| что не исключает того, что кого-то нужно было захватить и уж точно он не ведет себя активно и не выкрикивает лозунги. там же была такая история, что мужа депутата от ЕР так же хватанули, тоже, видать, активный был с плакатом и мегафоном.
посмотрела еще несколько раз. странно все это. шли, похоже, именно к нему. причем, что интересно, кругом полно журналистов, все с камерами как минимум на телефонах и все снимают происходящее. нацгвардейцы идут под конвоем то-ли журналистов, то ли блоггеров с камерами наперевес. при таком количестве камер больше смахивает на театральную постановку, чем не операцию по нейтрализации активиста.. и при таком количестве журналистов и просто работающих камер, снимающих ситуацию запись только эта единственная. что же тогда снимали остальные? и где все эти записи? при таком шухере должны были бы давно всплыть.
я думаю, отменят приговор. песков в общем-то подсказал, что нужно делать. |
| ... На мой личный взгляд, приговор судьи Тверского суда Алексея Вячеславовича Криворучко, давшего 3,5 года Павлу Устинову, является бессмысленным актом по эскалации этой самой холодной гражданской войны.
Позорище полный абзац. Кроме позора судейской системы, отмечу позор "нацгвардии" и "гравдейца" Лягина. Потерпевший Лягин выступил первым. Он рассказал, что 3 августа занимался охраной порядка на Пушкинской площади. В какой-то момент «все начало разгораться», и силовики решили задержать Устинова, так как он выкрикивал лозунги. — Какого характера лозунги? — спрашивала у потерпевшего прокурор. — Есть такие лозунги, которые я здесь не рискну произнести. Там «Путин вор», «позор», там, что угодно, — отвечал Лягин. Задержание нацгвардеец описывал так: Лягин увидел, что Устинов «ведет себя активно очень», и в составе группы напарников подбежал к нему. «Он пытался высвободиться из захвата, и я почувствовал, что в плече что-то не то, в плече щелкнуло, когда он движение совершил», — вспоминал Лягин. Может у начальства у офицеров есть хоть немного чести, осудили бы своего подчиненного. Ибо позор клеветы на всех нацгвардии.
Какая может быть честь у жандарма?! В императорской России офицер почитал за унижение даже находиться в одном помещении с синим мундиром. Надо же было кому то так испохабить два таких хороших русских слова! |
| все по методичке сначала несанкционированные выступления и провокации после этого стон: типа онижедети онижеэльфы а менты звери без чести и жалости расчеловечивание образа блюстителей порядка потом если власть даст слабину боевики коктейли и обязательно снайперы в спину
У меня был случай в СА когда меня командир другой роты нашего батальона задержал и обвинил в попытку что то украсть. Я взял офицеру и сказал типа "не пойман не вор". На что офицер подозвал солдат со своей роты и те тут же подтвердили, что видели как я что то воровал. У меня забрали военный билет, слава Богу кончилось все благополучно, про военный билет я вспомнил через две недели когда мне его вернул уже кто то из наших офицеров мол передали. Но урок получил. Свидетели что ты преступник всегда найдутся, как и с этим Павлом Устиновым против которого свидетельствовал потерпевший Голунов так и его товарищи. Потому вы конечно правильно делаете что защищаете, но знайте на скамье можете оказаться и вы или близкие вам люди, и всегда найдутся те кто будет свидетельствовать против вас. Иначе они проявят слабину, в них полетят коктели и снайперы в спину, потому конечно их можно понять. А Устинова скоро освободят. Ибо возмущение зашкаливает и уже целесообразно слить Голунова вместе с судьей. |
| Полагаю в свою очередь, что аудитория и без нас прекрасно разберётся со смыслом "понятий (сущностей)". Я всего лишь констатирую процесс воплощения сейчас того, о чем С.Кордонский писал почти десять лет назад. И без особого восторга, надо сказать. |
| все по методичке сначала несанкционированные выступления и провокации после этого стон: типа онижедети онижеэльфы а менты звери без чести и жалости расчеловечивание образа блюстителей порядка потом если власть даст слабину боевики коктейли и обязательно снайперы в спину
У меня был случай в СА когда меня командир другой роты нашего батальона задержал и обвинил в попытку что то украсть. Я взял офицеру и сказал типа "не пойман не вор". На что он тут же нашел свидетелей, солдаты его роты как один видели что я что то воровал. У меня забрали военный билет, слава Богу кончилось все благополучно, про военный билет я вспомнил через две недели когда мне его вернул уже кто то из наших офицеров мол передали. Но урок получил. Свидетели что ты преступник всегда найдутся, как и с этим Павлом Устиновым против которого свидетельствовал потерпевший Голунов так и его товарищи. Потому вы конечно правильно делаете что защищаете, но знайте на скамье можете оказаться и вы или близкие вам люди, и всегда найдутся те кто будет свидетельствовать против вас. Иначе они проявят слабину, в них полетят коктели и снайперы в спину, потому конечно их можно понять. А Устинова скоро освободят. Ибо возмущение зашкаливает и уже целесообразно слить Голунова вместе с судьей.
