| ФРС объявило, что третьи сутки подряд подменит штатные механизмы финсистемы печатным станком, чтобы поддержать спекулятивные пузыри и долговые пирамиды краткосрочную ликвидность на рынке repo. Печатный станок выкупает у крупных банков по нерыночным ставкам, то, что потеряло ликвидность на рынке - ГКО США. Объем, как и вчера - $75 ярдов. Вчера весь плановый объем был монетизирован почти мгновенно, с немедленным выходом ставки после этого за пределы "плановой", то есть, чтобы держаться в рамках целевых показателей ФРС, ликвидности на рынке не хватает даже с учетом гигантских впрысков печатным станком. Фактически это аналог QE, только если QE это монетизация ГКО и MBS напрямую, то тут это проходит через посредство primary dealers (ведущие банки США). (с) П.П.С. ... выкупают ли они эту шнягу обратно, или так и оставляют этот мусор в ФРС? - вопрос вопросов ... (с) |
| "кремлёвская диета" - очень жесткая, никто не хочет сесть на неё после действий мичмана Криворочко и судью Криворучко)
Райкин написал, адвоката сменили парню. Будет Кучерена. Значит, положительное решение уже принято. Ну и слава Богу.
Теперь интересно будет, как поведут себя росгвардейцы на следующих несанкционированных митингах и беспорядках. Предполагаю, что они изберут тактику непротивления злу насилием. К чему это приведет, мы знаем по киевскому майдану. Срочно скупаем доллар! |
| Да это же тщательно отрепетированный заговор
Против кандидата N1
Вчерашняя версия о начале судебной реформы мне нравилась больше. Красиво И все в белом |
| Против кандидата N1
Вчерашняя версия о начале судебной реформы мне нравилась больше. Красиво И все в белом
"Пипл хавает" . Некоторые представители нашего форума , как всегда очень серьезны, при просмотре кина. И даже "влюбляются" в одного из актеров |
| всем кто озаботился судьбой актёра П.Устинова просьба пройти в сюда: https://aftershock.news/?q=node/790002 и не мешать мне в тута устраивать разборки с заями )
В США тело Павла Устинова уже давно бы кремировали Да что там скрывать, в США убили бы на месте. Еще до подхода к станции метро. Или при попытке вытащить телефон Это у нас понимаешь распоясались, хотят у метро, по телефону что то нехорошее говорят, очевидно же что координируют акции протеста. Калечат наших защитников. Лозунги там всякие неприличные если не выкрикивают то как минимум проговаривают про себя, чем постоянно и цинично провоцируют с целями дискредитации всех наших устоев, достижений, справедливости и благополучия власти, для разгула преступности, развала страны и даже отмены приватизации вплоть до падения индексов ММВБ. |
| Вчерашняя версия о начале судебной реформы мне нравилась больше. Красиво И все в белом
"Пипл хавает" . Некоторые представители нашего форума , как всегда очень серьезны, при просмотре кина. И даже "влюбляются" в одного из актеров
Ну так увлекательное кино же. На эпизод из "звёздных войн" похоже |
| всем кто озаботился судьбой актёра П.Устинова просьба пройти в сюда: https://aftershock.news/?q=node/790002 и не мешать мне в тута устраивать разборки с заями )
В США тело Павла Устинова уже давно бы кремировали Да что там скрывать, в США убили бы на месте. Еще до подхода к станции метро. Или при попытке вытащить телефон Это у нас понимаешь распоясались, хотят у метро, по телефону что то нехорошее говорят, очевидно же что координируют акции протеста. Калечат наших защитников. Лозунги там всякие неприличные если не выкрикивают то как минимум проговаривают про себя, чем постоянно и цинично провоцируют с целями дискредитации всех наших устоев, достижений, справедливости и благополучия власти, для разгула преступности, развала страны и даже отмены приватизации.
"Тебя своруют, а ты не сиди" (С) Масяня https://youtu.be/XEM7oThdLyM |
| Я как-то не вижу никаких оснований для отмены решения по Устинову в вышестоящей инстанции. Формально все правильно сделано. В суде получены свидетельские показания, подтверждающие агрессивные действия Устинова. Это факт, который невозможно отбросить в сторону. На видео же суд не вправе ссылаться, поскольку это недопустимое доказательство по меркам закона. |
| Да это же тщательно отрепетированный заговор
Против кандидата N1
Не понятно только куда кандидат N1. Наверное, для полета на Луну. |
| Я как-то не вижу никаких оснований для отмены решения по Устинову в вышестоящей инстанции. Формально все правильно сделано. В суде получены свидетельские показания, подтверждающие агрессивные действия Устинова. Это факт, который невозможно отбросить в сторону. На видео же суд не вправе ссылаться, поскольку это недопустимое доказательство по меркам закона.
Адвокат заявит, и будет допустимым. |
| Я как-то не вижу никаких оснований для отмены решения по Устинову в вышестоящей инстанции. Формально все правильно сделано. В суде получены свидетельские показания, подтверждающие агрессивные действия Устинова. Это факт, который невозможно отбросить в сторону. На видео же суд не вправе ссылаться, поскольку это недопустимое доказательство по меркам закона.
Адвокат заявит, и будет допустимым.
А чего ж он раньше не заявлял, если это возможно? |
| Адвокат заявит, и будет допустимым.
А чего ж он раньше не заявлял, если это возможно?
Если встретишь его спроси, мне тоже интересно. |
|
Пользователю Не ... (ID:158510) заблокировать доступ на ветку Сбербанк – акции (SBER). (тайное, автор: Че*, до 11 мар 2025) Да | 27 | | Нет | 10 | | Всего голосов: | 37 | |
14.02.25 цена ао ВТБ 87,79. Вероятность (%), что 1.10.2025 она будет больше? на 01.10.2025 (автор: Изя Трахтенгерц с трофеем Узи, до 15 мар 2025)
EUR | 1.04559 | −0.00439 (−0.42%) | 01:05 | GBP | 1.2632 | −0.0035 (−0.28%) | 01:05 | JPY | 149.262 | −0.356 (−0.24%) | 01:06 | CAD | 1.4223 | +0.0049 (+0.35%) | 01:06 | CHF | 0.89755 | +0.00001 (0%) | 01:00 | CNY | 7.25 | −0.005 (−0.07%) | 21.02 | RUR | 88.496 | +0.0013 (0%) | 01:02 | EUR/RUB | 92.569 | +0.007 (+0.01%) | 01:02 | AUD | 0.63534 | −0.00448 (−0.70%) | 01:00 | HKD | 7.7693 | 0 (0%) | 01:01 |
|