| Нууу, что есть ... )) Не думаю, что это серьёзно увеличило дОлю ... если конечно считать именно ДОЛЮ, а не "записывать" РН,СБ,ГП,ВТБ целиком в госкомпании ... как это пытаются сделать ... |
| АБСОЛЮТНОЕ ЗЛО, [11.09.19 17:08] 11 сентября Американская шутка дня: врач-ветеринар заболел и пришёл на приём к обычному врачу. Тот, как обычно, начал расспрашивать пациента о симптомах, истории болезни, ощущениях и и.д. Ветеринару это надоело и он говорить: «Послушайте, коллега. Я вот лечу животных и не могу задавать им все эти вопросы. Мне надо просто осмотреть животное, сделать анализы и сразу поставить диагноз . Почему вы так не можете? Не умеете без этих разговоров?» Врач посмотрел на ветеринара, молча выписал рецепт, отдал и потом говорит: «Коллега, принимайте вот это лекарство. Но Вы понимаете, что если оно Вам не поможет, я буду вынужден Вас усыпить?» |
| Они его (F-1) потом ещё несколько лет допиливали - Время эксплуатации 1967-1973 ... Семь лет разработок и испытаний двигателей F-1 выявили серьёзные проблемы с неустойчивостью горения, которые иногда приводили к катастрофическим авариям. Работы по устранению этой проблемы первоначально шли медленно, поскольку она проявлялась периодически и непредсказуемо. Время доводки двигателя заняло несколько лет, в течение которых было проведено 1332 полноразмерных испытаний камеры сгорания со 108 вариантами форсуночных головок и более 800 испытаний элементов. Общая стоимость работ превысила $4 миллиарда. https://ru.wikipedia.org/wiki/F-1_(%D1%80%D0%B0...
Ну, да. Практика выявила серьезные проблемы в реализации подобной тяги в однокамерной компоновке. Наша четырех (двух) камерная компоновка оказалась гораздо более перспективной. P.S.: Но в лунной "гонке" нам это мало помогло.
Кавай, мы подходим к ОЧЕНЬ скользкой теме ... а они "там" были? )) |
(аккаунт удален) Аккаунт пользователя удален | Собянин быкует на "либералов" из правительства на МФФ ... )) "Россия24" транслирует.
Правильно быкует. Вражины либеральные
Кудрин - позорище ... оперирует номинальным, в долларах, уже даже у нас на форуме все знают про ППС ... )) |
| Ну, да. Практика выявила серьезные проблемы в реализации подобной тяги в однокамерной компоновке. Наша четырех (двух) камерная компоновка оказалась гораздо более перспективной. P.S.: Но в лунной "гонке" нам это мало помогло.
Кавай, мы подходим к ОЧЕНЬ скользкой теме ... а они "там" были? ))
Вроде, получены независимые подтверждения. |
(аккаунт удален) Аккаунт пользователя удален | Как я понял там сложная методика ... вплоть до капитализации компаний, но я не углублялся ... Это опять к вопросу "как считать" - здесь считаем, здесь - нет, там вообще ... рыба лежала. Сейчас почти всё машиностроение под "Ростех" ушло ... а что делать? Если частников там нема? Вот и приходится ... но оценка в 60-70% это ... экстремизм. )) |
| кто это? Привет!
ЗдорОв! Старшая, фанат госслужбы ,недавно мне четвертого внука подогнала я собственно думал Гном отреагирует |
| Кроме этого природных ископаемых не существует ? Ну, догадался ? |
| Собянин объединяет общество. Это отребье, в рамках погрешности, пытается разделить общество. |
| Кавай, мы подходим к ОЧЕНЬ скользкой теме ... а они "там" были? ))
Вроде, получены независимые подтверждения.
