| К концу президентства ВВП будет знатный шухер))). Подготовительные работы по устройству в России майдана потихоньку начинаются.
Раньше. Нет у них возможности столько ждать, им Китай на пятки наступает.
Может быть. Я так склоняюсь к 4-5 годам. Некоторые говорят что в течении 2 лет будет шухер. Моряк то же надеяться что через два года будет писец. Не зря же он говорил что через пару лет мы начнем ВВП ругать в хвост и в гриву))), |
| Вот убей меня не понимаю что мы делаем в этих Европейских судах и в европейских структурах. Ведь 100% там все дела решаются против России. Никакие юристы, хоть с десяток профессоров юриспруденции туда отправляй,не смогут там ничего сделать. |
| Аллара! Да пусть выступает и попробует хоть что-то сделать. А мы, старички, посмотрим. Пусть только не пытается что-то своё силой навязывать. Вот тут и проходит водораздел. Мнения - любые, действия - нет. Тут необходимы ограничения. Супербыдло
это другое поколение более свободное. желание принудить кого-то к чему-то возникает у тех, кого принуждали. это по данной ветке видно. а эти просто делают, как умеют.
Свободное? От чего?! От "что такое хорошо и что такое плохо?" От этого? "Ты дрочишь?" (с) Дудь. Если я тебе или кому другому задам такой вопрос ... как минимум "разфрендишь", как максимум - в "табло" могу получить ... Но! В "мониторе" оба персонажа играют определённую роль ... понимают "нужность" таких или рядом стоящий вопросов для поддержания интереса к "происходящему" ... Ты скажешь: "Нууу ... они не об этом говорят ... они тааак ... для смеееха ... это не серьёзно и не главное ..." Я понимАю ... но ведь ты называешь ЭТО "свободой" ... по мне так это ... ну совсем другое слово. |
| А по временным рамкам когда эти угрозы начнут притворятся в жизнь?. |
| Советовал тут Каваю и иже с ним внимательнее прочитать "эссе" Суркова ... Они не понимают. (с) )) |
| 11 сентября по всей стране отмечают Всероссийский день трезвости. В День трезвости отмечают и День граненого стакана. Именно 11 сентября 1943 года на стекольном заводе в Гусь-Хрустальном был выпущен первый советский граненый стакан. |
| 11 сентября по всей стране отмечают Всероссийский день трезвости. В День трезвости отмечают и День граненого стакана. Именно 11 сентября 1943 года на стекольном заводе в Гусь-Хрустальном был выпущен первый советский граненый стакан.
В России крепкие напитки пьют залпом в отличие от Европы, где обычно их пьют прихлебывая. Марксизм тоже Россия выпила залпом, пока Европа его пригубляла. Через семьдесят лет мы отрезвели — и тут же залпом выпили демократию. Почему в России пьют залпом? Величайшая загадка. Одни говорят, что россияне спешат к итоговому состоянию после выпивки. Другие говорят, что наша жизнь столь ненадежна, что человек пьет залпом, боясь, что у него отнимут выпивку, пока он будет прихлебывать. Вероятно, разрешив эту загадку, мы облегченно вздохнем и начнем пить прихлебывая. А Европа, заметив это, сильно встревожится и станет пить залпом. © Фазиль Искандер |
| 11 сентября по всей стране отмечают Всероссийский день трезвости. В День трезвости отмечают и День граненого стакана. Именно 11 сентября 1943 года на стекольном заводе в Гусь-Хрустальном был выпущен первый советский граненый стакан.
В России крепкие напитки пьют залпом в отличие от Европы, где обычно их пьют прихлебывая. Марксизм тоже Россия выпила залпом, пока Европа его пригубляла. Через семьдесят лет мы отрезвели — и тут же залпом выпили демократию. Почему в России пьют залпом? Величайшая загадка. Одни говорят, что россияне спешат к итоговому состоянию после выпивки. Другие говорят, что наша жизнь столь ненадежна, что человек пьет залпом, боясь, что у него отнимут выпивку, пока он будет прихлебывать. Вероятно, разрешив эту загадку, мы облегченно вздохнем и начнем пить прихлебывая. А Европа, заметив это, сильно встревожится и станет пить залпом. © Фазиль Искандер
Пить водку прихлебывая))) Какая гадость)))). Я как то англичан учил пить водку)))))). |
|
Какой Ваш результат инвестирования за весь период (ИТОГ) активности на любимой ммвб (открытое, автор: (не стратегический) инвестор, до 16 фев 2025) хорошо заработал | 3 | | нормально заработал | 12 | | примерно в ноль | 7 | | приемлимый убыток | 3 | | неприемлимый убыток | 5 | | ничего не заработал | 1 | | Всего голосов: | 31 | |
Ваш самый прибыльный год на рынке: (открытое, автор: shortfolio, завершено) 2024 | 7 | | 2023 | 20 | | 2022 | 3 | | 2021 | 4 | | 2020 | 1 | | 2016 | 1 | | 2014 | 0 | | 2009 | 8 | | Другой | 2 | | Нету прибылей, одни лоси каждый год! | 5 | | Всего голосов: | 51 | |
EUR | 1.0327 | +0.00013 (+0.01%) | 08.02 | GBP | 1.2409 | +0.0012 (+0.10%) | 20:00 | JPY | 151.385 | −0.018 (−0.01%) | 08.02 | CAD | 1.4294 | +0.0007 (+0.05%) | 21:03 | CHF | 0.9087 | −0.00095 (−0.10%) | 21:02 | CNY | 7.2877 | 0 (0%) | 08.02 | RUR | 96.75 | −0.249 (−0.26%) | 20:09 | EUR/RUB | 100.43 | +0.266 (+0.27%) | 20:09 | AUD | 0.62568 | −0.00119 (−0.19%) | 21:19 | HKD | 7.7898 | −0.0003 (0%) | 21:16 |
|