вращения.
Должен напомнить, что шестерни довольно редко располагаются на оси. Они обычно проектируются, как элемент зубчатой передачи, и, стало быть, их, как правило, размещают все-таки на валах. Полагаю, что разъяснять разницу между валом и осью людям не гуманитарного профиля нет необходимости.
Ну если у какой шестерни нет своей оси вращения, то будет вертеться вокруг чужой. К гуманитариям не ходи... |
| Четыре бумаги я реально вижу, что берут, не агрессивно, но хорошо с объемцами. Газпром, сбер, сур-пр и русгидро. |
|
Мне приятно общаться с теми, кто... (открытое, автор: Мир в экономике, до 1 янв 2025) умнее меня | 14 | | глупее меня | 0 | | Всего голосов: | 14 | |
Что будем шортить? (открытое, автор: shortfolio, до 30 дек 2024) IMOEX/RTSI | 2 | | S&P/NASDAQ | 0 | | Рубль | 8 | | Доллар | 3 | | Золото | 1 | | Крипту | 3 | | Недвижимость (фьюч HOME-) | 5 | | Индекс волатильности | 4 | | Будем шортить шортистов! | 11 | | Всего голосов: | 37 | |
EUR | 1.04057 | +0.00452 (+0.44%) | 16:50 | GBP | 1.2551 | +0.0048 (+0.38%) | 16:50 | JPY | 156.575 | −0.803 (−0.51%) | 16:50 | CAD | 1.43892 | −0.00066 (−0.05%) | 16:50 | CHF | 0.8935 | −0.0049 (−0.55%) | 16:50 | CNY | 7.2948 | −0.0012 (−0.02%) | 16:33 | RUR | 103.876 | +0.4 (+0.39%) | 16:50 | EUR/RUB | 108.052 | +0.806 (+0.75%) | 16:47 | AUD | 0.62358 | +0.00022 (+0.04%) | 16:50 | HKD | 7.77176 | +0.00316 (+0.04%) | 16:50 |
|