| Грету в председатели правления Лыткаринского клуба! ) Нефть, кажется, единственное, что обвалилось на рынках |
| Новаку нужно несколько дней, помониторить ) |
(аккаунт удален) Аккаунт пользователя удален | Вообще, прямо сейчас 56 бы самое оно. А там, как пойдет... ) |
| Мне просто досадно за тебя. При твоей эрудиции и так бессмысленно растрачивать своё время на перепост желтых заметок подобного пошиба запредельной убогости. Ведь столько же всего интересного есть на просторах РУНЕТА! Что за избирательность такая удивительная?! Ну, не идет тебе это! Унижает, что ли. ...
Ведь столько же всего интересного есть на просторах РУНЕТА! То ли дело если бы Ингемар вдруг начал сюда тексты Шульман постить, да? Вот бы зажили-то?...
Не самый, кстати, худший вариант. Но я все же за разнообразие. Вчера, к примеру, Ингемар замечательный материал с утра выложил и спасибо ему за это. А о Екатерине Михайловне я уж сам как-нибудь позабочусь. И потом, что это значит твоё - "Вот бы зажили-то?...". По мне, так мы достаточно неплохо пока живем. Только это ещё не повод для того, чтобы периодически не вздрючивать наёмный менеджмент, который возомнил себя вдруг Верховными Правителями России. Тень должна знать своё место. Незабываем, уважаемые коллеги, что источником власти в России остается народ, а не вся эта зажравшаяся сволочь, выродившаяся под сенью "вертикали власти" в чиновничий олигархат. |
| Нашли о ЧЁМ говорить...Об "эклогическом" чучеле - девочке Грете.Впрочем, не такой уж и девочки. Девке 17 лет, она в пертуберантном возрасте, у неё неустойчивая психика и в крови бродят гормоны. Всё что ей необходимо - это хорошая порка и здоровый бой-френд. Эта кукла - объект для манипуляций общественным мнением, а успех этого проекта говорит о всеобщем оглуплении и деградации человечества, готового поклоняться ТАКИМ идолам. Такое человечество достойно презрения и вызывает отвращение. Мизантропствующее Супербыдло |
(аккаунт удален) Аккаунт пользователя удален | На 10-50 Каваи! Всякий раз, когда я слышу заклинания о народовластии, то первым делом смотрю на заклинателя и пытаюсь понять его мотивы. Зачем усложнять? Источником власти является государственный аппарат насилия, принуждения и, КАК СЛЕДСТВИЕ, экономического, политического, морально-психологического контроля. В стаде животных всегда есть вожак и приближённая к нему группа. Всегда и везде. Циничное Супербыдло |
| Пока это кашляющие китайцы, а не Грета. Кста, ожидают, что после 50+ пойдем на 90. Вот это уже, видимо, будет Грета |
| Мальчиш))) Там же прямым текстом написано - недостаточно данных для анализа))) finance.yahoo.com не имеет прямого доступа к бухгалтерии, бух\учЁт - это коммерческая тайна во всЁм мире, а по-другому, на основе открытой и законной информации они анализировать эмитентов адекватно и не умеют. Самому надо эмитентов анализировать и самому решения принимать. |
(аккаунт удален) Аккаунт пользователя удален | Ведь столько же всего интересного есть на просторах РУНЕТА! То ли дело если бы Ингемар вдруг начал сюда тексты Шульман постить, да? Вот бы зажили-то?...
Не самый, кстати, худший вариант. Но я все же за разнообразие. Вчера, к примеру, Ингемар замечательный материал с утра выложил и спасибо ему за это. А о Екатерине Михайловне я уж сам как-нибудь позабочусь. И потом, что это значит твоё - "Вот бы зажили-то?...". По мне, так мы достаточно неплохо пока живем. Только это ещё не повод для того, чтобы периодически не вздрючивать наёмный менеджмент, который возомнил себя вдруг Верховными Правителями России. Тень должна знать своё место. Незабываем, уважаемые коллеги, что источником власти в России остается народ, а не вся эта зажравшаяся сволочь, выродившаяся под сенью "вертикали власти" в чиновничий олигархат.
Ну да, Эткинд стал бы вариантом хуже ) |
| даже если год. если бы это все же была всесильная Грета, то на гораздо дольше, чем год. разве нет? |
| Хельг! Девочка- психопатка ничего не может сама по себе. А вот те, кто использует это чучело -могут очень многое. Толпе нужны символы, желательно жертвы. Революции нужны были провокаторы раньше и сейчас. Идолы всегда востребованы. Реалистичное Супербыдло |
(аккаунт удален) Аккаунт пользователя удален | Возможно. Но думаю, что прагматизм перевешивает заботу об экологии в реальности. Так что повороты будут совсем не быстрыми и не катастрофичными. Для всех |
| Аллара! Неисповедимы пути господни. Но, как правило, резкие зугзуги истории бывают неожиданными. Супербыдло |
(аккаунт удален) Аккаунт пользователя удален | Хельг! Хм. Я действительно не обращаю внимание на значки. Учту. Супербыдло |
|
успешен ли опрашиваемый в торговле на ММВБ (самооценка по итогам лет) (открытое, автор: (не стратегический) инвестор, до 31 янв 2025) Очень - 5 | 3 | | Хорош - 4 | 8 | | Удовлетварительно - 3 | 10 | | Неудовлетворительно - 2 | 9 | | Плохо -1 | 1 | | Ноль - 0 | 5 | | Всего голосов: | 36 | |
Какой Ваш результат инвестирования за весь период (ИТОГ) активности на любимой ммвб (открытое, автор: (не стратегический) инвестор, до 16 фев 2025) хорошо заработал | 1 | | нормально заработал | 9 | | примерно в ноль | 5 | | приемлимый убыток | 3 | | неприемлимый убыток | 3 | | ничего не заработал | 0 | | Всего голосов: | 21 | |
EUR | 1.04103 | −0.00093 (−0.09%) | 20:13 | GBP | 1.2439 | −0.0007 (−0.06%) | 20:13 | JPY | 154.408 | −0.716 (−0.46%) | 20:13 | CAD | 1.442 | +0.0005 (+0.03%) | 20:13 | CHF | 0.90893 | +0.0025 (+0.28%) | 20:13 | CNY | 7.2502 | 0 (0%) | 19:22 | RUR | 98.3362 | −0.9131 (−0.92%) | 20:12 | EUR/RUB | 102.377 | −1.034 (−1.00%) | 20:12 | AUD | 0.6226 | −0.00019 (−0.03%) | 20:13 | HKD | 7.7911 | −0.0007 (−0.01%) | 20:13 |
|