| А он считает, что ему ничего не остаётся, потому что он за бугром находится. А кроме этого, у него и биржевые правила для физиков и для самостоятельной торговли акцульками другие, совершенно отличные от торговли в России.
А он и считает, что там его никто не кинет с делистингом и тд.... |
| Вот и осень наступила .Завтра в школу . Сам ходил ,детей водил , а завтра поведу четвертого внука в первый класс . Да , летят года , не успеешь обернуться ........... |
| заместитель министра иностранных дел Польши Шимон Шинковский вель Сенк заявил, что Варшава руководствовалась "современным критерием", пригласив на это событие представителей Евросоюза, НАТО и "Восточного партнерства". https://ria.ru/20190901/1558127012.html |
| Зеленский назвал прорывом первый день своего визита в Польшу Президент Украины Владимир Зеленский, подводя итоги первого дня визита в Польшу, охарактеризовал его не просто как «оттепель в отношениях», а «прорыв». Об этом он написал на своей странице в Facebook. «Мы сдвинули с места процесс восстановления исторической справедливости: под нашим с Анджеем Дудой [президент Польши] патронатом будет создана рабочая группа для, скажем так, «обнуления» взаимных претензий», — подчеркнул украинский лидер. Зеленский пояснил, что совместные экспедиции будут заниматься поиском и перезахоронением на родине украинских и польских солдат и мирных жителей, погибших во время Второй мировой войны. Подробнее на РБК: https://www.rbc.ru/rbcfreenews/5d6b869e9a794784... |
| Во время МАКС-2019 Египет заказал 50 шт. МиГ-35: - 2 ярд дол |
| Вот в этом и суть всей избяной стратегии на фонде -каждая изба на фонде ест свою шоколадку под своим одеялом. |
| Вот в этом и суть всей избяной стратегии на фонде -каждая изба на фонде ест свою шоколадку под своим одеялом.
Ну дык.... И в политике так ... Внутренней. внешней. Во всём. И ты из-под одеяла пишешь.... Только проснулся?) |
| Я не из-под одеяла пишу. Я из Подмосковья пишу. |
| Я, в отличии от изб, об народе всегда забочусь, чтобы народ на фонде посильнее обогатился. |
| «Вот забавная новость: "Президент России Владимир Путин на авиасалоне МАКС-2019 в Жуковском купил мороженое у той же продавщицы, что и два года назад. Внимание на это обратили журналисты «Медиазоны». Судя по сюжетам телеканалов 2017-го и 2019-го годов, за прилавком стоит одна и та же девушка. Оба раза она рассказывает о широком ассортименте лакомств. Ранее СМИ и блогеры замечали, что Путина часто окружают одни и те же «люди из народа». Так, рыбаки, с которыми в сентябре 2016 президент ел уху на озере Ильмень, в январе 2017 года стали прихожанами Свято-Юрьевского монастыря в Новгородской области, куда президент приезжал на службу, и т.д." С одной стороны - чисто хохма, а с другой - в насколько ж искусственном мире наш Вован живет! В принципе, тут явный сюжет для какой-то антиутопии. Он думает, что с кем-то встречается, чем-то управляет, получает некую "обратную связь" - а на самом деле всё, что ни есть вокруг - это подстава, подстава, подстава... Рыбаки, прохожие, прихожане, девушки - ОСОБЕННО девушки!! И у всех - погоны. Страшная жизнь.» )) |
| Да-да. Президент тоже может считать, что не "из-под одеяла".... Ржунимагу.)))))))) |
| С "Фигурой", похоже, точно в цель. )) |
| Сапожник в ударе, похоже: «Все-таки русские люди - очень "застревающие". В России должна быть очень жесткая версия демократии - с предельно четким ограничением сроков на руководящих постах, с короткими интервалами между выборами - чтобы постоянно держать всех начальников В ТОНУСЕ. Иначе - всё мгновенно погружается в болото и затягивается ряской. Ни одну сволочь с начальственного места просто так, без трактора, не сковырнёшь, они в свои кресла просто ВРАСТАЮТ. Тут ведь не только Путина 20 лет не удается никак из власти выгнать - это общая картина. "Только смерть разлучит нас". Последние 10 лет ходили списки худруков московских театров, где самой "молодой" был К.