| Нужна "новая" расчётная единица, основанная на золотом стандарте. Инвалютный ("золотой") рубль. Вот только США этого не переживут. Они начнут настоящую войну. Супербыдло |
| Автоответчик! Во-первых, некомпетентность в самом факте подписания кабального договора с Юлькой-воровкой в 2009 году, во-вторых в согласии выполнять совершенно дикое и незаконное решение Стокгольмского арбитража, там можно и нужно было судиться до второго пришествия. Там можно и нужно было найти массу нарушений. Фактически заплатили контрибуцию. Конкретное Супербыдло
Для кого тот договор был кабальным? Укры считают, что для них. Решение арбитража невозможно не выполнить. Оно вступило в силу. Если не выполнишь добровольно - исполнят принудительно. У них для этого есть все возможности, учитывая тот факт, что Газпром поставляет газ в Европу. |
| Автоответчик! Во-первых, некомпетентность в самом факте подписания кабального договора с Юлькой-воровкой в 2009 году, во-вторых в согласии выполнять совершенно дикое и незаконное решение Стокгольмского арбитража, там можно и нужно было судиться до второго пришествия. Там можно и нужно было найти массу нарушений. Фактически заплатили контрибуцию. Конкретное Супербыдло
а контракты с Европой ,как исполнять ? а сколько потеряем за это время ? |
| Моя знакомая, новичок на рынке, тоже наугад ткнула пальцем в список акций и купила недавно ГМК на миллион. Сейчас в плюсе на 20% с лишком.
Вот вот, в ходу у физиков депозитчиков миллионы, у некоторых десятки миллионов рублей
Ну не знаю, у меня не один знакомый в брокерских структурах работает, там большинство счетов либо нулевые, либо до 10 т рублей. Или ты хайп поднимаешь, чтобы к вам больше народу шло? |
| Автоответчик! Что считают укры не имеет никакого значения, а кабальность договора 2009 года проистекает из его наступивших последствий. За эти последствия подписантов надо судить Супербыдло |
| Не слушайте СБН, в их структуре небось в связи с выплатой штрафа, премии заморозят. Во всех постах достаточно найти личную причину. |
| На 11-28 серкуд! Да я это понимаю. Но вызывает протест выдающаяся некомпетентность власть предержащих, с претензиями на некую "государственную мудрость" Супербыдло
Не вижу некомпетентности, по крайней мере в вопросе Газ-Европа ... После 2009 г., когда стало понятно к чему всё идёт (что бы про Зурабова не говорили, он криком кричал!) было принято решение о Потоках ... Реализовали и СП и ТП несмотря на противодействие, теперь СП2 ... реализуют рано или поздно. Тут неоднократно говорили про тактику и стратегию ... Напомню, что несколько лет назад доля ГП в поставках в Европу была 30-33% ... Сейчас - 40-45% плюс СПГ от Новатэка - 5% ... https://funkyimg.com/i/2ZHYV.png В ближайшие годы Европа потеряет собственной добычи и сокращении истощающихся запасов из Алжира, Норвегии и Голландии порядка 25 млрд. кубов ... Выполнение Стратегии видно и по цифрам и по Украине (теперь отсебятины (тарифы) не будет и воровать не смогут) ... всё остальное суета. )) |
| Автоответчик! Что считают укры не имеет никакого значения, а кабальность договора 2009 года проистекает из его наступивших последствий. За эти последствия подписантов надо судить Супербыдло
Там была выгодная для России формула "Бери или плати", которую перевели на шведский "Качай или плати". |
| Вятлаг! Так меня возмущает не сам по себе договор на транзит - его ещё можно проглотить, но привязанный к нему "долг"в 3 миллиарда. Эти два вопроса надо было расчленить и возможность такая была. А сейчас её нет. Супербыдло |
| Автоответчик! Что считают укры не имеет никакого значения, а кабальность договора 2009 года проистекает из его наступивших последствий. За эти последствия подписантов надо судить Супербыдло
Дело не в договоре... Идет война, на договоры и правовые нормы никто не смотрит. Юристы в такой ситуации бессильны. Когда говорят пушки, музы молчат. Немцев под Москвой в 41 году остановили не адвокаты, а сибирские дивизии. |
| На 12-02 Пытливый! А хоть бы и так. Многие пострадают. А в Нафтогазе УЖЕ получили миллионные премии. Сволочи. Супербыдло |
| Сейчас меня интересует судьба 3-х миллиардного суверенного долга, который Уркаина называет "долгом Януковича" и платить не желает. Есть решение Лондонского суда в пользу России, а денег НЕТ. Опять заморозим и простим через 20 лет? Хозяйственники - цензоред, цензоред, цензоред...... Супербыдло
СуперБН, три ярда за газ профукали еще в прошлом марте а долг Януковича показателен, что негибкость при поддержке диктаторских режимов, может приводит к потерям также может произойти и с Венесуэлой На 11-28 серкуд! Да я это понимаю. Но вызывает протест выдающаяся некомпетентность власть предержащих, с претензиями на некую "государственную мудрость" Супербыдло
Компетентность заменили на лояльность Думать оставили только одного, остальные простые исполнители а привыкшие пилить бюджеты госбизнесмены и засевшие в Думе госспортсмены, креативны для своего кармана, тем более что налогоплательщики не против )) |
| Вятлаг! Так меня возмущает не сам по себе договор на транзит - его ещё можно проглотить, но привязанный к нему "долг"в 3 миллиарда. Эти два вопроса надо было расчленить и возможность такая была. А сейчас её нет. Супербыдло
не платим 3 ярда ,прекращаем транзит, а дальше считаем убытки штрафные санкции от партнеров ,за не поставленный газ ... |
| Вятлаг! Так меня возмущает не сам по себе договор на транзит - его ещё можно проглотить, но привязанный к нему "долг"в 3 миллиарда. Эти два вопроса надо было расчленить и возможность такая была. А сейчас её нет. Супербыдло
не платим 3 ярда ,прекращаем транзит, а дальше считаем убытки штрафные санкции от партнеров ,за не поставленный газ ...
