| Россия на запасах может продержаться не более 2-х лет. Это в лучшем случае. Потом старая, добрая большая-пребольшая БЖ. Прогнозирующее Супербыдо |
| как определил что это дно? Сечин говорит что себестоимость добычи 3$ Ещё год назад говорили что американский газ ниже 3-х - крах газовой индустрии. а он ещё на 50% упал
на кол его!
Минфин говорит, он не виноват. Опасения виноваты Опасения относительно значительного сокращения потребления энергоносителей, вследствие замедления мировой экономики и сокращения транспортных потоков, привели к снижению цен на нефть марки Urals ниже базового уровня установленного бюджетным правилом. https://www.minfin.ru/ru/press-center/?id_4=369... |
| В общем всё просто. Или власть найдёт резервы, чтобы завтра удержать биржевое падения в рамках 7-8 %. Или биржа вообще не откроется утром из-за "технического сбоя". Хотя...всяко может быть. Реалистичное Супербыдло |
| Какой подарок Трампу и доллар дешевеет и нефть упала, быть ему президентом 2-ой раз
а нашему не пора?
уже нет |
| а нашему не пора?
уже нет
я про На Выход |
| Россия на запасах может продержаться не более 2-х лет. Это в лучшем случае. Потом старая, добрая большая-пребольшая БЖ. Прогнозирующее Супербыдо
рост доллара на каждый 1 рубль выше 65,7 руб дает бюджету дополнительно 70 млрд рублей |
| уже нет
я про На Выход
я и говорю, что теперь уже нет. |
(аккаунт удален) Аккаунт пользователя удален | ADR GAZprom 4.200 -1.280 -27.01% (11:07:39) GMK 28.53 -3.83 -11.8 % |
| Хельг! Ну конечно. Никто не сомневался. как же можно? Ни боже мой..... Смеющееся Супербыдло |
(аккаунт удален) Аккаунт пользователя удален | 34608! Ну да. Я же говорил - 130 ! Довольное Супербыдло |
| В общем всё просто. Или власть найдёт резервы, чтобы завтра удержать биржевое падения в рамках 7-8 %. Или биржа вообще не откроется утром из-за "технического сбоя". Хотя...всяко может быть. Реалистичное Супербыдло
я об этом и писал что мамба сервера сбои будет мутить чтоб крупные смогли выйти |
| Кстати, рецепт предохранения от коронавируса: Стакан воды, полстакана водки и вскипятить , отдельно 2 головки чеснока на спирту настоенная 2 дня. Разбавленную водку остудить и смешать с чесночной настойкой - две чайных ложки на стакан. пить медленно, натощак и машину не водить. Вирусы и гаишники дохнут от одного выдоха. Собаки бросаются в истерике осторожно! Гуманное Супербыдло |
| Какой подарок Трампу и доллар дешевеет и нефть упала, быть ему президентом 2-ой раз
развивай мысль) вслед за нефтью дешевеет что? газ, вот интересно, а спг европпе кто будет возить себе в убыток?))
американцы, им пофигу |
| ставки вверх, ипотека, потребкредиты, закредитованность...экспорт нефти мультипликатор экономики. 120/120/120 Я даже не ожидал что все так быстро. Жаль что понесу потери, а не заработаю, в пятницу на 15 процентов в акциях был. Надо своего внутреннего голоса слушать и читать , что сам пишу... |
| В общем всё просто. Или власть найдёт резервы, чтобы завтра удержать биржевое падения в рамках 7-8 %. Или биржа вообще не откроется утром из-за "технического сбоя". Хотя...всяко может быть. Реалистичное Супербыдло
а зачем власти это ? |
| Вятлаг! Пути начальственное мысли сложны и неисповедимы, КАК ПРОМЫСЕЛ БОЖИЙ. Посмотрим. Супербыдло З.Ы. Кто знает, сколько наших бумажек у жён и друзей начальников. У них жёны исключительно талантливые инвесторы... |
|
Мне приятно общаться с теми, кто... (открытое, автор: Мир в экономике, до 1 янв 2025) умнее меня | 6 | | глупее меня | 0 | | Всего голосов: | 6 | |
Какая дивдоходность с акций в год вас устроит? (открытое, автор: Дoбрый Волk -, завершено) Не меньше чем кл. ставка Набиулиной! | 6 | | Кл. ставка + 2% за риск | 5 | | В уме ли вы, сударь, кто даст так прохлаждаться? | 0 | | Избы нас ведут к 5% дохода и то хлеб | 1 | | Пусть сами и берут, ироды! | 2 | | Они не берут - им и на фик не надо. Берут долгосрочники и сидят с лосём. | 2 | | Надо ожидать в среднем около 10% по рынку как до войны. Избам пофигу на ставку - они не перестроились | 8 | | Акции это совладение предприятиями на века. За такую честь не нужно вообще дохода | 4 | | Беру облигации | 5 | | На вкладе шифруюсь надолго | 3 | | Всего голосов: | 36 | |
EUR | 1.04936 | −0.00163 (−0.16%) | 15:02 | GBP | 1.2702 | +0.0021 (+0.17%) | 15:02 | JPY | 153.881 | −0.195 (−0.13%) | 15:03 | CAD | 1.42788 | +0.00383 (+0.27%) | 15:02 | CHF | 0.89668 | +0.00286 (+0.32%) | 15:02 | CNY | 7.2831 | 0 (0%) | 14:59 | RUR | 103.03 | −0.5694 (−0.55%) | 14:57 | EUR/RUB | 108.132 | −0.837 (−0.77%) | 15:02 | AUD | 0.63455 | −0.00253 (−0.40%) | 15:02 | HKD | 7.76875 | −0.00505 (−0.06%) | 15:02 |
|