| ... а мне всегда интересно было вот когда показывают людеи поподают в открытый космосто моментально замерзают...
а мне интересно, почему такие вопросы интересуют Всем приветы
|
| ... надо быть готовым ....
дык разве мы не завсегда? |
| ... надо быть готовым ....
дык разве мы не завсегда?
-Ваше кредо!? -Всегда! |
| Это стародавнее, ещё с молодости армейское: подальше от начальства, поближе к кухне.-))
Да, уж: "...Если выпало в Империи родиться, лучше жить в глухой провинции, у моря. И от Цезаря подальше, и от вьюги. Лебезить не нужно, трусить, торопиться. Говоришь, что все наместники - ворюги? Но ворюга мне милей, чем кровопийца." (И.Бродский, 1972)
Странно, что Бродский писал такое. Ему ли не знать, что Иисус Христос родился и жил в глухой римской провинции, у теплого моря, далеко от императора, но кровопийцы таки и там нашлись и распяли сына божьего. Так чта пути господни неисповедимы... |
| А вот жила на болоте жаба. Уж такая была дура, прямо не верил никто. И вот повадилась она, дура, стрелы залётные собирать. Найдёт где стрелу, ухватит её лапками своими жабьими, надуется и сидит, ждёт, пока хозяин стрелы придёт и её поцелует. |
| А не попасть стрела должна была? Вроде как жабий рай описан) |
(аккаунт удален) Аккаунт пользователя удален | А не попасть стрела должна была? Вроде как жабий рай описан)
|
| известный на весь лес инвалид-отморозок Дятел |
| ...ждёт, пока хозяин стрелы придёт и её поцелует.
знаю эту сказку - Алые паруса вроде |
| ...ждёт, пока хозяин стрелы придёт и её поцелует.
знаю эту сказку - Алые паруса вроде
я вот только сегодн |
| Любаша давай шортить сишку завтра |
| Любаша давай шортить сишку завтра
да столько не зашортить как-то стремно не могу представить |
| Любаша давай шортить сишку завтра
да столько не зашортить как-то стремно не могу представить
хорошо тогда послезавтра |
| ... хорошо тогда послезавтра
во, другое дело |
| Удивительно просто, сколько же шлака ты накопил в своей душе?!
У меня в душе нет шлака, как ты выражаешься, моя душа чиста и не винна,)))) хоть сейчас в монахи иди.)))) Я просто реально понимаю что происходит. И реально вижу куда вы пытаетесь толкнуть страну. Только ХРЕН у вас это получится)). Так что можете хоть сколько там вопить про чистую душу которая картавит и матом ругается но это все дешевые приемы.
Только полные идиоты могут думать, что они всё реально понимают и видят, это в ситуации тотальной дезинформации, недоговорок и просто утаивания инфы. |
|
Две главные противоборствующие силы на фондовом рынке: (открытое, автор: shortfolio, до 15 дек 2024) Быки и медведи | 7 | | Физики и юрики (хомяки и избы) | 12 | | Спекулянты и инвесторы | 3 | | Технари и фундаментальщики | 1 | | Оптимисты и пессимисты | 4 | | Люди и роботы | 5 | | Всего голосов: | 32 | |
Какая дивдоходность с акций в год вас устроит? (открытое, автор: Дoбрый Волk -, завершено) Не меньше чем кл. ставка Набиулиной! | 6 | | Кл. ставка + 2% за риск | 5 | | В уме ли вы, сударь, кто даст так прохлаждаться? | 0 | | Избы нас ведут к 5% дохода и то хлеб | 1 | | Пусть сами и берут, ироды! | 2 | | Они не берут - им и на фик не надо. Берут долгосрочники и сидят с лосём. | 2 | | Надо ожидать в среднем около 10% по рынку как до войны. Избам пофигу на ставку - они не перестроились | 8 | | Акции это совладение предприятиями на века. За такую честь не нужно вообще дохода | 4 | | Беру облигации | 5 | | На вкладе шифруюсь надолго | 3 | | Всего голосов: | 36 | |
EUR | 1.04739 | −0.00196 (−0.19%) | 22:55 | GBP | 1.2674 | −0.0076 (−0.60%) | 22:55 | JPY | 152.499 | +0.09 (+0.06%) | 22:55 | CAD | 1.42071 | +0.00524 (+0.37%) | 22:55 | CHF | 0.89135 | +0.00741 (+0.84%) | 22:55 | CNY | 7.268 | +0.008 (+0.11%) | 18:31 | RUR | 105.0054 | −0.4864 (−0.46%) | 22:54 | EUR/RUB | 109.971 | −0.75 (−0.68%) | 22:54 | AUD | 0.63659 | +0.00004 (+0.01%) | 22:55 | HKD | 7.7749 | +0.00053 (+0.01%) | 22:55 |
|