| он что дурак на себя регистрировать все оформлено через офшоры на подставных лиц я удивлен что ты не знаешь этих схем
Смотрю тЫ всё про всех "знаешь" ... )) Как тебе такое - все Хохловы являются хохлами и в конце концов уедут в Хохляндию ... ))
я пишу про схемы которые давно известны а не про всех а про хохляндию это к теме не относится |
| Смотрю тЫ всё про всех "знаешь" ... )) Как тебе такое - все Хохловы являются хохлами и в конце концов уедут в Хохляндию ... ))
я пишу про схемы которые давно известны а не про всех а про хохляндию это к теме не относится
Врешь, жертва зомбоящика! Ты писал про конкретного человека. Вот и докажи, что этот конкретный человек пользовался этими схемами. |
| я пишу про схемы которые давно известны а не про всех а про хохляндию это к теме не относится
Врешь, жертва зомбоящика! Ты писал про конкретного человека. Вот и докажи, что этот конкретный человек пользовался этими схемами.
а ты можешь доказать что он ими не пользуется? откуда у наших чиновников куча недвиги в европе Козак что исключение они тебя обокрали а ты рад и хаваешь эти байки по телевизору что они патриоты |
| Врешь, жертва зомбоящика! Ты писал про конкретного человека. Вот и докажи, что этот конкретный человек пользовался этими схемами.
а ты можешь доказать что он ими не пользуется?
Доказывать должны те, кто обвиняет. Я никого не обвиняю. Хохлов, меньше слушай зомбоящик! |
| а ты можешь доказать что он ими не пользуется?
Доказывать должны те, кто обвиняет. Я никого не обвиняю. Хохлов, меньше слушай зомбоящик!
я предположил а не обвинял никого и зомбоящик уже лет 6 не смотрю |
| Доказывать должны те, кто обвиняет. Я никого не обвиняю. Хохлов, меньше слушай зомбоящик!
я предположил а не обвинял никого и зомбоящик уже лет 6 не смотрю
Опять врёшь, жертва пропаганды! Ты не предположительно, а вполне утвердительно сказал "этот Козак после отставки первый в европу жить свалит". Так что отвечай за базар! |
| В Польше сильно обиделись на Путина за слова "сволочь и антисемитская свинья" в адрес посла Польши в Третьем рейхе Юзефа Липского. Забудем на минуту о вечном пребывании Варшавы в положении "обиды и разочарования" и зададимся двумя очень простыми вопросами. Какой иной оценки может заслуживать человек, собиравшийся в 1938 году поставить "великолепный памятник" Гитлеру? И не является ли нынешнее негодование Варшавы попыткой скрыть ту историческую правду, которая полякам весьма неприятна? Варшаве очень комфортно в современных условиях антироссийской истерии. Польские власти при каждом удобном случае громко кричат: "Мы были первыми жертвами тоталитаризма еще в 1939 году". Многие этому охотно верят. Потому что подлинной истории тех роковых событий не знают. А мы можем напомнить. далее: https://ria.ru/20191225/1562838119.html |
| В Польше сильно обиделись на Путина за слова "сволочь и антисемитская свинья" в адрес посла Польши в Третьем рейхе Юзефа Липского. Забудем на минуту о вечном пребывании Варшавы в положении "обиды и разочарования" и зададимся двумя очень простыми вопросами. Какой иной оценки может заслуживать человек, собиравшийся в 1938 году поставить "великолепный памятник" Гитлеру? И не является ли нынешнее негодование Варшавы попыткой скрыть ту историческую правду, которая полякам весьма неприятна? Варшаве очень комфортно в современных условиях антироссийской истерии. Польские власти при каждом удобном случае громко кричат: "Мы были первыми жертвами тоталитаризма еще в 1939 году". Многие этому охотно верят. Потому что подлинной истории тех роковых событий не знают. А мы можем напомнить. далее: https://ria.ru/20191225/1562838119.html
Путин почву готовит. Ибо следующий провал по газу грядет (теперь - с Польшей). |
| я предположил а не обвинял никого и зомбоящик уже лет 6 не смотрю
Опять врёшь, жертва пропаганды! Ты не предположительно, а вполне утвердительно сказал "этот Козак после отставки первый в европу жить свалит". Так что отвечай за базар!
вот когда он свалит тогда и поговорим |
| В тот год осенняя погода Стояла долго на дворе, Зимы ждала, ждала природа. Снег выпал только в январе На третье в ночь. Проснувшись рано, В окно увидела Татьяна Поутру побелевший двор, Куртины, кровли и забор, На стеклах легкие узоры, Деревья в зимнем серебре, Сорок веселых на дворе И мягко устланные горы Зимы блистательным ковром. Все ярко, все бело кругом. |
| В тот год Снег выпал только в январе На третье в ночь.
