| Срез! Можно, но очень грустно. Просто меру надо знать. Умеренное Супербыдло |
| Количество частных инвесторов, хотя бы раз совершивших сделку на финансовом рынке, в 2019 году выросло почти вдвое, до 3,5 млн человек, свидетельствуют данные "Московской биржи". Этому способствовало сразу несколько факторов: ключевая ставка за полгода снижалась пять раз - с 7,75% до 6,25%, за ней следовало и снижение ставок по вкладам. При этом наблюдался бурный рост акций и облигаций. Например, индекс МосБиржи вырос с начала года на 28%, а индекс РТС - на 44%. К тому же банки, благодаря своей обширной сети и мобильным приложениям, стали активно привлекать к инвестициям клиентов, которые открывают у них депозиты, предлагая им более выгодные условия по доходности. Некоторые из профучастников отменяли комиссии за обслуживание. Две трети физлиц предпочитают инвестировать самостоятельно, а не отдавать свои накопления в доверительное управление. Поэтому основная задача для профучастников сейчас - это не просто открыть гражданину новый мир фондового рынка, а научить его на нем зарабатывать или хотя бы не потерять те накопления, которые он уже имеет. |
| Обобщать,конечно, не следует. Во-первых, не все чиновники имеют заграничную недвигу. Многоие, но не все. Во-вторых, можно быть коррупционером, а недвиги вообще не иметь. Вот если бы я был чиновником, то брал бы взятки, но напрямую из бюджета не воровал бы в в недвигу не вкладывался. Зачем подставляться? Жил бы тихо .скромно и незаметно. Скромное Супербыдло З.Ы. Ну там золотишко в баночку....
Мне лично по душе ездить отдыхать в разные места. Ну разве что из ностальгии сьездить куда либо два три раза. А тех кто покупает для отдыха - недвижимость за рубежом, мягко говоря не пойму, они же привязаны к одному и тому же месту, затем подставляют себя, также надо платить налоги переживать по поводу всего что там происходит. При том в той стране они как ни крути а чужаки. Разве что по выпендриваться среди своих, мол это мое. Смотри как круто. Может еще как бизнес вложение? |
| Обобщать,конечно, не следует. Во-первых, не все чиновники имеют заграничную недвигу. Многоие, но не все. Во-вторых, можно быть коррупционером, а недвиги вообще не иметь. Вот если бы я был чиновником, то брал бы взятки, но напрямую из бюджета не воровал бы в в недвигу не вкладывался. Зачем подставляться? Жил бы тихо .скромно и незаметно. Скромное Супербыдло З.Ы. Ну там золотишко в баночку....
а можно представить что чиновники США особенно высшие имеют недвигу в России учат здесь своих детей и т.д. да их на следующий день в шею выгонят а то и посадят |
| Опять врёшь, жертва пропаганды! Ты не предположительно, а вполне утвердительно сказал "этот Козак после отставки первый в европу жить свалит". Так что отвечай за базар!
вот когда он свалит тогда и поговорим
вряд ли...ты уже к тому моменту свалишь) |
а можно представить что чиновники США особенно высшие имеют недвигу в России учат здесь своих детей и т.д. да их на следующий день в шею выгонят а то и посадят
когда-то было невозможно представить чтобы известные иностранцы имели недвижимость у нас и более того просили о российском гражданстве...и только дятлы продолжают отстукивать свои протухшие мифы) |
| Вот именно! А до той поры не мели языком. И меньше слушай зомбоящик.
я просто мнение высказал и имею на это право а ты можешь быть не согласен это твое право но патриотов среди всей этой верхушки нет и не будет уверен на все 100% а свалят они все в любом случае
А где есть патриоты, в каких политических силах, партиях, органах, структурах? Может, поимённо назовёшь? |
| я просто мнение высказал и имею на это право а ты можешь быть не согласен это твое право но патриотов среди всей этой верхушки нет и не будет уверен на все 100% а свалят они все в любом случае
А где есть патриоты, в каких политических силах, партиях, органах, структурах? Может, поимённо назовёшь?
