| В США зарегистрированы более 80 политических партий.
да и фиг с ними. Главное у нас одна партия и филиалы ее под разными названиями)))))) Все продались Едру.......... |
| Она добавила, что ее компания уже третий год работает на МАКС, где занимается организацией торговли и питания. По ее словам, мороженое для себя и Эрдогана Путин выбирал сам. https://www.vesti.ru/doc.html?id=3183182
Дык, понятно, чО.... Правильная мороженщина.... Про погоны она вряд ли расскажет.))))
Говорят это жена его главного охранника)) ещё говорят они едят людей)) либералов...тех ,что отлавливают на болотных)) Она генерал-лейтенант нового вида войск...ГМО (главный мороженный отдел) Это их отдел занимается производством и поставкой мороженного к столу царя)) Помнишь в Китай ВВП привёз пломбир...это они его сделали))) |
| помешать может только геополитика либо "особенности национальной рыбалки " а в основном там всё просчитано инвестировано в молодую рыбу ( мальков) всё техническое руководство из скандинавии весь технологический процесс оттуда же следующий разумный шаг это траловый флот и белая рыба впридачу к красной.. рынок сбыта огромен и ненасытен думаю купят эту компанию либо китайыцы либо нанайцы |
| Дык, понятно, чО.... Правильная мороженщина.... Про погоны она вряд ли расскажет.))))
Говорят это жена его главного охранника)) ещё говорят они едят людей)) либералов...тех ,что отлавливают на болотных)) Она генерал-лейтенант нового вида войск...ГМО (главный мороженный отдел) Это их отдел занимается производством и поставкой мороженного к столу царя)) Помнишь в Китай ВВП привёз пломбир...это они его сделали)))
Там было наше Кубанское мороженное.......... |
да и фиг с ними. Главное у нас одна партия и филиалы ее под разными названиями)))))) Все продались Едру..........
не обращай внимание на названия-вывески..."зри в корень"...то есть больше внимания уделяй сути - и у тебя всё наладится) |
| Поэтому приходится тасовать стратегии согласно вероятностям. Это игра краплеными картами, и в целом она дает наилучший средний выигрыш. Но, по крайней мере, пару раз ты обязательно лоханешься и выберешь неверное решение. Такова цена игры. А это значит, что слабые игроки не просто могут выиграть у сильных; по статистике, они иногда обязательно выигрывают. |
| Сапожник в ударе, похоже: «Все-таки русские люди - очень "застревающие". В России должна быть очень жесткая версия демократии - с предельно четким ограничением сроков на руководящих постах, с короткими интервалами между выборами - чтобы постоянно держать всех начальников В ТОНУСЕ. Иначе - всё мгновенно погружается в болото и затягивается ряской. Ни одну сволочь с начальственного места просто так, без трактора, не сковырнёшь, они в свои кресла просто ВРАСТАЮТ. Тут ведь не только Путина 20 лет не удается никак из власти выгнать - это общая картина. "Только смерть разлучит нас". Последние 10 лет ходили списки худруков московских театров, где самой "молодой" был К.Райкин в свои 60 с лишним, а все остальные - от 75 до 90 лет, со стажем "руководства" по 30-40 лет. Но если б только театры! Вспомнил вдруг о ректоре своей alma mater - Викторе Садовничем. Посмотрел - батюшки! Он всё еще ректор МГУ! Это ж охренеешь - с 1992 года. 27 лет "на посту". И ему уже 80 - но все равно ректор. Почему российская жизнь до такой степени склонна замирать "и прерывать течение свое"?? Вспомнил, что Галковский как-то прошелся по адресу Садовничего, весьма едко. Да, ровно 20 лет назад... Даже 21. Но воз и ныне там. "МГУ это вся советская наука с потрохами. А есть ли она - "советская наука"? Вот у меня перед глазами книжица: "Ректоры Московского университета". Что там написано о сегодняшнем ректоре Викторе Садовничем? Читаем: "Родился в 1939 году, в селе Краснопавловка Харьковской обл., в крестьянской семье. В связи с материальным положением свой трудовой стаж начал рано: в 1956 г. приехал в Донбасс, в Горловку, где устроился на шахту "Комсомолец" крепильщиком, не подозревая, что через 35 лет ему выпадет жребий крепить устои Первого вуза страны на высоком административном посту." Вы в стиль, в стиль вникните. Это он так САМ О СЕБЕ пишет. В книжице написано, что она издана "Экспертно-аналитической службой Московского университета" "под общей редакцией профессора В.