| На 11-37 Каваи! признак легитмности, как ты это понимаешь - это соответствии или НЕсоответствие тому или иному тексту( заклинаниям). Заклинания лишь оформляют власть царя, основанную на грубом насилии и "праве" казнить и миловать, то есть по сути на произволе .именно произвол - суть государственной власти. А "заклинатели" -попы всех мастей, прихлебатели, политические деятели и т.д. только окормляют власть и придают ей ореол законности. Так было всегда и везде. Иерархию придумали обезьяны, ещё до того, как стали человеком. Циничное Супербыдло
И? Есть такое понятие, как общественный договор. Он может быть оформлен любыми способами. Неважно как, но он обязательно должен быть. В противном случае, придется сидеть на штыках (или на Железном Троне). А это, как убедительно свидетельствует История, крайне неудобно. И весьма чревато. |
| В текущем моменте тихо и спокойно,но уже в третий раз за последнее время был протестирован уровень 230 в ГП. Пустяк - скажите Вы. Не совсем. Это лыткаринский птенчик клюёт скорлупу.....и ещё неизвестно, кто вылупится - цыплёнок или ДИНОЗАВР. Ухмыляющееся Супербыдло |
| На 12-00 Каваи! Тем не менее желающие попробовать не переводятся. Они были есть и будут во все времена. Примеры на слуху . На перечисление сейчас нет времени. Извини. Спешащее Супербыдло |
| А ведь говорили ему: «Санька, найди себе женщину хорошую, ибо красивого мужика ты себе в России не найдёшь!». https://m.gazeta.ru/social/news/2020/02/06/n_14... "О каминг-аутах. Сидите вы, никого не трогаете, а к вам вдруг подскакивает кто-то: - А я - гей! Да и хрен с тобой. Какое мне дело? Я интересовался? Ты только на меня, если что, не рассчитывай... Вот если я, допустим, к вам подвалю: - А я - натурал!, - вы же подумаете, что я е...нутый? Или просто поморщитесь "Фу, совок!.." А вот если так же подлетит гей, подумаете: "Ах, какой он смелый!.. Как прекрасно он европеизирован!.. "Сейчас именно такие ситечки модны в лучших домах Европы!".. " И в знак солидарности пожмете ему что-нибудь. Это, конечно, если вы человек большой внутренней культуры. Но где культура, а где я? Поэтому, когда ко мне выпархивают из электронагревательных приборов: "А я - гей!", то реагирую индифференто: - Ну и пошел в жопу... Не до тебя..." Сеть, - злая и беспощадная. |
| А ведь говорили ему: «Санька, найди себе женщину хорошую, ибо красивого мужика ты себе в России не найдёшь!». https://m.gazeta.ru/social/news/2020/02/06/n_14... "О каминг-аутах. Сидите вы, никого не трогаете, а к вам вдруг подскакивает кто-то: - А я - гей! Да и хрен с тобой. Какое мне дело? Я интересовался? Ты только на меня, если что, не рассчитывай... Вот если я, допустим, к вам подвалю: - А я - натурал!, - вы же подумаете, что я е...нутый? Или просто поморщитесь "Фу, совок!.." А вот если так же подлетит гей, подумаете: "Ах, какой он смелый!.. Как прекрасно он европеизирован!.. "Сейчас именно такие ситечки модны в лучших домах Европы!".. " И в знак солидарности пожмете ему что-нибудь. Это, конечно, если вы человек большой внутренней культуры. Но где культура, а где я? Поэтому, когда ко мне выпархивают из электронагревательных приборов: "А я - гей!", реагирую индифференто: - Ну и пошел в жопу... Не до тебя..." сеть, - злая и беспощадная.