могу ошибаться но по мне так их там нет |
| а можно представить что чиновники США особенно высшие имеют недвигу в России учат здесь своих детей и т.д. да их на следующий день в шею выгонят а то и посадят
когда-то было невозможно представить чтобы известные иностранцы имели недвижимость у нас и более того просили о российском гражданстве...и только дятлы продолжают отстукивать свои протухшие мифы)
мы говорим о чиновниках а не о гражданах это разные вообще-то вещи |
| А где есть патриоты, в каких политических силах, партиях, органах, структурах? Может, поимённо назовёшь?
могу ошибаться но по мне так их там нет
Вообще нигде нет и ты не знаешь ни одного человека в стране, которого ты мог бы назвать патриотом? |
| могу ошибаться но по мне так их там нет
Вообще нигде нет и ты не знаешь ни одного человека в стране, которого ты мог бы назвать патриотом?
я имею ввиду высшие эшелоны власти а внизу может и есть такие люди но они в этой системе не приживаются |
| В тот год Снег выпал только в январе На третье в ночь.
По старому стилю, бро. т.е. после 15-го ждать )
чот жестко как то)) крещенские морозы всегда с метровым снегом,да и на рождество всегда всё в снегу. Можно предположить,что написано в стиле староверов)) у меня есть видео от 3 или 4 января 15 или 14 года(не помню)...я петрушку с грядок собираю)) |
| Вообще нигде нет и ты не знаешь ни одного человека в стране, которого ты мог бы назвать патриотом?
я имею ввиду высшие эшелоны власти а внизу может и есть такие люди но они в этой системе не приживаются
Странно это как-то слышать, учитывая то, какую внешнюю политику проводят эти самые высшие эшелоны нашей власти. Тотальный конфликт с западом как-то не вяжется с утверждением, что у них на этом самом западе имеются капиталы, недвижимость и т.д. |
| да)) в юбутово в 2003 году небольшая 3х комн.квартира стоила 45× 30=1350 000 а в 2018 примерно 10 000 000 так,что ...Осло нервно покуривает в сторонке))) |
|
Сколько продлится СВО? (открытое, автор: МУДРЫЙ НЕУД, до 16 фев 2025) Кончится в 2025 году | 22 | | Продлится еще 3 года | 5 | | Продлится еще 5 лет | 2 | | Продлится еще 10 лет | 1 | | Продлится еще 20 лет | 1 | | Продлится еще 30 лет | 1 | | Продлится еще 50 лет | 0 | | Будет идти 100 лет | 4 | | Всего голосов: | 36 | |
Какой Ваш результат инвестирования за весь период (ИТОГ) активности на любимой ммвб (открытое, автор: (не стратегический) инвестор, до 16 фев 2025) хорошо заработал | 1 | | нормально заработал | 9 | | примерно в ноль | 5 | | приемлимый убыток | 3 | | неприемлимый убыток | 3 | | ничего не заработал | 0 | | Всего голосов: | 21 | |
EUR | 1.03845 | −0.00034 (−0.03%) | 06:07 | GBP | 1.2419 | +0.0007 (+0.06%) | 06:07 | JPY | 154.254 | −0.022 (−0.01%) | 06:07 | CAD | 1.44842 | +0.00021 (+0.01%) | 06:07 | CHF | 0.90972 | +0.00044 (+0.05%) | 06:07 | CNY | 7.2502 | 0 (0%) | 01:34 | RUR | 98.475 | −0.0212 (−0.02%) | 05:12 | EUR/RUB | 102.278 | −0.075 (−0.07%) | 06:02 | AUD | 0.62181 | +0.00112 (+0.18%) | 06:07 | HKD | 7.79106 | −0.00034 (0%) | 06:07 |
|