| В космосе то же есть бездна, беспросветная тьма и собачий холод))) |
| Собянин повысил минимальную пенсию москвичам на 2 т.руб. Молодец .p.s. как вам , если его в кандидаты в президенты?
Ну вот и польза от предвыборной толкотни локтями Почаще выборы надо проводить, короче. И все будут в тонусе |
| Воот оно что! Стало быть, кабы столицу тебе под бок перенесли, то сам бы стал первым бунтовщиком и смутьяном? Как в Шиесе. Он там в тепле блаженствует, понимаешь, а москвичам за него отдувайся тут.
Это стародавнее, ещё с молодости армейское: подальше от начальства, поближе к кухне.-))
Да, уж: "...Если выпало в Империи родиться, лучше жить в глухой провинции, у моря. И от Цезаря подальше, и от вьюги. Лебезить не нужно, трусить, торопиться. Говоришь, что все наместники - ворюги? Но ворюга мне милей, чем кровопийца." (И.Бродский, 1972) |
| Энергетика сегодня, 18:36НовостиНефть Минприроды РФ предупредило о конце эпохи "легкой нефти" МОСКВА, 27 авг — ПРАЙМ. Добыча падает на большей части нефтяных месторождений, доля месторождений, где добывать нефть сложно, в России выросла до 60%, заявил глава Минприроды Дмитрий Кобылкин на встрече с крупными недропользователями в Югре. "На большей части месторождений мы видим тенденцию "падающей добычи", причём не только в России, но и по всему миру. Прирост возможен только двумя путями. Первый — через поиск и открытие новых месторождений, и второй — с помощью увеличения нефтеотдачи пластов. До 80% запасов промышленных категорий находится на действующих промыслах, при этом доля трудноизвлекаемых выросла до 60%", — отметил Дмитрий Кобылкин. Его слова приводит пресс-служба Минприроды. |
| Что-то странное на закрытии ... |
| В космосе то же есть бездна, беспросветная тьма и собачий холод)))
а мне всегда интересно было вот когда показывают людеи поподают в открытый космосто моментально замерзают теплоносителя то нет потеря тепла только за счет излучения я понимаю что в нас избыточное давление и наверное все полопается и умрем даже если воздух через дыхательную маску подавать но вот замерзнуть |
| Что-то странное на закрытии ...
Ребаланс msci em |
| Энергетика сегодня, 18:36НовостиНефть Минприроды РФ предупредило о конце эпохи "легкой нефти" МОСКВА, 27 авг — ПРАЙМ. Добыча падает на большей части нефтяных месторождений, доля месторождений, где добывать нефть сложно, в России выросла до 60%, заявил глава Минприроды Дмитрий Кобылкин на встрече с крупными недропользователями в Югре. "На большей части месторождений мы видим тенденцию "падающей добычи", причём не только в России, но и по всему миру. Прирост возможен только двумя путями. Первый — через поиск и открытие новых месторождений, и второй — с помощью увеличения нефтеотдачи пластов. До 80% запасов промышленных категорий находится на действующих промыслах, при этом доля трудноизвлекаемых выросла до 60%", — отметил Дмитрий Кобылкин. Его слова приводит пресс-служба Минприроды.
"В 1560-1570-х годах объемы этой торговли (пушниной) резко упали, что совпало с началом инфляции, продолжавшейся все Смутное время" (Ключевский). Тогда совпало два фактора - выбитое поголовье соболя и весьма успешная конкуренция со стороны Английской шерсти. |
| В обменниках валюта не закончилась еще? |
| ... а мне всегда интересно было вот когда показывают людеи поподают в открытый космосто моментально замерзают...
а мне интересно, почему такие вопросы интересуют Всем приветы |
| Что будет, если человек без скафандра попадет в открытый космос? Осторожно! Много букв) 1. Человек сможет выжить, если его вернут из открытого космоса в нормальную атмосферу в течение 90 секунд. 2. Человек не взорвется. 3. Человек будет находиться в сознании и сможет совершать активные действия примерно 5-10 секунд. 4. Если человек не будет спасен, то первопричиной его смерти будет недостаток кислорода (т.е. он задохнется). https://pikabu.ru/story/chto_budet_esli_chelove... |
| Производство алкоголя у нас в прошлом году сократилось на 13 %, а водки – на целых 22%. Это плохо. Снижается валовый внутренний продукт, ВВП. Производительность труда в алкогольной индустрии падает. Народ нищает. В течение пяти лет на 20 % снизилось производство и потребление пива. Такая родная для нас российская фирма «Балтика» (в свое время дешево купленная датской компанией Carlsberg) с грустью объявляет о закрытии своих цехов. Глава компании говорит, безработица у нас будет. Численность российских курильщиков в прошлом году сократилась на 17 %. |
| Производство алкоголя у нас в прошлом году сократилось на 13 %, а водки – на целых 22%. Это плохо. Снижается валовый внутренний продукт, ВВП. Производительность труда в алкогольной индустрии падает. Народ нищает. В течение пяти лет на 20 % снизилось производство и потребление пива. Такая родная для нас российская фирма «Балтика» (в свое время дешево купленная датской компанией Carlsberg) с грустью объявляет о закрытии своих цехов. Глава компании говорит, безработица у нас будет. Численность российских курильщиков в прошлом году сократилась на 17 %.
балтику пьют только дегенераты и инопланетяне с зелеым цветом кожи) |
|
Мне приятно общаться с теми, кто... (открытое, автор: Мир в экономике, до 1 янв 2025) умнее меня | 2 | | глупее меня | 0 | | Всего голосов: | 2 | |
Когда мы наконец ударим ядеркой по врагам! (открытое, автор: МУДРЫЙ НЕУД, до 31 дек 2024) Через 1000 лет, потому что мы - лохи | 0 | | Никогда, потому что мы - лохи | 1 | | Мы ждем, когда нас всех убьют и тогда уже ударим | 1 | | Мы ждем, когда амеры будут нас пинать ногами по мардасам и тогда ударим | 0 | | Мы просто терпиллы и любим терпеть | 0 | | Мы так очкуем ответа, что не можем ударить | 0 | | Мы хотим быть рабами, поэтому не будем бить ядеркой | 1 | | Всего голосов: | 3 | |
EUR | 1.04767 | −0.00168 (−0.16%) | 22:42 | GBP | 1.2677 | −0.0073 (−0.57%) | 22:42 | JPY | 152.513 | +0.104 (+0.07%) | 22:42 | CAD | 1.42075 | +0.00528 (+0.37%) | 22:42 | CHF | 0.89105 | +0.00711 (+0.80%) | 22:42 | CNY | 7.268 | +0.008 (+0.11%) | 18:31 | RUR | 104.9973 | −0.4945 (−0.47%) | 22:39 | EUR/RUB | 109.987 | −0.734 (−0.66%) | 22:39 | AUD | 0.63664 | +0.00009 (+0.01%) | 22:42 | HKD | 7.7749 | +0.00053 (+0.01%) | 22:42 |
|