| В ФБК сообщили об обысках у координаторов в 33 городах Следователи пришли в квартиры к координаторам штабов и волонтерам, а также в сами штабы. Основанием является дело об отмывании денег, пояснил директор ФБК. Об обысках в регионах сообщили также в движении «Голос» У координаторов штабов Фонда борьбы с коррупцией Алексея Навального и волонтеров в 33 городах проводятся обыски, сообщил РБК директор ФБК Иван Жданов. «Обыски у координаторов штабов в основном, у волонтеров. Это [обыски проводят] СК, конечно», — скал Жданов. По его словам, основанием для обысков является дело по ст. 174 «Легализация денежных средств, полученных преступным путем» сотрудников ФБК. Подробнее на РБК: https://www.rbc.ru/society/12/09/2019/5d79e4429... |
| Недовольство некоторыми руководителями и системой руководства в целом. Недоволен-преступник. Оруэлл "1984 " вот наш идеал. |
| Ну например они скрыли что один американский фонд или британский или польский перечислили им биткоинты на "Установление демократии в России.")))). Причем в рублях это около 1 ярда получилось. Или по твоему мнению это не является преступлением?)))) |
| А какие-то доходы они получили всЁ же от своей деятельности, значит? Значит это всЁ же очень доходная деятельность-то? Я думаю, это легализация этих преступных доходов позволило им получить такие доходы. А ты? ПричЁм это очень широко организованная, сетевая структура. Например, Магнит, Дикси, МТС и т.д. - это тоже очень широко организованные сетевые структуры. Они, чего, тоже за биткоины организовывались из США? |
| Самому-то не стыдно всю эту муть на финансовом форуме среди предпринимателей и трейдеров постить? |
| ВсЁ, надоел. В игнор тебя поставил. |
| А ты слышал о таком понятии как иностранный Агент?))))). Или лень прочитать и понять ?))))) |
| ВсЁ, надоел. В игнор тебя поставил.
То же думаю туда его отправить. Человек просто на своей волне))), |
| Срез!!! Ну чего ты ерипенишься. Если Навальнята получили от иностранного государства( Неважно каким путем) бабки и отработали их через демонстрации так пусть теперь и отработают на благо России. Кому штрафы ( как Соболь уже за миллион перевалило), а кому и пару лет за урны и саички полицейским. |
| Всё, иди учи уголовный кодекс))).Ответь только себе на один вопрос. А навальнята на митинги против кого выходили?. Против бабушек или против шахтеров?)))), |
| В народе есть поговорка. На хитрую........ есть ...... с винтом.))))) |
| — Иногда люблю смотреть ТВ и федеральные каналы, но если смотреть постоянно ТВ, то можно увидеть там только Соловьёва и Путина, и складывается впечатление, что Россия — маленькая страна, которая окружена только Украиной. Разве в России только одна проблема, — Украина? Нет конечно. Почему так подробно не обсуждали антинародную пенсионную реформу? Если бы о ней так часто говорили, как об Украине, то люди точно вышли бы на улицу, как во Франции. Но половина населения, я уверен, до сих пор не в курсе в кардинальных изменениях политики относительно выхода на пенсию. Великое чудо дожить до моего возраста, ведь по статистике мужчины в России уходят из жизни намного раньше, многие не доживают до пенсии, а нам льют в уши о повышении продолжительности жизни., — Валентин Гафт. https://zen.yandex.ru/media/end2/valentin-gaft-...
|
| — Иногда люблю смотреть ТВ и федеральные каналы, но если смотреть постоянно ТВ, то можно увидеть там только Соловьёва и Путина, и складывается впечатление, что Россия — маленькая страна, которая окружена только Украиной. Разве в России только одна проблема, — Украина? Нет конечно. Почему так подробно не обсуждали антинародную пенсионную реформу? Если бы о ней так часто говорили, как об Украине, то люди точно вышли бы на улицу, как во Франции. Но половина населения, я уверен, до сих пор не в курсе в кардинальных изменениях политики относительно выхода на пенсию. Великое чудо дожить до моего возраста, ведь по статистике мужчины в России уходят из жизни намного раньше, многие не доживают до пенсии, а нам льют в уши о повышении продолжительности жизни., — Валентин Гафт. https://zen.yandex.ru/media/end2/valentin-gaft-...
Похоже, что у Гафта работает уже только один глаз. Иначе как можно объяснить тот факт, что он видит лишь Соловьёва, а участников его передачи, среди которых есть многочисленные иностранные журналисты и политологи, представители российской оппозиции, в упор не замечает? |
|
Дивиденды Сургутнефтегаз-преф на 01.04.2025 (автор: vas61, до 16 мар 2025) Ваш самый прибыльный год на рынке: (открытое, автор: shortfolio, завершено) 2024 | 7 | | 2023 | 20 | | 2022 | 3 | | 2021 | 4 | | 2020 | 1 | | 2016 | 1 | | 2014 | 0 | | 2009 | 8 | | Другой | 2 | | Нету прибылей, одни лоси каждый год! | 5 | | Всего голосов: | 51 | |
EUR | 1.0327 | +0.00013 (+0.01%) | 08.02 | GBP | 1.2399 | +0.0002 (+0.02%) | 22:08 | JPY | 151.14 | −0.245 (−0.16%) | 21:35 | CAD | 1.4291 | +0.0004 (+0.03%) | 22:03 | CHF | 0.9086 | −0.00105 (−0.12%) | 22:11 | CNY | 7.2877 | 0 (0%) | 08.02 | RUR | 96.75 | −0.249 (−0.26%) | 20:09 | EUR/RUB | 100.43 | +0.266 (+0.27%) | 20:09 | AUD | 0.62584 | −0.00103 (−0.16%) | 21:40 | HKD | 7.7903 | +0.0002 (0%) | 22:11 |
|