| Суд в Болгарии разрешил строительство «Турецкого потока» Верховный административный суд республики прекратил разбирательство по иску против решения выбрать подрядчика для строительства газопровода на территории Болгарии. Подрядчиком останется итало-саудовский консорциум Arkad Подробнее на РБК: https://www.rbc.ru/business/17/09/2019/5d80dc21... |
| Не умничай)
Ты прав. По нашим временам такое опасно.
Ага, опасно. Когда на собственные соображения ума не хватает, только и остается заумные цитаты приводить, иначе дураком сочтут, а мнение форумчан так важно для собственного эго. Ой чет я в психонализ ударился) |
| похоже, шортистов, которые выжили вчера, все-таки выпустят
и догонят ... Всем привет |
| Вот что реально важно , штаты рискнут бомбить Иран, как думаете, господа? |
| Тротуарную плитку в Москве перекладывают, если обнаруживают брак, и делают это не за счет города, а "только за счет бракодела, который ее положил", заявил в интервью радио "Вести FM" заммэра города по вопросам ЖКХ и благоустройства Петр Бирюков. https://aftershock.news/?q=node/789707
Мы не можем позволить себе чтобы москвичи ходили по прошлогодней плитке (Собянин) |
| А еще просил казак Правды для народа. Будет правда на земле - Будет и свобода. |
| Ты прав. По нашим временам такое опасно.
Ага, опасно. Когда на собственные соображения ума не хватает, только и остается заумные цитаты приводить, иначе дураком сочтут, а мнение форумчан так важно для собственного эго. Ой чет я в психонализ ударился)
|
| На 17-34 Вашед! Амеры разбомбят иранские базы в Ираке, находящиеся в шиитском анклаве и посмотрят на реакцию. Дальше по ситуации Супербыдло |
| Государственный банк развития Китая инвестирует 3 млрд юаней (27 млрд рублей) в строительство новых танкеров на российском судостроительном комплексе "Звезда" ... Речь идёт о строительстве судов ледового класса на верфи "Звезда" — 2 танкеров класса "Афрамакс", 3 танкеров дедвейтом по 51 тыс. тонн, 15 танкеров-газовозов. 17 сентября состоялась 24-я регулярная встреча глав правительств России и Китая. |
| На 17-34 Вашед! Амеры разбомбят иранские базы в Ираке, находящиеся в шиитском анклаве и посмотрят на реакцию. Дальше по ситуации Супербыдло
Сенатор Л. Грэм, друг Маккейна, предлагает бомбить иранские нефтеперерабатывающие заводы ... )) Мне одному кажется откуда "уши торчат"? )) |
| МИЛАН, 17 СЕНТЯБРЯ - Этим утром в 6:35 утра произошел взрыв на нефтеперерабатывающем заводе Eni в Саннаццаро-де-Бургонди в провинции Павия. Высокий столб дыма поднялся с места. На месте пожарная команда внутренних противопожарных отрядов, полицейских сил и техников ОВД, чтобы начать мониторинг воздуха. Согласно полученным данным, взрыв, сопровождаемый пламенем, произошел на заводе, который был остановлен из-за планового технического обслуживания. Рев также был слышен за много миль. На своем сайте Город заявляет, что «тревога возвращается, никаких травм, все под контролем». «Около 6,35 утра, - читаем мы, - мы услышали громкий грохот на НПЗ. Мы активировали внутренние муниципальные процедуры (Печ). Внутренняя тревога Eni была активирована и теперь возвращается. Никаких травм, все под контролем. Мы будем держать вас в курсе ». Это третий инцидент на нефтеперерабатывающем заводе за три года: еще два произошли 1 декабря 2016 года и, что менее серьезно, 5 февраля 2017 года. П.С. Путин по ночам не спит ... (с) ))
ширится число агентов Путина) |
(аккаунт удален) Аккаунт пользователя удален | Тротуарную плитку в Москве перекладывают, если обнаруживают брак, и делают это не за счет города, а "только за счет бракодела, который ее положил", заявил в интервью радио "Вести FM" заммэра города по вопросам ЖКХ и благоустройства Петр Бирюков. https://aftershock.news/?q=node/789707
Мы не можем позволить себе чтобы москвичи ходили по прошлогодней плитке (Собянин)
Зажралась москва, зажралась............... |
| отнести её сначала на 60-й километр и там скушать) |
| бабушку не трогать...она может ещё пригодиться...а вдруг у неё ещё много внучек) |
| ... На мой личный взгляд, приговор судьи Тверского суда Алексея Вячеславовича Криворучко, давшего 3,5 года Павлу Устинову, является бессмысленным актом по эскалации этой самой холодной гражданской войны.
