| На 16-24 и 16-35 Викторович! Физическая ликвидация нацистов - это необходимый элемент идеологической ВОЙНЫ. Войны на уничтожение. Никаких судов и наказаний. Только идентификация. Идентифицировать нациста и убить. Точка. Последовательное Супербыдло З.Ы.Как в песне поётся: "Гнилой фашистской нечисти загоним пулю в лоб!" Актуально, как 75 лет назад.... |
| На 16-24 и 16-35 Викторович! Физическая ликвидация нацистов - это необходимый элемент идеологической ВОЙНЫ. Войны на уничтожение. Никаких судов и наказаний. Только идентификация. Идентифицировать нациста и убить. Точка. Последовательное Супербыдло
Вы же сами наверняка никого не убили, А кто в мирной жизни убивает других, или санкционирует убийство, это как правило уже человек с прожженной совестью, без комплексов и всякой там идеалогии. Потому вполне логично что Богдан Сташинский, убив Бандеру, достаточно скоро переметнулся в другой лагерь и слил все и всех. Возможно жив до сих пор. А на СССР вылили столь пахучую кучу дерьма, что по слухам верхушка дала указание КГБ более так не делать. |
| Пять женщин во Франции осуждены за попытку теракта у Нотр-Дама - до 30 лет Парижская полиция утром 4 сентября 2016 года обнаружила на улице недалеко от кафедрального собора машину Peugeot в которой находились шесть баллонов с бытовым газом. Вызванные саперы констатировали, что была предпринята попытка взорвать эту машину . |
| какого другого?)
... какие мысли? )) |
| Викторович! Ну конечно же в реальной жизни я даже мухи не обижу. тихий, болезненный старичок. Вот только воспитание хорошее и образование тоже. А что касается Сташинского, то он сбежал на Запад от страха, что ликвидируют, - он слишком много знал. Он давно умер по естественным причинам.. Убеждённое Супербыдло З.Ы. Меня так папа воспитал.... |
| Юлия Юзик «Представить себе, что МИД будет меня вытаскивать, что на самом высшем уровне России меня будут вытаскивать, я не могла». Российская журналистка Юлия Юзик, которую отпустили иранские власти, рассказала RT, как не могла поверить, что её будут спасать: «Когда мне протянули руку, для меня это действительно была протянутая рука во всех смыслах этого слова. Это, может, за очень долгие годы потрясение не меньшее, чем иранская тюрьма: что я гражданка России, что в какой-то момент принципиальное государство меня спасло, потому что я гражданка России. В моей системе координат что-то поменялось». Напомним, что 4 октября Юлию Юзик задержали в Иране. Её обвиняли в сотрудничестве с израильскими спецслужбами, за это Юзик грозило десять лет тюрьмы. Юлия никогда не скрывала своих оппозиционных взглядов. Относилась с симпатией к чеченским террористам, считала, что в России не должно быть ядерного оружия, высказывалась о том, что Крым надо вернуть Украине. |
| ... А что касается Сташинского, то он сбежал на Запад от страха, что ликвидируют, - он слишком много знал. ...
Если бы так всего боялся то не пошел бы убивать. Да и не убирали чекисты своих чекистов внутри страны. Это как минимум глупо. Тот же Меркадер, Рамон прожил в СССР и умер на Кубе советником Кастро. Знал не меньше. |
| Хранилища газа в Европе заполнены на 96,9%, терминалы СПГ заполнены на 80−85%. В связи с этим в Испании отказываются принимать незапланированные грузы, и трейдеры вынуждены перенаправлять газовозы в Азию. За последнее время не меньше семи танкеров СПГ (в основном американского происхождения) были вынуждены сменить европейский маршрут. Так, газовоз Maran Gas Hector должен был прибыть 5 октября в Бельгию, однако сделал поворот в сторону Средиземного моря. «Завис» и ямальский газ. 1 октября танкер GasLog Sydney загрузил СПГ из России около Роттердама, однако до сих судно находится около порта. В похожей ситуации находятся еще три газовоза. |
| Викторович! Методики Судоплатова я здесь и сейчас обсуждать не буду. А что касается Меркадера, то он просидел в мексиканской тюрьме 25 лет от звонка до звонка. Потом был переправлен в СССР, получил Золотую Звезду и звание Героя Советского Союза, он женился и долго работал в СССР. Похоронен на кладбище в Москве под своим именем Супербыдло |
| а нет такова чуйства что пушистики опять хотя устроить сабельную атаку с титьками наголо?) |
| а тебе лучше вообще спрятаться)))000 |
| до 15 ноября осталось хз сколько рабочих сессий |
(аккаунт удален) Аккаунт пользователя удален | Вот что бывает когда «Ни одного еврея в оркестре» не моё |
|
Дивиденды Сургутнефтегаз-преф на 01.04.2025 (автор: vas61, до 16 мар 2025) Ваш самый прибыльный год на рынке: (открытое, автор: shortfolio, завершено) 2024 | 7 | | 2023 | 20 | | 2022 | 3 | | 2021 | 4 | | 2020 | 1 | | 2016 | 1 | | 2014 | 0 | | 2009 | 8 | | Другой | 2 | | Нету прибылей, одни лоси каждый год! | 5 | | Всего голосов: | 51 | |
EUR | 1.03595 | +0.0054 (+0.52%) | 00:45 | GBP | 1.2446 | +0.008 (+0.65%) | 00:45 | JPY | 152.468 | +0.513 (+0.34%) | 00:45 | CAD | 1.429 | −0.00272 (−0.19%) | 00:45 | CHF | 0.91335 | +0.00295 (+0.32%) | 00:45 | CNY | 7.3067 | +0.0027 (+0.04%) | 00:40 | RUR | 95.851 | −0.7692 (−0.80%) | 00:43 | EUR/RUB | 99.967 | +0.395 (+0.40%) | 00:42 | AUD | 0.62935 | +0.00189 (+0.30%) | 00:45 | HKD | 7.7919 | +0.00346 (+0.04%) | 00:45 |
|