| кастрюльный звон бим бом кастрюльный звон бим бом вам о хохлах напомнит он |
| блин не ветка а магазин посуды одни кастрюли с утра пораньше
| ага без указания механизма формирования заявление Титова следует читать так хочу свою карманную тусовку как у Пугачевой которая будет контролировать судей
Всё это напоминает - Ребёнок хныкает на требования выполнять обязанности - учится, хорошо себя вести, мыть посуду, ходить в магазин, ... и т.д., а он хочет мультики и комп ... Называет это мамкино-папкиной тиранией ... )) Как аргумент - тыкает пальцем и говорит, что вот Сидорову-Козлову ВСЁ разрешают ...
идея то нормальная но без механизма исполнения это не идея а х знает что |
| блин не ветка а магазин посуды одни кастрюли с утра пораньше
ага сейчас |
| Эти списки судей скорее следует рассматривать как подготовку к люстрации, в надежде на то, что рано или поздно власть сменится. Если дело пойдет, глядишь, за судейскими и другие потянутся. |
| Эти списки судей скорее следует рассматривать как подготовку к люстрации, в надежде на то, что рано или поздно власть сменится. Если дело пойдет, глядишь, за судейскими и другие потянутся.
точнее имитация подготовки к люстрации с целью пиара титова и получения хайпа с дальнейшей конвертацией всего этого в баблосссссссссс |
| У меня тут родилась версия для любителей теории заговоров . В России стартовала судебная реформа. Первый этап - привести судейский корпус в сознание через громкие дела. Нюхнут ватку с нашатырным спиртом
снимайте перья, господин Титов, мы вас узнали "Показывать пальцем на тех, кто принимает неправосудные решения». Борис Титов предложил создать черный список российских судей" «Будет создана специальная экспертная группа, которая будет оценивать судейские решения. Мы вынуждены указывать на очевидные пробелы в правоприменительной практике и фактически показывать пальцем на тех, кто принимает такие решения». https://www.bfm.ru/news/424965
Хорошая идея хоть как-то компенсировать зачахший институт суда присяжных. У нас ведь доминирует сейчас инквизиционная (следственная) система правосудия. Её еще называют континентальной. Может состязательная система правосудия и лучше, но мы все равно об этом никогда не узнаем, т.к. нам она точно не светит. ПРАВОПРИМЕНИТЕЛЬНАЯ ПРАКТИКА, о которой говорит Титов - это "ставшее общепринятым юридически значимое поведение судей и других правоприменителей, основанное на сложившемся истолковании правовых норм, восполнении их пробелов и неясностей". Ключевым тут является это самое "ставшее общепринятым ... поведение судей". Ввиду отсутствия других обратных связей с обществом (присяжные, состязательный процесс) на первый план выступает репутация судей. Она, конечно, вряд ли станет решающим фактором для предотвращения избирательной правоприменительной практики, но хоть позволит как то ограничить судебный произвол в пользу привилегированных сословий. Предложение Титова вполне в духе лозунга: "Представители непривилегированных сословий - объединяйтесь!". |
| Он давно уже никакой не гарант. И, кстати, совершенно правильно молчит, т.к. стоит ему сейчас взять фальшивую ноту, кризис этот (который здешние старички форумные в упор стараются не замечать) может войти в новую плохо управляемую фазу. Скорее всего, ты, Гратис, прав. Партия силовиков этот тайм безнадежно просрала. А может быть даже и всю игру. Дебилы, потому что.
Кавай, НЕТ НИКАКОГО кризиса!!! Есть искусственная "буря в стакане" в Мск, а уж в масштабе страны - просто рябь ... Есть-ли проблемы у нас в стране? Писал много раз - Есть и мнОго и вездЕ и почти во всЁм ... И что? Происходит отладка механизма - где-то само, где-то власть, где-то общественность ... Обычный процесс Большого дела со всеми своим и свойственными именно нАм эксцессами ... Ты так до сих пор и не смог оценить масштАб происходящего ... будучи ... не знаю какое слово подобрать ... давай такое - "заинтересованным", "интересантом" одной стороны ... Будучи им, ты и ищешь подтверждение своим умозаключениям и соответственно реагируешь ... Человеку объективно рассматривающему события явно виднА искУсственность происходящего ... В данном случае то, с чего началось - "недопуск" ... А любая искусственность и неестественность долго не живёт ... через пару месяцев все забудут. П.С. Рекомендую ознакомится, для сравнения с тем что и как было ( и что стАло), с протестами 2012 г.. https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9F%D1%80%D0%B... https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%91%D0%BE%D0%B... |
| марвина абстенция замучила. лучше б бухал. хоть казался приличным человеком.