Позорище полный абзац. Кроме позора судейской системы, отмечу позор "нацгвардии" и "гравдейца" Лягина. Потерпевший Лягин выступил первым. Он рассказал, что 3 августа занимался охраной порядка на Пушкинской площади. В какой-то момент «все начало разгораться», и силовики решили задержать Устинова, так как он выкрикивал лозунги. — Какого характера лозунги? — спрашивала у потерпевшего прокурор. — Есть такие лозунги, которые я здесь не рискну произнести. Там «Путин вор», «позор», там, что угодно, — отвечал Лягин. Задержание нацгвардеец описывал так: Лягин увидел, что Устинов «ведет себя активно очень», и в составе группы напарников подбежал к нему. «Он пытался высвободиться из захвата, и я почувствовал, что в плече что-то не то, в плече щелкнуло, когда он движение совершил», — вспоминал Лягин. Может у начальства у офицеров есть хоть немного чести, осудили бы своего подчиненного. Ибо позор клеветы на всех нацгвардии. |
| ... На мой личный взгляд, приговор судьи Тверского суда Алексея Вячеславовича Криворучко, давшего 3,5 года Павлу Устинову, является бессмысленным актом по эскалации этой самой холодной гражданской войны.
Позорище полный абзац. Кроме позора судейской системы, отмечу позор "нацгвардии" и "гравдейца" Лягина. Потерпевший Лягин выступил первым. Он рассказал, что 3 августа занимался охраной порядка на Пушкинской площади. В какой-то момент «все начало разгораться», и силовики решили задержать Устинова, так как он выкрикивал лозунги. — Какого характера лозунги? — спрашивала у потерпевшего прокурор. — Есть такие лозунги, которые я здесь не рискну произнести. Там «Путин вор», «позор», там, что угодно, — отвечал Лягин. Задержание нацгвардеец описывал так: Лягин увидел, что Устинов «ведет себя активно очень», и в составе группы напарников подбежал к нему. «Он пытался высвободиться из захвата, и я почувствовал, что в плече что-то не то, в плече щелкнуло, когда он движение совершил», — вспоминал Лягин. Может у начальства у офицеров есть хоть немного чести, осудили бы своего подчиненного. Ибо позор клеветы на всех нацгвардии.
за что осуждать то? |
|
Какой Ваш результат инвестирования за весь период (ИТОГ) активности на любимой ммвб (открытое, автор: (не стратегический) инвестор, до 16 фев 2025) хорошо заработал | 8 | | нормально заработал | 13 | | примерно в ноль | 11 | | приемлимый убыток | 5 | | неприемлимый убыток | 5 | | ничего не заработал | 1 | | Всего голосов: | 43 | |
Дивиденды Сургутнефтегаз-преф на 01.04.2025 (автор: vas61, до 16 мар 2025)
EUR | 1.04913 | +0.00289 (+0.28%) | 01:00 | GBP | 1.2585 | +0.0002 (+0.02%) | 01:00 | JPY | 152.254 | −0.521 (−0.34%) | 01:00 | CAD | 1.4179 | 0 (0%) | 01:44 | CHF | 0.89949 | −0.00333 (−0.37%) | 01:00 | CNY | 7.2525 | −0.0005 (−0.01%) | 01:44 | RUR | 91.101 | −0.0078 (−0.01%) | 02:45 | EUR/RUB | 95.592 | −0.23 (−0.24%) | 01:17 | AUD | 0.635 | +0.00025 (+0.04%) | 01:00 | HKD | 7.784 | 0 (0%) | 01:00 |
|