Какие? Их кто-то там видел? )) А вот сомнений ... полный интернет, вплоть до последних разоблачений Ассанжа ... Если интересно - https://aftershock.news/?q=node/784317&full |
| Ну Украине разоружили и упразднили 3 нацбата ... Речь идет о националистических подразделениях имени Шейха Мансура, ОУН и 8-го батальона украинской добровольческой армии. |
| кто это? Привет!
ЗдорОв! Старшая, фанат госслужбы ,недавно мне четвертого внука подогнала я собственно думал Гном отреагирует
Не успел посмотреть)))) |
| Ну Украине разоружили и упразднили 3 нацбата ... Речь идет о националистических подразделениях имени Шейха Мансура, ОУН и 8-го батальона украинской добровольческой армии.
Да их для видимости " Разоружили" все тяжелое оружие оставили на передовой в складах. А вот личное оружие позволили забрать с собой. И вывезли их в тренировочные лагеря в глубину Украины. Ну и где тут разоружение. Сплошной обман. |
| Вроде, получены независимые подтверждения.
Какие? Их кто-то там видел? )) А вот сомнений ... полный интернет, вплоть до последних разоблачений Ассанжа ... Если интересно - https://aftershock.news/?q=node/784317&full
Лично мне вполне достаточно того, что Владимир Путин назвал «полной чушью» версию о том, что США сфальсифицировали высадку на Луну. Так что, "аполитично рассуждаешь, клянусь честное слово". Ну, а фотографии мест посадки, сделанные космическими аппаратами, ставят уже окончательный крест на теории "лунного заговора". |
| Какие? Их кто-то там видел? )) А вот сомнений ... полный интернет, вплоть до последних разоблачений Ассанжа ... Если интересно - https://aftershock.news/?q=node/784317&full
Лично мне вполне достаточно того, что Владимир Путин назвал «полной чушью» версию о том, что США сфальсифицировали высадку на Луну. Так что, "аполитично рассуждаешь, клянусь честное слово". Ну, а фотографии мест посадки, сделанные космическими аппаратами, ставят уже окончательный крест на теории "лунного заговора".
Сразу сказал, что не буду касаться этой темы ... ) Рад, что ты хоть в чём-то согласен с Президентом. )) |
| ЕЦБ снизил депозитную ставку на 10 базисных пунктов до минус 0,50% и сообщил, что программа “количественного смягчения” объемом 20 миллиардов евро в месяц возобновится с 1 ноября. |
|
Какой Ваш результат инвестирования за весь период (ИТОГ) активности на любимой ммвб (открытое, автор: (не стратегический) инвестор, до 16 фев 2025) хорошо заработал | 1 | | нормально заработал | 10 | | примерно в ноль | 5 | | приемлимый убыток | 3 | | неприемлимый убыток | 3 | | ничего не заработал | 1 | | Всего голосов: | 23 | |
успешен ли опрашиваемый в торговле на ММВБ (самооценка по итогам лет) (открытое, автор: (не стратегический) инвестор, завершено) Очень - 5 | 3 | | Хорош - 4 | 8 | | Удовлетварительно - 3 | 10 | | Неудовлетворительно - 2 | 9 | | Плохо -1 | 1 | | Ноль - 0 | 5 | | Всего голосов: | 36 | |
EUR | 1.03228 | −0.00195 (−0.19%) | 14:31 | GBP | 1.2414 | −0.0029 (−0.23%) | 14:31 | JPY | 155.268 | +0.56 (+0.36%) | 14:31 | CAD | 1.4422 | −0.00016 (−0.01%) | 14:31 | CHF | 0.90902 | −0.00106 (−0.12%) | 14:31 | CNY | 7.2424 | −0.0078 (−0.11%) | 12:06 | RUR | 99.28 | −0.4457 (−0.45%) | 14:29 | EUR/RUB | 102.522 | −0.645 (−0.63%) | 14:29 | AUD | 0.62092 | −0.00159 (−0.26%) | 14:31 | HKD | 7.78796 | −0.00454 (−0.06%) | 14:31 |
|