А.Садовничего". То есть это просто уголовник. Недавно мой знакомый с немцами фильм о МГУ снимал. Пришли в кабинет к Садовничему. Вонь страшная - пахло тухлой чесночной колбасой. Он изо стола вышел в рубахе с короткими рукавами, чуть ли не в горошек. Из кармашка на груди торчали ДВЕ РАСЧЁСКИ. Немцы потом всё спрашивали: "Ворум цвай?" Ну, хорошо, одна для головы... а вторая? А он просто её в уборной нашёл. Смотрит на полу валяется вещь хорошая - он и подобрал. Я университетских знакомых спрашиваю: "Как вы такую зверушку терпите? Ведь от неё запах!" А они мне: "Почему же, он для МГУ много хорошего делает". Я: "Например?- А они: "Он евреев не любит". Вот смотрите, тут "две расчёски", прям как у философа "два высших образования": шарлатан, да ещё и антисемит. А никто из "демократов" не пикнет. И про Зюганова тоже. Казалось бы, политическая борьба, ну и пропесочили бы в прессе его "диссертацию", возбудили уголовное дело. Нет, молчат. Почему? А потому, что если потянуть за ниточку, то весь советский истеблишмент рухнет. Если учёные изгонят из своей среды подлецов и шарлатанов, то они перестанут быть повязаны с властью взаимным "социальным договором" и перейдут к разоблачению самой ВЛАСТИ". "Книга Благодарностей и Просьб", 1998 г. Я, правда, думаю, что всё еще хуже: "Если учёные изгонят из своей среды подлецов и шарлатанов..." - то их просто совсем уж мало останется. Страшно совсем одним в чужом и опасном мире. Скорее уж подлецы и шарлатаны изгонят из своей среды - на мороз - настоящих ученых. Что, собственно, давно и произошло в РФ.» Варум цвай?? Всё один к одному, кирпичик к кирпичику.... ))
Дерьмо накидают и рады, никто же не станет проверять. Садовничий читал нам лекции по матанализу. Так вот лучше и доступней никто материал не излагал, с других потоков приходили слушать. И экзамены он принимал без жестокости. Ничего плохого не могу сказать и о его облике тогда, одет был как все профессора опрятно, не выделялся в одежде, обычный костюм. Галковскому антиреспект. |
да и фиг с ними. Главное у нас одна партия и филиалы ее под разными названиями)))))) Все продались Едру..........
Ну ты уж и загнул))) Я бы не сказал что коммунисты и жириновцы продались Едру)))). У них уж точно свои интересы))). |
| Говорят это жена его главного охранника)) ещё говорят они едят людей)) либералов...тех ,что отлавливают на болотных)) Она генерал-лейтенант нового вида войск...ГМО (главный мороженный отдел) Это их отдел занимается производством и поставкой мороженного к столу царя)) Помнишь в Китай ВВП привёз пломбир...это они его сделали)))
Там было наше Кубанское мороженное..........
Неплохое к стати мороженное. Особенно мне нравится " Пломбир,Союзкачество " 15% . |
| Сапожник в ударе, похоже: «Все-таки русские люди - очень "застревающие". В России должна быть очень жесткая версия демократии - с предельно четким ограничением сроков на руководящих постах, с короткими интервалами между выборами - чтобы постоянно держать всех начальников В ТОНУСЕ. Иначе - всё мгновенно погружается в болото и затягивается ряской. Ни одну сволочь с начальственного места просто так, без трактора, не сковырнёшь, они в свои кресла просто ВРАСТАЮТ. Тут ведь не только Путина 20 лет не удается никак из власти выгнать - это общая картина. "Только смерть разлучит нас". Последние 10 лет ходили списки худруков московских театров, где самой "молодой" был К.