| В англосаксонских странах есть такая штука, которая называется прецедентное право. Это я к тому, что Уркаина, воодушевлённая успехом УЖЕ начала взыскивать с иностранных авиакомпаний штрафы за пролёт в воздушном пространстве Крыма, который они считают своим. Им уже заплатили некоторые, а дело о взыскании штрафов с российских авиакомпаний УЖЕ передано в международный арбитраж.... Вот они - последствия уступок наглому врагу. Они не остановятся. Нами правят слабаки, трусы или ещё хуже - изменники. А что - снова заплатим. " Эх раз, ещё раз - ещё много - много раз....." Возмущённое Супербыдло
Что конкретно предлагаешь, возмущенный? |
| Дедушка, вот ты старец, жизнь прожил... Где результат? |
| Ну вот, подписание контракта с хохлами опять откладывается. они опять еще чего-нибудь отожмут, мы уже прогнулись, теперь фиг соскочишь. |
(аккаунт удален) Аккаунт пользователя удален | Новости на трепещущую тему - В 2019 году, впервые за 10 лет, все запуски «Роскосмоса» оказались успешными. Госкорпорация за год совершила 24 запуска. "Роскосмос" в 2018 году по российским стандартам бухгалтерского учета получила чистую прибыль в размере 9,712 миллиарда рублей, увеличив показатель более чем в два раза по сравнению с 2017 годом. Конечно удручает чехарда с проектами и стройками ... но, как говорится: "Дорогу осилит идУщий ...".
А чего так мало нарисовали прибыль? 9,7 ярдов Могли бы и 100 ярдов. У них минимальный проект от 5 ярдов, а их больше 20
Вот бы Люду в Правительство. Буду голосовать. |
| В англосаксонских странах есть такая штука, которая называется прецедентное право. Это я к тому, что Уркаина, воодушевлённая успехом УЖЕ начала взыскивать с иностранных авиакомпаний штрафы за пролёт в воздушном пространстве Крыма, который они считают своим. Им уже заплатили некоторые, а дело о взыскании штрафов с российских авиакомпаний УЖЕ передано в международный арбитраж.... Вот они - последствия уступок наглому врагу. Они не остановятся. Нами правят слабаки, трусы или ещё хуже - изменники. А что - снова заплатим. " Эх раз, ещё раз - ещё много - много раз....." Возмущённое Супербыдло
Так в Крым кроме наших, причем специально созданных для этого компаний и не летает никто. И с жд также, на сайте РЖД даже билеты не продают в Крым. https://grandtrain.ru/schedule/
Аэрофлот летает, S7 летает , nord wind тоже ... |
Вот бы Быдло в министры обороны. Я бы проголосовал. А чё, такого, кефир с соком гранатовым выпил на ночь, кнопку нажал - и... |
| Риф! Конечно летают. А штрафы накапливаются...А прецедент создан.... казахи УЖЕ заплатили украинцам за пролёт над Крымом.... Ещё и безумный газовый штраф Россия заплатит.... Продолжать? Супербыдло |
Вот бы Быдло в министры обороны.Я бы проголосовал.
Осталось министра внешних сношений и президента с премьером. |
| Риф! Конечно летают. А штрафы накапливаются...А прецедент создан.... казахи УЖЕ заплатили украинцам за пролёт над Крымом.... Ещё и безумный газовый штраф Россия заплатит.... Продолжать? Супербыдло
При том заплатили добровольно. Теперь любой им может добровольно заплатить, ... считай все пропало. Мост не пора разбирать? |
| Риф! Конечно летают. А штрафы накапливаются...А прецедент создан.... казахи УЖЕ заплатили украинцам за пролёт над Крымом.... Ещё и безумный газовый штраф Россия заплатит.... Продолжать? Супербыдло
Бомбить, однозначно.Или во избежании международных казусов послать Быдло на скупку акций в регионы. |
| На 18-01 34608 Каков результат спрашиваешь? Их несколько. Во-первых, я дожил до старости. Много раз мог прежде времени сдохнуть и выжил. Поэтому для меня каждый день - это праздник жизни и я радуюсь, что живой. Каждое утро. Во-вторых, у меня есть дети и внуки, я их люблю и они вполне успешны. В-третьих, с годами я существенно поумнел и не повторяю ошибок молодости. Ну и в четвёртых, я спокойно воспринимаю смерть. Чего бояться неизбежного? Нормальная жизнь - я доволен собой. Довольное Супербыдло |
(аккаунт удален) Аккаунт пользователя удален (аккаунт удален) Аккаунт пользователя удален | На рынке просто классика, средства массовой дезинформации свое гнилое дело сделали, почти все покупатели последнего месяца сильно разочаруются в своих покупках. |
|
Какой Ваш результат инвестирования за весь период (ИТОГ) активности на любимой ммвб (открытое, автор: (не стратегический) инвестор, до 16 фев 2025) хорошо заработал | 1 | | нормально заработал | 11 | | примерно в ноль | 6 | | приемлимый убыток | 3 | | неприемлимый убыток | 3 | | ничего не заработал | 1 | | Всего голосов: | 25 | |
Ваш самый прибыльный год на рынке: (открытое, автор: shortfolio, до 7 фев 2025) 2024 | 7 | | 2023 | 19 | | 2022 | 3 | | 2021 | 4 | | 2020 | 1 | | 2016 | 1 | | 2014 | 0 | | 2009 | 8 | | Другой | 2 | | Нету прибылей, одни лоси каждый год! | 4 | | Всего голосов: | 49 | |
EUR | 1.03928 | −0.00083 (−0.08%) | 06:22 | GBP | 1.2491 | −0.0009 (−0.07%) | 06:22 | JPY | 152.178 | −0.414 (−0.27%) | 06:22 | CAD | 1.4327 | +0.00177 (+0.12%) | 06:22 | CHF | 0.90236 | +0.00118 (+0.13%) | 06:22 | CNY | 7.2819 | +0.0104 (+0.14%) | 06:20 | RUR | 97.9944 | +0.0268 (+0.03%) | 06:19 | EUR/RUB | 101.843 | −0.091 (−0.09%) | 06:19 | AUD | 0.62675 | −0.00141 (−0.22%) | 06:22 | HKD | 7.78667 | +0.00037 (0%) | 06:22 |
|