только не Голунова, Лягина, или как там звали этого упавшего нацгвардейца. |
| Почти все предсказывали, что Федеральный резерв снизит процентные ставки в среду. Но рынок больше так не считает. Согласно инструменту CMW FedWatch Tool , который измеряет то, что рынки предсказывают, что ФРС будет делать дальше, вероятность снижения ставки на четверть процентного пункта составляет всего 47%, по сравнению с 92% всего неделю назад. |
(аккаунт удален) Аккаунт пользователя удален | все по методичке сначала несанкционированные выступления и провокации после этого стон: типа онижедети онижеэльфы а менты звери без чести и жалости расчеловечивание образа блюстителей порядка потом если власть даст слабину боевики коктейли и обязательно снайперы в спину
У меня был случай в СА когда меня командир другой роты нашего батальона задержал и обвинил в попытку что то украсть. Я взял офицеру и сказал типа "не пойман не вор". На что офицер подозвал солдат со своей роты и те тут же подтвердили, что видели как я что то воровал. У меня забрали военный билет, слава Богу кончилось все благополучно, про военный билет я вспомнил через две недели когда мне его вернул уже кто то из наших офицеров мол передали. Но урок получил. Свидетели что ты преступник всегда найдутся, как и с этим Павлом Устиновым против которого свидетельствовал потерпевший Голунов так и его товарищи. Потому вы конечно правильно делаете что защищаете, но знайте на скамье можете оказаться и вы или близкие вам люди, и всегда найдутся те кто будет свидетельствовать против вас. Иначе они проявят слабину, в них полетят коктели и снайперы в спину, потому конечно их можно понять. А Устинова скоро освободят. Ибо возмущение зашкаливает и уже целесообразно слить Голунова вместе с судьей.
я думаю на таких мероприятиях ведется съемка данные стекаются в центр управления на месте и в удаленный центр управления на первом этапе когда народ кучкуется их не трогают просто призывают не нарущать и предупреждают об ответственности на втором этапе появляютс заводилы пытающие завести толпу их фиксируют и видимо пытаются превентивно задержать есть и другие фазы когда толпа уже заведется в данном случае ощибка блюстителей не в том что задержали а в том что не предоставили запись с противоправными действиями |
| а компания по дескридитации блюстов ведется правильно вырвать процесс задержания из контекста и хайпить |
| а вообще все это унылое говно чегевары плюшевые |
(аккаунт удален) Аккаунт пользователя удален | В июле российские вложения в государственные ценные бумаги США снижены до 8,5 млрд долларов, сообщил американский минфин. |
| В июле российские вложения в государственные ценные бумаги США снижены до 8,5 млрд долларов, сообщил американский минфин.
кстати если было бы у нас свое агенство то оно должно было бы учитывать риск заморозки вложений в американские бумаги и рейтинг был бы если не мусорный то явно не инвестиционный если по честноку считать |
|
Сколько продлится СВО? (открытое, автор: МУДРЫЙ НЕУД, до 16 фев 2025) Кончится в 2025 году | 42 | | Продлится еще 3 года | 17 | | Продлится еще 5 лет | 6 | | Продлится еще 10 лет | 2 | | Продлится еще 20 лет | 1 | | Продлится еще 30 лет | 1 | | Продлится еще 50 лет | 0 | | Будет идти 100 лет | 7 | | Всего голосов: | 76 | |
Назначить "босый ниндзя" модератором ветки Газпрома (открытое, автор: Хома Неверующий, до 19 фев 2025) За | 36 | | Против | 12 | | Всего голосов: | 48 | |
EUR | 1.04913 | +0.00289 (+0.28%) | 01:00 | GBP | 1.2585 | +0.0002 (+0.02%) | 01:00 | JPY | 152.254 | −0.521 (−0.34%) | 01:00 | CAD | 1.4179 | 0 (0%) | 01:44 | CHF | 0.89949 | −0.00333 (−0.37%) | 01:00 | CNY | 7.2525 | −0.0005 (−0.01%) | 01:44 | RUR | 91.101 | −0.0078 (−0.01%) | 02:45 | EUR/RUB | 95.592 | −0.23 (−0.24%) | 01:17 | AUD | 0.635 | +0.00025 (+0.04%) | 01:00 | HKD | 7.784 | 0 (0%) | 01:00 |
|