| ГП пообещал заплатить дивиденды не вычитая не денежные доходы, это 400 млрд, рублей приблизительно. Это почти То сколько хотят занять на рынках в этом году 6 млрд грина. А на что строить будут, факиры. |
| Helg. читай законы. По какой цене выкупают при оферте. |
| Airbus показал модель пассажирского «смешанного крыла» Концерн Airbus на авиасалоне в Сингапуре представил модель пассажирского самолета, который создан по схеме «смешанного крыла» с двигателями, установленными в хвостовой части, пишет Bloomberg, сравнивая проект лайнера с летающими аппаратами из фильмов «Звездные войны». Двухметровая демонстрационная модель оснащена так называемым корпусом со смешанным крылом. Такое устройство самолета позволит снизить расход топлива, пишет Bloomberg. Модель получила название Maveric. В ней крылья плавно переходят в фюзеляж, ярко выраженный в отличие от модели «летающее крыло». Смешение крыльев с фюзеляжем снизит сопротивление самолета, что позволит экономить топливо на 20% и снизить выбросы. https://vz.ru/news/2020/2/11/1023170.html |
| Красивый самолет получился. |
| Kawai, никто не отнимает у тебя права голосовать против. Сам себе придумал причины внесения изменений, сам себе и возмущаешься. А меня вот, например, текущая конституция, написанная при помощи американских советников, не устраивает в гораздо бОльшей степени, чем предлагаемые поправки. И еще, есть вопрос. У Всемирного банка есть методология по критериям бедности. Нижний порог: экстремальная бедность, крайняя нищета - $1.9 в день, 10% мирового населения между прочим, по данным ВБ за 2015 год. Так вот, оцени положение с нею в США и РФ, не прибегая к помощи Гугла. У кого уровень крайней нищеты выше? Документик я приведу тут через 10 минут.
Ты можешь мне внятно описать сейчас, что это будет хотя бы за процедура голосования такая?
Не будем мусорить ленту форума из-за того, что тебя забанили в поиске Гугла. Мне кажется тут ты найдешь ответы на основные свои вопросы. https://www.kommersant.ru/doc/4250816?from=main_4 Что-то мне подсказывает, что голосование пройдет точно не хуже, чем mess-caucus в Айове. |
(аккаунт удален) Аккаунт пользователя удален | А если серьезно, то передача контроля из ЦБ в Правительство, это серьезное повышение рисков для акции. вспомните чем кончился выкуп РАО ЕЭС России в конце реструктуризации. Кто тогда продал , был самым умным. Короче , это было сделано специально чтобы обкэшились правильные люди. Здесь тот же вариант, кто продаст, по сколько возьмут будут скорее правы.
Дело не в том по какой цене уйдет сбербанк. А в том что деньги будут взяты с ФНБ. Есть мнение что ЦБ этой сделкой хочет закрыть дыру которая у него образовалась от так называемой реструктуризации банков. Говорят что за рубеж было выведено несколько триллионов рублей не без помощи ЦБ. Если это правда ТО на лицо самая великая афера. Фактически ФНБ собирался для того что бы покрыть чье то воровство. Воровать надо по крупному)))). |
| А тебе не кажется, что ребята уже приехали - давай закон об акционерных обществах скорректируем для сделки, конституцию перепишем. Фигово это все может закончится. |
| в газпроме свергли супербыдлу? |
| в газпроме свергли супербыдлу?
)))) |
| Как бы те, кто сейчас берет Сбер не оказались на вершине истории этой бумаги. Особенно мне нравятся ребята в префе. Сделают хорошие дивики - процентов 10-12, но опустят цену сделки и соответственно выкупа.
При дивиках 10-12% бумага обречена на дальнейший рост. |
| в газпроме свергли супербыдлу?
Парень крепкий, ни такие бури проходил. -4% - это детский лепет. |
| Я вообще думаю, что новый медведь залезет своей лапой в госкомпании. Население они уже обложили налогами, теперь за крупные предприятия возьмутся, откуда еще можно что-то взять. Тяжелые времена наступили для газпрома и сбера, ну и других госкомпаний. |
| америкосы, поднапрягитесь уже и сводите любителей брента на маржины. а то оптимистов развелось, как собак нерезаных. коронавируса на них нету |
| Allara, Быдлевича фиг свергнешь, Он еще на 120 встретит Тебя с распростертыми руками. |
| Srez. у него таких денег нет, он сам полу банкрот. |
| Хороший бизнес - на развитие берут кредит и выплачивают ломовые дивики. Бизнес по-российски. |
(аккаунт удален) Аккаунт пользователя удален | Airbus показал модель пассажирского «смешанного крыла» Концерн Airbus на авиасалоне в Сингапуре представил модель пассажирского самолета, который создан по схеме «смешанного крыла» с двигателями, установленными в хвостовой части, пишет Bloomberg, сравнивая проект лайнера с летающими аппаратами из фильмов «Звездные войны». Двухметровая демонстрационная модель оснащена так называемым корпусом со смешанным крылом. Такое устройство самолета позволит снизить расход топлива, пишет Bloomberg. Модель получила название Maveric. В ней крылья плавно переходят в фюзеляж, ярко выраженный в отличие от модели «летающее крыло». Смешение крыльев с фюзеляжем снизит сопротивление самолета, что позволит экономить топливо на 20% и снизить выбросы. https://vz.ru/news/2020/2/11/1023170.html
Хвосты оторвет. |
|
Ваш стаж торговли на любимой фондовой бирже ММВБ (открытое, автор: (не стратегический) инвестор, до 31 янв 2025) менее 1 года | 0 | | от 1 года до 3 лет | 0 | | от 3 лет до 5 лет | 4 | | от 5 лет до 10 лет | 8 | | от 10 лет до 15 лет | 11 | | от 15 лет до 20 лет | 19 | | от 20 лет до 25 лет | 3 | | от 25 лет до 30 лет | 4 | | свыше 30 лет | 1 | | Всего голосов: | 50 | |
Ваш самый прибыльный год на рынке: (открытое, автор: shortfolio, до 7 фев 2025) 2024 | 5 | | 2023 | 12 | | 2022 | 3 | | 2021 | 1 | | 2020 | 0 | | 2016 | 1 | | 2014 | 0 | | 2009 | 7 | | Другой | 1 | | Нету прибылей, одни лоси каждый год! | 4 | | Всего голосов: | 34 | |
EUR | 1.04919 | +0.00779 (+0.75%) | 01:00 | GBP | 1.2479 | +0.0002 (+0.02%) | 01:00 | JPY | 155.92 | −0.1 (−0.06%) | 01:00 | CAD | 1.4342 | +0.00005 (0%) | 01:00 | CHF | 0.9045 | −0.00033 (−0.04%) | 01:00 | CNY | 7.2435 | 0 (0%) | 01:32 | RUR | 97.55 | −0.2639 (−0.27%) | 01:45 | EUR/RUB | 102.629 | +0.021 (+0.02%) | 02:09 | AUD | 0.6309 | −0.00007 (−0.01%) | 01:00 | HKD | 7.7867 | +0.00026 (0%) | 01:00 |
|