Райкин в свои 60 с лишним, а все остальные - от 75 до 90 лет, со стажем "руководства" по 30-40 лет. Но если б только театры! Вспомнил вдруг о ректоре своей alma mater - Викторе Садовничем. Посмотрел - батюшки! Он всё еще ректор МГУ! Это ж охренеешь - с 1992 года. 27 лет "на посту". И ему уже 80 - но все равно ректор. Почему российская жизнь до такой степени склонна замирать "и прерывать течение свое"?? Вспомнил, что Галковский как-то прошелся по адресу Садовничего, весьма едко. Да, ровно 20 лет назад... Даже 21. Но воз и ныне там. "МГУ это вся советская наука с потрохами. А есть ли она - "советская наука"? Вот у меня перед глазами книжица: "Ректоры Московского университета". Что там написано о сегодняшнем ректоре Викторе Садовничем? Читаем: "Родился в 1939 году, в селе Краснопавловка Харьковской обл., в крестьянской семье. В связи с материальным положением свой трудовой стаж начал рано: в 1956 г. приехал в Донбасс, в Горловку, где устроился на шахту "Комсомолец" крепильщиком, не подозревая, что через 35 лет ему выпадет жребий крепить устои Первого вуза страны на высоком административном посту." Вы в стиль, в стиль вникните. Это он так САМ О СЕБЕ пишет. В книжице написано, что она издана "Экспертно-аналитической службой Московского университета" "под общей редакцией профессора В.А.Садовничего". То есть это просто уголовник. Недавно мой знакомый с немцами фильм о МГУ снимал. Пришли в кабинет к Садовничему. Вонь страшная - пахло тухлой чесночной колбасой. Он изо стола вышел в рубахе с короткими рукавами, чуть ли не в горошек. Из кармашка на груди торчали ДВЕ РАСЧЁСКИ. Немцы потом всё спрашивали: "Ворум цвай?" Ну, хорошо, одна для головы... а вторая? А он просто её в уборной нашёл. Смотрит на полу валяется вещь хорошая - он и подобрал. Я университетских знакомых спрашиваю: "Как вы такую зверушку терпите? Ведь от неё запах!" А они мне: "Почему же, он для МГУ много хорошего делает". Я: "Например?- А они: "Он евреев не любит". Вот смотрите, тут "две расчёски", прям как у философа "два высших образования": шарлатан, да ещё и антисемит. А никто из "демократов" не пикнет. И про Зюганова тоже. Казалось бы, политическая борьба, ну и пропесочили бы в прессе его "диссертацию", возбудили уголовное дело. Нет, молчат. Почему? А потому, что если потянуть за ниточку, то весь советский истеблишмент рухнет. Если учёные изгонят из своей среды подлецов и шарлатанов, то они перестанут быть повязаны с властью взаимным "социальным договором" и перейдут к разоблачению самой ВЛАСТИ". "Книга Благодарностей и Просьб", 1998 г. Я, правда, думаю, что всё еще хуже: "Если учёные изгонят из своей среды подлецов и шарлатанов..." - то их просто совсем уж мало останется. Страшно совсем одним в чужом и опасном мире. Скорее уж подлецы и шарлатаны изгонят из своей среды - на мороз - настоящих ученых. Что, собственно, давно и произошло в РФ.» Варум цвай?? Всё один к одному, кирпичик к кирпичику.... )) |
|
Мне приятно общаться с теми, кто... (открытое, автор: Мир в экономике, до 1 янв 2025) умнее меня | 3 | | глупее меня | 0 | | Всего голосов: | 3 | |
Какая дивдоходность с акций в год вас устроит? (открытое, автор: Дoбрый Волk -, завершено) Не меньше чем кл. ставка Набиулиной! | 6 | | Кл. ставка + 2% за риск | 5 | | В уме ли вы, сударь, кто даст так прохлаждаться? | 0 | | Избы нас ведут к 5% дохода и то хлеб | 1 | | Пусть сами и берут, ироды! | 2 | | Они не берут - им и на фик не надо. Берут долгосрочники и сидят с лосём. | 2 | | Надо ожидать в среднем около 10% по рынку как до войны. Избам пофигу на ставку - они не перестроились | 8 | | Акции это совладение предприятиями на века. За такую честь не нужно вообще дохода | 4 | | Беру облигации | 5 | | На вкладе шифруюсь надолго | 3 | | Всего голосов: | 36 | |
EUR | 1.04676 | +0.00029 (+0.03%) | 11:51 | GBP | 1.2625 | −0.0049 (−0.39%) | 11:51 | JPY | 153.127 | +0.524 (+0.34%) | 11:51 | CAD | 1.42283 | +0.00111 (+0.08%) | 11:51 | CHF | 0.89382 | +0.00184 (+0.21%) | 11:51 | CNY | 7.2804 | +0.0124 (+0.17%) | 11:51 | RUR | 103.78 | −1.2226 (−1.16%) | 11:49 | EUR/RUB | 108.652 | −1.234 (−1.12%) | 11:49 | AUD | 0.63612 | −0.00057 (−0.09%) | 11:51 | HKD | 7.77377 | −0.00053 (−0.01%) | 11:51 |
|