Очень некрасиво. Это если интеллигентно. |
| Обязательно надо будет создать еще супер-экспертную группу, которая будет контролировать работу экспертной группы Титова и показывать на них пальцем, если что не так. ДБЛ!
ага без указания механизма формирования заявление Титова следует читать так хочу свою карманную тусовку как у Пугачевой которая будет контролировать судей
Титов предлагает свой вариант миротворца. |
| М-да. Раньше Марвин был не столь высокомерно заносчивым. С кем, как говорится, поведёшься ...
давай давай нам нужны ваши голоса или что там у кастрюль звон?
Блин! Извини, Марвин. Я был уверен, что ты меня окончательно заигнорил. Мне совсем не хочется вступать в конфронтацию с тобой, т.к. продолжаю считать тебя интересным форумным персонажем, несмотря на все эти твои, очень надеюсь, временные "вывихи". |
| марвина абстенция замучила. лучше б бухал. хоть казался приличным человеком.
Очень некрасиво. Это если интеллигентно.
спокойно спокойно я специально спровоцировал чтобы люди в пылу полемики посмотрели на себя немножко по-другому несколько откликнулось и это хорошо значит не упоротые еще пока рефлексируют |
| давай давай нам нужны ваши голоса или что там у кастрюль звон?
Блин! Извини, Марвин. Я был уверен, что ты меня окончательно заигнорил. Мне совсем не хочется вступать в конфронтацию с тобой, т.к. продолжаю считать тебя интересным форумным персонажем, несмотря на все эти твои, очень надеюсь, временные "вывихи".
сегодня День Свободы я выгуливаю всех форумных как бы это сказать эээээ сущностей |
| нет не всех лосося не буду он упоротый |
| Эти списки судей скорее следует рассматривать как подготовку к люстрации, в надежде на то, что рано или поздно власть сменится. Если дело пойдет, глядишь, за судейскими и другие потянутся.
И что это нам даст? На Украине уж и люстрация прошла, а счастья, как не было, так и нет. |
точнее имитация поднготовки к люстрации с целью пиара титова и получения хайпа с дальнейшей конвертацией всего этого в баблосссссссссс
Что ж, даже имитация порою бывает лучше, чем ничего. |
| Жаль, подмога не пришла Подкрепленья не прислали Нас осталось только два Нас с тобою ... https://www.ntv.ru/novosti/2235262/
Кавказа то мало, власть ещё и в Якутии проблемы создает) |
|
Назначить Sergio_arab модератором ветки Газпрома (открытое, автор: друг!, до 28 фев 2025) За. | 19 | | Против. | 5 | | Всего голосов: | 24 | |
Дивиденды Сургутнефтегаз-преф на 01.04.2025 (автор: vas61, до 16 мар 2025)
EUR | 1.04559 | −0.00439 (−0.42%) | 22.02 | GBP | 1.2632 | −0.0035 (−0.28%) | 22.02 | JPY | 149.262 | −0.356 (−0.24%) | 22.02 | CAD | 1.4223 | +0.0049 (+0.35%) | 22.02 | CHF | 0.89755 | +0.00001 (0%) | 22.02 | CNY | 7.25 | −0.005 (−0.07%) | 21.02 | RUR | 88.496 | +0.0013 (0%) | 22.02 | EUR/RUB | 92.569 | +0.007 (+0.01%) | 22.02 | AUD | 0.63534 | −0.00448 (−0.70%) | 22.02 | HKD | 7.7693 | 0 (0%) | 22.02 |
|