| 34608! Ну да. Я же говорил - 130 ! Довольное Супербыдло
Не совсем так. Цены ADR в долларах. А с учетом падения рубля - рублевая цена сейчас в районе 172. |
| опять ордена кому-то выпишут потом... |
| квартиры то в баксах продал?
Какая разница ? |
| квартиры то в баксах продал?
Какая разница ?
процентов 10-15, а о и все 50 может быть завтра |
| Квартиры уже ушли. А рынок с-ка закрыт )
RIF, знакомые депозитчики что заходили весь прошлый год на фондовый рынок, весь январь и февраль на прибыль покупали машины, а особо успешные и квартиры Теперь в раздумьях |
| 34608! Ну да. Я же говорил - 130 ! Довольное Супербыдло
Не совсем так. Цены ADR в долларах. А с учетом падения рубля - рублевая цена сейчас в районе 172.
по факту (немного) выше-и вообще динамика для армагедона ВЯЛАЯ уже видно что все выкупают и нефть в т ч..... доллар не откроется завтра 74 никак больше похоже 72+ |
(аккаунт удален) Аккаунт пользователя удален | В общем "настоящая черная пятница была только у Робинзона, остальное все лохотрон" . |
| Всё только начинается: "Завтра у нашего фондового рынка может быть "кровавая баня", если все так и останется. Завтра, когда откроются торги на Московской бирже, самый оптимистичный вариант - если все останется на уровне 2500 пунктов по индексу Мосбиржи. ... -------------------------------------------------------------------------- Это ещё самый взвешенный коммент. Довольное Супербыдло
Наши бумаги в Лондоне теряют в среднем процентов 12-13 в валюте. Рубль теряет в доллару под 8% Итого ММВБ завтра с утра потеряет процентов 20 В район 2200 с открытия |
| А народ поимеют отовсюду. И им хорошо....... |
| Ну вот и все пропало пришел |
| ВТБ переоценили ниже исторических минимумов в Лондоне. Соревнуется с дойчебанком. |
| Всё только начинается: "Завтра у нашего фондового рынка может быть "кровавая баня", если все так и останется. Завтра, когда откроются торги на Московской бирже, самый оптимистичный вариант - если все останется на уровне 2500 пунктов по индексу Мосбиржи. ... -------------------------------------------------------------------------- Это ещё самый взвешенный коммент. Довольное Супербыдло
Наши бумаги в Лондоне теряют в среднем процентов 12-13 в валюте. Рубль теряет в доллару под 8% Итого ММВБ завтра с утра потеряет процентов 20 В район 2200 с открытия
Потери акций в рублях - в районе 5 % |
Наши бумаги в Лондоне теряют в среднем процентов 12-13 в валюте. Рубль теряет в доллару под 8% Итого ММВБ завтра с утра потеряет процентов 20 В район 2200 с открытия
Ну тогда гэп будет меньше В пересчете на рубли с учетом девальвации мы должны меньше упасть. |
(аккаунт удален) Аккаунт пользователя удален | Всё только начинается: "Завтра у нашего фондового рынка может быть "кровавая баня", если все так и останется. Завтра, когда откроются торги на Московской бирже, самый оптимистичный вариант - если все останется на уровне 2500 пунктов по индексу Мосбиржи. ... -------------------------------------------------------------------------- Это ещё самый взвешенный коммент. Довольное Супербыдло
Всем удачи. Вчера она мне улыбнулась. Возвращался с поездки за город, со своей семьей, было сытно, лениво, слегка хотелось хотелось спать, жевал резинку, ехал по кольце в третьем ряду, в потоке километров 110 в ч. (разрешенная скорость на кольце в Питере) , слепило солнце, и вдруг голос дочки "Папа", и бац в нескольких десятков метров передо мной стоит пятерка без аварийки еле видно габариты. Видимо кто то передо мной с полосы свернул а я может в сторону смотрел. Еле вывернул, машину начало бросать, но удержал, хватило реакции не тормозить. Помню скрип резины по асфальту, как в зеркало справа промелькнула пятерка в сантиметрах, отбойник слева рядом промелькнул, не задел. Сзади какой то мерседес догнал, смотрю руками что показывает, думал что мужика подрезал, мол ранимый, хочет мне возмущение высказать. Пригляделся он знаками показывает что класс. В общем отделался перевернутым содержимым багажника и впечатлениями. |
| Минфин валюту покупал по 63 Долл и 72 евро. Если по 73 и 83 начнут продавать, то на вырученную прибыль смогут себе пошить костюмы с отливом и в Ялту.-))) Круто, на сайзе в десятки ярдов Долл взять Профит. Буду теперь за ними след в след ходить. ...эти акции-)) |
| Квартиры уже ушли. А рынок с-ка закрыт )
RIF, знакомые депозитчики что заходили весь прошлый год на фондовый рынок, весь январь и февраль на прибыль покупали машины, а особо успешные и квартиры Теперь в раздумьях
Чего думать-то. Пусть обратно продают Им что жить негде было ? ) |
| Дети и внуки бычьего рынка |
| Останавливает гибдд машину. Пили вчера? ДА! С китайцами! Дыхнуть? |
|
Когда мы наконец ударим ядеркой по врагам! (открытое, автор: МУДРЫЙ НЕУД, до 31 дек 2024) Через 1000 лет, потому что мы - лохи | 0 | | Никогда, потому что мы - лохи | 2 | | Мы ждем, когда нас всех убьют и тогда уже ударим | 3 | | Мы ждем, когда амеры будут нас пинать ногами по мардасам и тогда ударим | 0 | | Мы просто терпиллы и любим терпеть | 3 | | Мы так очкуем ответа, что не можем ударить | 0 | | Мы хотим быть рабами, поэтому не будем бить ядеркой | 2 | | Всего голосов: | 10 | |
Две главные противоборствующие силы на фондовом рынке: (открытое, автор: shortfolio, завершено) Быки и медведи | 7 | | Физики и юрики (хомяки и избы) | 12 | | Спекулянты и инвесторы | 3 | | Технари и фундаментальщики | 1 | | Оптимисты и пессимисты | 4 | | Люди и роботы | 5 | | Всего голосов: | 32 | |
EUR | 1.0493 | −0.00169 (−0.16%) | 14:56 | GBP | 1.2701 | +0.002 (+0.16%) | 14:56 | JPY | 153.883 | −0.193 (−0.13%) | 14:56 | CAD | 1.42791 | +0.00386 (+0.27%) | 14:56 | CHF | 0.89662 | +0.0028 (+0.31%) | 14:56 | CNY | 7.2835 | +0.0004 (+0.01%) | 14:32 | RUR | 103.03 | −0.5694 (−0.55%) | 14:52 | EUR/RUB | 108.124 | −0.845 (−0.78%) | 14:52 | AUD | 0.63432 | −0.00276 (−0.43%) | 14:56 | HKD | 7.7685 | −0.0053 (−0.07%) | 14:55 |
|