В вариантах СуперБН считает прибыль от шорта Газпрома. Или снижает убыток. |
| Сейчас меня интересует судьба 3-х миллиардного суверенного долга, который Уркаина называет "долгом Януковича" и платить не желает. Есть решение Лондонского суда в пользу России, а денег НЕТ. Опять заморозим и простим через 20 лет? Хозяйственники - цензоред, цензоред, цензоред...... Супербыдло
СуперБН, три ярда за газ профукали еще в прошлом марте а долг Януковича показателен, что негибкость при поддержке диктаторских режимов, может приводит к потерям также может произойти и с Венесуэлой На 11-28 серкуд! Да я это понимаю. Но вызывает протест выдающаяся некомпетентность власть предержащих, с претензиями на некую "государственную мудрость" Супербыдло
Компетентность заменили на лояльность Думать оставили только одного, остальные простые исполнители а привыкшие пилить бюджеты госбизнесмены и засевшие в Думе госспортсмены, креативны для своего кармана, тем более что налогоплательщики не против ))
ВЫ еще не забудьте ! За ЮКОС тоже заставят платить |
Компетентность заменили на лояльность Думать оставили только одного, остальные простые исполнители а привыкшие пилить бюджеты госбизнесмены и засевшие в Думе госспортсмены, креативны для своего кармана, тем более что налогоплательщики не против ))
Диктаторскими в современном мире считаются только те режимы, которые не нравятся США. Предлагаешь поддерживать только подпиндосников, шестёрок американских? А какая нам от этого польза? |
| лучшей вариант, достроить к декабрю 2020 года ,цены на газ в Европе вырастут процентов на 30-50 пусть Европа платит за всё |
а контракты с Европой ,как исполнять ? а сколько потеряем за это время ?
в пылу сражений с укробандерами наш дедушко часто теряет память) |
| Крок, ты чего -то.... Это у Януковича был диктаторский режим? Полукриминальный да. |
| СуперБН, три ярда за газ профукали еще в прошлом марте а долг Януковича показателен, что негибкость при поддержке диктаторских режимов, может приводит к потерям также может произойти и с Венесуэлой Компетентность заменили на лояльность Думать оставили только одного, остальные простые исполнители а привыкшие пилить бюджеты госбизнесмены и засевшие в Думе госспортсмены, креативны для своего кармана, тем более что налогоплательщики не против ))
ВЫ еще не забудьте ! За ЮКОС тоже заставят платить
это одно и то же дело юкоса...просто разные эпизоды...и как бы разные фигуранты) |
|
Ваш самый прибыльный год на рынке: (открытое, автор: shortfolio, до 7 фев 2025) 2024 | 7 | | 2023 | 20 | | 2022 | 3 | | 2021 | 4 | | 2020 | 1 | | 2016 | 1 | | 2014 | 0 | | 2009 | 8 | | Другой | 2 | | Нету прибылей, одни лоси каждый год! | 5 | | Всего голосов: | 51 | |
Дивиденды Сургутнефтегаз-преф на 01.04.2025 (автор: vas61, до 16 мар 2025)
EUR | 1.03767 | −0.00055 (−0.05%) | 17:28 | GBP | 1.2452 | +0.0021 (+0.17%) | 17:28 | JPY | 151.859 | +0.456 (+0.30%) | 17:28 | CAD | 1.42936 | −0.00084 (−0.06%) | 17:28 | CHF | 0.90781 | +0.00366 (+0.40%) | 17:28 | CNY | 7.2877 | −0.0001 (0%) | 16:47 | RUR | 96.9791 | +0.2116 (+0.22%) | 17:24 | EUR/RUB | 100.59 | +0.151 (+0.15%) | 17:24 | AUD | 0.6286 | +0.00084 (+0.13%) | 17:28 | HKD | 7.78854 | +0.00244 (+0.03%) | 17:28 |
|