И это говорит мужчина одетый как турецкий ковёр ... (с) )) |
| FT рассказала как Дональд наорал на Бориса, с матерками, по поводу решения допустить Huawei к строительству 5G в UK https://www.ft.com/content/a70f9506-48f1-11ea-a... "Министр финансов Шотландии ушел в отставку после того, как стало известно о его 260 сообщениях в соцсетях 16-летнему юноше" |
| UFG рассказала о доходах семьи Мишустина. https://www.rbc.ru/politics/07/02/2020/5e3c58fc... Кашин: Кстати, насколько я знаю, Михаил Владимирович был в те годы лично знаком со Стивеном Джобсом (Apple), Биллом Гейтсом (Miscrosoft), Аланом Эштоном (Word Perfect), Джимом Кавано (IBM), Филиппом Каном (Borland), Стивом Эпплтоном (Micron Technology), Грегом Херриком (Zeos) и с некоторыми из них дружил. так себе конечно источник, но может так и есть... |
| Меняются эпохи и кланы в западных элитах,одно остается неизменным: они всегда уступки рассматривают, как слабость,и усиливают давление.За стол переговоров их усаживают только красное знамя над Рейхстагом,Гагарин, ракеты на Кубе, 60 тыс танков на зап направлении,Сатана и Авангард Советник Трампа по НБ: "США намерены в ближайшем будущем начать с РФ новый раунд переговоров о контроле над ядерными вооружениями" |
| Интересно кто лобирует и получает гешефт, за обкатку новых технологий (на забугорных "платформах"), на людях в рамках мегаполиса? В Москве хотят ввести особый правовой режим для тестирования искусственного интеллекта. Соответствующий законопроект будет внесен в Госдуму на днях. По мнению авторов законопроекта, его принятие позволит "значительно стимулировать внедрение, развитие и использование технологий искусственного интеллекта". http://hitech.classic.newsru.com/article/07feb2... Чем выше зависимость систем управления от ИИ, тем выше риски и убытки в случае выхода его из строя или из подконтроля. Уже сейчас, если повторится вспышка Солнца как в 1859 году, когда на несколько дней вырубился телеграф и вся допотопная электротехника, а "Северное сияние" было даже на экваторе, убытки будут исчисляться миллиардами и триллионами, а жертвы сотнями тысяч........ (таковы подсчёты учёных исходя из сегодняшней технологической зависимости от электроники цивилизации) |
| От сокрушительного обвала Газпром может спасти только всемирное похолодание. Сегодняшний курс акций Газпрома - это мыльный пузырь, и только благодаря поддержке государства этот пузырь ещё не лопнул. Супербыдло
Северный поток 2 амеры точно нагнут, если газпромий вые... его на кукан и санкции и еще роснефтя на подходе!!! так что шоу возрождение))) на подходе газпромий мона по 70 прикупить росю по 150 максимум, как в песне "падаждем твою маму..... подождем твоюмать..."))) |
(аккаунт удален) Аккаунт пользователя удален | UFG рассказала о доходах семьи Мишустина. https://www.rbc.ru/politics/07/02/2020/5e3c58fc... Кашин: Кстати, насколько я знаю, Михаил Владимирович был в те годы лично знаком со Стивеном Джобсом (Apple), Биллом Гейтсом (Miscrosoft), Аланом Эштоном (Word Perfect), Джимом Кавано (IBM), Филиппом Каном (Borland), Стивом Эпплтоном (Micron Technology), Грегом Херриком (Zeos) и с некоторыми из них дружил. так себе конечно источник, но может так и есть...
Детский сад. Это произведение выходит в самое время когда возникли вопросы к доходам семьи премьера. Консервативный инвестор мать их. |
| Аналитики таксопарка ждут обвала газпрома, на это стоит обратить внимание ) |
| РТС 1500 , сбер 210 уже -5 торг.сессий. отклонение 50. Значит для 1200 верхняя граница интервала уже 126-)) Это значит (от сего дня) после дивидендного периода - август |
|
Какой процент Капитала вы держите в $ (наличный+USDT)? (тайное, автор: Мир в экономике, до 31 янв 2025) ничего | 20 | | 1-10% | 6 | | 10-30% | 1 | | 30-50% | 2 | | 50-75% | 2 | | практически всё | 4 | | Всего голосов: | 35 | |
Ваш самый прибыльный год на рынке: (открытое, автор: shortfolio, до 7 фев 2025) 2024 | 6 | | 2023 | 16 | | 2022 | 3 | | 2021 | 2 | | 2020 | 0 | | 2016 | 1 | | 2014 | 0 | | 2009 | 7 | | Другой | 2 | | Нету прибылей, одни лоси каждый год! | 4 | | Всего голосов: | 41 | |
EUR | 1.04151 | −0.00045 (−0.04%) | 20:08 | GBP | 1.2443 | −0.0003 (−0.02%) | 20:07 | JPY | 154.398 | −0.726 (−0.47%) | 20:08 | CAD | 1.4417 | +0.0002 (+0.01%) | 20:08 | CHF | 0.90896 | +0.00253 (+0.28%) | 20:08 | CNY | 7.2502 | 0 (0%) | 19:22 | RUR | 98.3431 | −0.9062 (−0.91%) | 20:07 | EUR/RUB | 102.411 | −1 (−0.97%) | 20:07 | AUD | 0.62276 | −0.00003 (0%) | 20:08 | HKD | 7.79107 | −0.00073 (−0.01%) | 20:07 |
|