По старому стилю, бро. т.е. после 15-го ждать ) |
| Глубокоуважаемые избы! В открытом доступе появился первый план совместного обогащения на российской фонде российских изб совместно с российскими физиками. http://www.e-disclosure.ru/portal/event.aspx?Ev... Просим активнее представлять другие предложения от других российских изб. Потпись: Мелкие физики |
| Опять врёшь, жертва пропаганды! Ты не предположительно, а вполне утвердительно сказал "этот Козак после отставки первый в европу жить свалит". Так что отвечай за базар!
вот когда он свалит тогда и поговорим
Вот именно! А до той поры не мели языком. И меньше слушай зомбоящик. |
(аккаунт удален) Аккаунт пользователя удален | В Польше сильно обиделись на Путина за слова "сволочь и антисемитская свинья" в адрес посла Польши в Третьем рейхе Юзефа Липского. Забудем на минуту о вечном пребывании Варшавы в положении "обиды и разочарования" и зададимся двумя очень простыми вопросами. Какой иной оценки может заслуживать человек, собиравшийся в 1938 году поставить "великолепный памятник" Гитлеру? далее: https://ria.ru/20191225/1562838119.html
Путин почву готовит. Ибо следующий провал по газу грядет (теперь - с Польшей).
А какой был "предыдущий провал по газу"? )) Польша уведомила Газпром о непродлении контракта согласно договора за 2 года ... Будут покупать у хозяина США сжиженный и трубу собрались класть из Норвегии ... Только думаю, что всё закончится покупкой СПГ у Новатэка, а трубный из Германии пойдёт опять же Газпромовский из потоков ... https://funkyimg.com/i/2ZMLK.jpeg |
| вот когда он свалит тогда и поговорим
Вот именно! А до той поры не мели языком. И меньше слушай зомбоящик.
я просто мнение высказал и имею на это право а ты можешь быть не согласен это твое право но патриотов среди всей этой верхушки нет и не будет уверен на все 100% а свалят они все в любом случае |
| Путин почву готовит. Ибо следующий провал по газу грядет (теперь - с Польшей).
А какой был "предыдущий провал по газу"? )) Польша уведомила Газпром о непродлении контракта согласно договора за 2 года ... Будут покупать у хозяина США сжиженный и трубу собрались класть из Норвегии ... Только думаю, что всё закончится покупкой СПГ у Новатэка, а трубный из Германии пойдёт опять же Газпромовский из потоков ... https://funkyimg.com/i/2ZMLK.jpeg
Да нет, провала не было. Успешно проиграли арбитраж в Стокгольме, запланированно не закончили СП-2 к дате окончания контракта с Украиной, в связи с чем удалось подписать выгодный договор на транзит и удачно сбыть хохлам 3 млрд. долларов (чтоб подавились). А с Польшей все то же самое. В начале года - решение Стокгольмского арбитража, в середине года - новый контракт на транзит. Результат наверное будет такой же замечательный, на РТ нам все объяснят. |
| Обобщать,конечно, не следует. Во-первых, не все чиновники имеют заграничную недвигу. Многоие, но не все. Во-вторых, можно быть коррупционером, а недвиги вообще не иметь. Вот если бы я был чиновником, то брал бы взятки, но напрямую из бюджета не воровал бы в в недвигу не вкладывался. Зачем подставляться? Жил бы тихо .скромно и незаметно. Скромное Супербыдло З.Ы. Ну там золотишко в баночку.... |
|
Сколько продлится СВО? (открытое, автор: МУДРЫЙ НЕУД, до 16 фев 2025) Кончится в 2025 году | 28 | | Продлится еще 3 года | 11 | | Продлится еще 5 лет | 5 | | Продлится еще 10 лет | 1 | | Продлится еще 20 лет | 1 | | Продлится еще 30 лет | 1 | | Продлится еще 50 лет | 0 | | Будет идти 100 лет | 5 | | Всего голосов: | 52 | |
Ваш самый прибыльный год на рынке: (открытое, автор: shortfolio, до 7 фев 2025) 2024 | 7 | | 2023 | 19 | | 2022 | 3 | | 2021 | 4 | | 2020 | 1 | | 2016 | 1 | | 2014 | 0 | | 2009 | 8 | | Другой | 2 | | Нету прибылей, одни лоси каждый год! | 5 | | Всего голосов: | 50 | |
EUR | 1.03938 | +0.00116 (+0.11%) | 11:23 | GBP | 1.2449 | +0.0018 (+0.14%) | 11:23 | JPY | 151.669 | +0.266 (+0.18%) | 11:23 | CAD | 1.43101 | +0.00081 (+0.06%) | 11:23 | CHF | 0.90599 | +0.00184 (+0.20%) | 11:23 | CNY | 7.2865 | −0.0013 (−0.02%) | 11:22 | RUR | 97.18 | +0.4125 (+0.43%) | 11:22 | EUR/RUB | 101.242 | +0.803 (+0.80%) | 11:19 | AUD | 0.62888 | +0.00112 (+0.18%) | 11:23 | HKD | 7.78875 | +0.00265 (+0.03%) | 11:23 |
|