| ya_kadyrov 8 марта 2020, 15:27 Госдеп США беспокоит мой «бизнес и мои банковские счета»... Госдеп США и конгрессменов Тома Малиновски и Джо Уилсона беспокоят мой «бизнес и мои банковские счета» в зарубежных странах и братские отношения между ЧР и ОАЭ. По этому поводу конгрессмены сделали запрос в Госдеп. В ответе говорится, что «департамент продолжит сбор информации о характере предпринимательской деятельности Кадырова… за пределами Российской Федерации». Госдеп возмущен, что ОАЭ и Фонд имени шейха Халифа финансируют инвестпроекты и оказывают поддержку предпринимателям. Свернуть Меня абсолютно не волнует, что пишут конгрессмены и, что им отвечает Госдеп. У меня есть своя страна, свой Президент, свое Федеральное Собрание. Я никогда не имел в России и за рубежом никакого бизнеса, нет у меня счетов в иностранных банках. Мне некогда этим заниматься. Я вместе со своим народом боролся с терроризмом, восстанавливал ЧР, решал тысячи проблем народа. Фонд шейха Халифа помогает сотням молодых людей начать свое дело, создает рабочие места. При поддержке ОАЭ в Грозном строится международный университет. Это всё делается для народа, о правах которого якобы печется госдеп. Мои лошади давали работу тренерам, жокеям, конюхам. Гонорары уходили на содержании лошадей и персонала. Почти половину лошадей уже продал и подарил любителям конного спорта. Полученный доход будет указан в декларации, если это интересно. У меня большая семья, нужно решить жилищные вопросы детей. Все средства от реализации скакунов я распределил между детьми, чтобы они уже думали об обустройстве своей жизни, закладывали фундамент. Как и мой дорогой отец Ахмат-Хаджи Абдулхамидович, я всё посвятил им. Всё, что имею, оставил семье. Моя жизнь – мой народ и моя семья! Если Госдепу и конгрессменам интересно, я подробно просветил бы их о состоянии дел с соблюдением прав человека в ЧР, рассказал бы о «бизнесе и счетах». В ЧР права человека соблюдаются сто раз лучше, чем в США или в странах-сателлитах. Нет, не права человека беспокоят госдеп и авторов запроса. Они днем и ночью думают, чего бы такого сделать, чтобы подорвать стабильность, мир и порядок в ЧР, вызвать недовольство народных масс, хаос и беспорядки. Успокойтесь, господа! Ничего из этого не получится. |
| Ресурсы только не доя народа....... Народ будет ещё беднее......
народ и есть ресурсы...
Ресурсы для обогащения единиц...... |
| А евро уже 80, а доллар 70. Ура товарищи. К светлому будущему идём..... |
| НичО так статья. Но и в ней нет увязки к начАлу экспорта США своей нефти. И инверсии спреда брент-wti.... «Ты помнишь, как всё начиналось И было впервые и вновь....» |
| это пятница
нет может котиры левые но вот брэнд по 34 пошел где сейчас может что-то торговаться? |
| это пятница
нет может котиры левые но вот брэнд по 34 пошел где сейчас может что-то торговаться?
Амеры перешли на летнее время и торги начались в Чикаго на фьючерсной бирже в 1 час ночи по МСК . Все в реале идет . Стопы пошли в нефти , пройдут и будет полегче . Но все что можно сказать ДБЛ |
| Моряк. Это за чем было сделано? Нефть минус 25%? Доллар по 100 сегодня? Рынок во вторник сколько минус 10 или 15%? |
| сегодня щторм спланирован |
| Самое интересное, что только наша валюта падает конкретно, все остальные стоят |
| нет может котиры левые но вот брэнд по 34 пошел где сейчас может что-то торговаться?
Амеры перешли на летнее время и торги начались в Чикаго на фьючерсной бирже в 1 час ночи по МСК . Все в реале идет . Стопы пошли в нефти , пройдут и будет полегче . Но все что можно сказать ДБЛ
Думаю Се-на вербанули |
| Интересно, созовут срочно опек+ сегодня или завтра? |
| такая яхта такие счета такая вила такие яйца вот и прищемили |
| Интересно, созовут срочно опек+ сегодня или завтра?
ну колы бы я тарил в нефти |
| во вторник чудовищный гэп вряд ли Копим кэшку) РТС 700 близок как никогда Аминь |
| Интересно, созовут срочно опек+ сегодня или завтра?
ну колы бы я тарил в нефти
Думаешь ниже не поедит нефть? |
|
Что будем шортить? (открытое, автор: shortfolio, до 30 дек 2024) IMOEX/RTSI | 2 | | S&P/NASDAQ | 0 | | Рубль | 6 | | Доллар | 2 | | Золото | 1 | | Крипту | 2 | | Недвижимость (фьюч HOME-) | 4 | | Индекс волатильности | 3 | | Будем шортить шортистов! | 8 | | Всего голосов: | 28 | |
Две главные противоборствующие силы на фондовом рынке: (открытое, автор: shortfolio, завершено) Быки и медведи | 7 | | Физики и юрики (хомяки и избы) | 12 | | Спекулянты и инвесторы | 3 | | Технари и фундаментальщики | 1 | | Оптимисты и пессимисты | 4 | | Люди и роботы | 5 | | Всего голосов: | 32 | |
EUR | 1.05104 | +0.00005 (0%) | 07:24 | GBP | 1.2683 | +0.0002 (+0.02%) | 07:24 | JPY | 154.099 | +0.023 (+0.01%) | 07:23 | CAD | 1.42548 | +0.00143 (+0.10%) | 07:23 | CHF | 0.8947 | +0.00088 (+0.10%) | 07:23 | CNY | 7.2836 | +0.0005 (+0.01%) | 07:22 | RUR | 103.5954 | −0.004 (0%) | 07:22 | EUR/RUB | 108.881 | −0.088 (−0.08%) | 07:22 | AUD | 0.63638 | −0.0007 (−0.11%) | 07:23 | HKD | 7.77127 | −0.00253 (−0.03%) | 07:23 |
|