Райкин в свои 60 с лишним, а все остальные - от 75 до 90 лет, со стажем "руководства" по 30-40 лет. Но если б только театры! Вспомнил вдруг о ректоре своей alma mater - Викторе Садовничем. Посмотрел - батюшки! Он всё еще ректор МГУ! Это ж охренеешь - с 1992 года. 27 лет "на посту". И ему уже 80 - но все равно ректор. Почему российская жизнь до такой степени склонна замирать "и прерывать течение свое"?? Вспомнил, что Галковский как-то прошелся по адресу Садовничего, весьма едко. Да, ровно 20 лет назад... Даже 21. Но воз и ныне там. "МГУ это вся советская наука с потрохами. А есть ли она - "советская наука"? Вот у меня перед глазами книжица: "Ректоры Московского университета". Что там написано о сегодняшнем ректоре Викторе Садовничем? Читаем: "Родился в 1939 году, в селе Краснопавловка Харьковской обл., в крестьянской семье. В связи с материальным положением свой трудовой стаж начал рано: в 1956 г. приехал в Донбасс, в Горловку, где устроился на шахту "Комсомолец" крепильщиком, не подозревая, что через 35 лет ему выпадет жребий крепить устои Первого вуза страны на высоком административном посту." Вы в стиль, в стиль вникните. Это он так САМ О СЕБЕ пишет. В книжице написано, что она издана "Экспертно-аналитической службой Московского университета" "под общей редакцией профессора В.А.Садовничего". То есть это просто уголовник. Недавно мой знакомый с немцами фильм о МГУ снимал. Пришли в кабинет к Садовничему. Вонь страшная - пахло тухлой чесночной колбасой. Он изо стола вышел в рубахе с короткими рукавами, чуть ли не в горошек. Из кармашка на груди торчали ДВЕ РАСЧЁСКИ. Немцы потом всё спрашивали: "Ворум цвай?" Ну, хорошо, одна для головы... а вторая? А он просто её в уборной нашёл. Смотрит на полу валяется вещь хорошая - он и подобрал. Я университетских знакомых спрашиваю: "Как вы такую зверушку терпите? Ведь от неё запах!" А они мне: "Почему же, он для МГУ много хорошего делает". Я: "Например?- А они: "Он евреев не любит". Вот смотрите, тут "две расчёски", прям как у философа "два высших образования": шарлатан, да ещё и антисемит. А никто из "демократов" не пикнет. И про Зюганова тоже. Казалось бы, политическая борьба, ну и пропесочили бы в прессе его "диссертацию", возбудили уголовное дело. Нет, молчат. Почему? А потому, что если потянуть за ниточку, то весь советский истеблишмент рухнет. Если учёные изгонят из своей среды подлецов и шарлатанов, то они перестанут быть повязаны с властью взаимным "социальным договором" и перейдут к разоблачению самой ВЛАСТИ". "Книга Благодарностей и Просьб", 1998 г. Я, правда, думаю, что всё еще хуже: "Если учёные изгонят из своей среды подлецов и шарлатанов..." - то их просто совсем уж мало останется. Страшно совсем одним в чужом и опасном мире. Скорее уж подлецы и шарлатаны изгонят из своей среды - на мороз - настоящих ученых. Что, собственно, давно и произошло в РФ.» Варум цвай?? Всё один к одному, кирпичик к кирпичику.... ))
Дерьмо накидают и рады, никто же не станет проверять. Садовничий читал нам лекции по матанализу. Так вот лучше и доступней никто материал не излагал, с других потоков приходили слушать. И экзамены он принимал без жестокости. Ничего плохого не могу сказать и о его облике тогда, одет был как все профессора опрятно, не выделялся в одежде, обычный костюм. Галковскому антиреспект.
ах моська я про Галковского носится со своей детской травмой |
|
Что будем шортить? (открытое, автор: shortfolio, до 30 дек 2024) IMOEX/RTSI | 1 | | S&P/NASDAQ | 0 | | Рубль | 3 | | Доллар | 1 | | Золото | 1 | | Крипту | 1 | | Недвижимость (фьюч HOME-) | 4 | | Индекс волатильности | 3 | | Будем шортить шортистов! | 7 | | Всего голосов: | 21 | |
Две главные противоборствующие силы на фондовом рынке: (открытое, автор: shortfolio, до 15 дек 2024) Быки и медведи | 7 | | Физики и юрики (хомяки и избы) | 11 | | Спекулянты и инвесторы | 3 | | Технари и фундаментальщики | 1 | | Оптимисты и пессимисты | 4 | | Люди и роботы | 5 | | Всего голосов: | 31 | |
EUR | 1.05124 | +0.00189 (+0.18%) | 11:15 | GBP | 1.2761 | +0.0011 (+0.09%) | 11:15 | JPY | 152.529 | +0.12 (+0.08%) | 11:15 | CAD | 1.41488 | −0.00059 (−0.04%) | 11:15 | CHF | 0.8826 | −0.00134 (−0.15%) | 11:15 | CNY | 7.262 | +0.002 (+0.03%) | 11:15 | RUR | 104.48 | −1.0118 (−0.96%) | 11:09 | EUR/RUB | 109.85 | −0.871 (−0.79%) | 11:14 | AUD | 0.64126 | +0.00471 (+0.74%) | 11:15 | HKD | 7.77475 | +0.00038 (0%) | 11:15 |
|