| ладно квазилибералы геть! приступаю к формированию персонального информационного гетто
Сделай одолжение. Инкапсулируйся. |
| Вот в этом вся и разница, что у нас никаких гильотин нет и в помине и протестуны могут совершенно безнаказанно бороться с кровавым режимом. Максимум, что им грозит, - это селфи со счастливыми лицами в автозаках. После селфи - вечерком, где-нибудь в уютном кафе они будут вспоминать, как отважно боролись с "фашистским" режимом и показывать друг другу фотки из застенков. Ляпота!
Согласен, что разница только в отсутствии гильотин
Синдром Дауна — одна из форм геномной патологии, при которой чаще всего кариотип представлен 47 хромосомами вместо нормальных 46. Видишь, у нормального человека всего лишь на одну хромосому меньше, чем у дауна, - а какая разница! Вот точно так же и с наличием или отсутствием гильотин в стране. Есть гильотина - это фашистская Германия. Нет гильотины и борцы с "кровавым" режимом, зная это, радостно фоткаются в автозаках - это нормальная демократическая страна. |
| Понял, ты носитель правильного знания, а я неправильного
Запрет компартии, ликвидация правительств и суверенитета земель, запрет на деятельность профсоюзов и всех политических партий, запрет на забастовки, гонения на инакомыслящих, расправлялись с коммунистами, социал-демократами, сжигались книги не угодных авторов, проводили политику геноцида в отношении евреев, нацификация - Германия для немцев. Страна покрылась сетью концлагерей. Многие выдающиеся ученые и писатели, общественные деятели покинули страну. Принудительная трудовая повинность для юношей и девушек в возрасте до 25 лет. Более 2 млн. человек отправили на строительство автобанов, железных дорог, прокладку каналов и другие работы. И т.д. и т.п.. Ты видишь сходство? О каких правильных или не правильных "знаниях" ты ведёшь речь? Поделись, а то может чего не знаю ...
Лучше у Гнома поинтересуйся. Это ему Освенцим везде мерещится. |
| Да, его то же обожествляли. Только тогда когда он засрал всем мозги превосходством одной нации(Немецкой) над другими народами. Назови мне когда ВВП хоть раз произнес что в России есть одна нация которая превосходит все остальные?? Даже русская нация, к которой я себя отношу, является хоть и самой большой, но старается не выпячивать свое численное превосходство. Во власти полный интернационализм. Среди бизнеса кого только нет и Русских и Армян и Евреев, и Узбеков и Чеченов. Для бизнеса нет понятия национальность. Нынешнее большинство просто поддерживает стабильность и порядок. А кто там будет у руля ВВП или Петров не важно. Главное что бы в стране не было больше дурдома из девяностых.
У нас сейчас не нация превосходит одна другую, а есть определённая группа людей, которая считает себя более достойной чем остальная масса, другое время, другая идеология фашизма, все признаки на лицо. Здесь то и кроется главный обман, оправдывая этот порядок, едросня думает что она тоже вхожа в этот круг особенных, этакая неоарийская запутинская группа считающая себя правей остальных, ох как они ошибаются! Эта машина перемолит их каждого в отдельности, если это будет нужно системе. И этот соловьиный помёт говнецо которое производит этот слой общества затопило всё вокруг, не даром ведь едросня любит "восстановиться" вырваться вдохнуть чистого воздуха на загнивающем западе ,покушать хорошей еды и вкусить достойный уровень жизни и социальной справедливости. Самое то интересное что девяностые никуда не ушли, они просто замаскировались победили
Мне иногда кажется что я веду диспут с теми юнцами майданутами которые скакали на площади и орали кто не скачет тот москаль. Иногда такую глупость несут что не вольно возникает вопрос? А в России ли вы живете господа?)))) |
| Я так понимаю, что на зло (по другом же и быть не могло) "определённой части нашего общества" робота Фёдора спасли ... не отдали на "растерзание акулам". )) |
| Запрет компартии, ликвидация правительств и суверенитета земель, запрет на деятельность профсоюзов и всех политических партий, запрет на забастовки, гонения на инакомыслящих, расправлялись с коммунистами, социал-демократами, сжигались книги не угодных авторов, проводили политику геноцида в отношении евреев, нацификация - Германия для немцев. Страна покрылась сетью концлагерей. Многие выдающиеся ученые и писатели, общественные деятели покинули страну. Принудительная трудовая повинность для юношей и девушек в возрасте до 25 лет. Более 2 млн. человек отправили на строительство автобанов, железных дорог, прокладку каналов и другие работы. И т.д. и т.п.. Ты видишь сходство? О каких правильных или не правильных "знаниях" ты ведёшь речь? Поделись, а то может чего не знаю ...
Лучше у Гнома поинтересуйся. Это ему Освенцим везде мерещится.
Кавай, напомнить кому первому что мерещиться начало? |
| У нас сейчас не нация превосходит одна другую, а есть определённая группа людей, которая считает себя более достойной чем остальная масса, другое время, другая идеология фашизма, все признаки на лицо. Здесь то и кроется главный обман, оправдывая этот порядок, едросня думает что она тоже вхожа в этот круг особенных, этакая неоарийская запутинская группа считающая себя правей остальных, ох как они ошибаются! Эта машина перемолит их каждого в отдельности, если это будет нужно системе. И этот соловьиный помёт говнецо которое производит этот слой общества затопило всё вокруг, не даром ведь едросня любит "восстановиться" вырваться вдохнуть чистого воздуха на загнивающем западе ,покушать хорошей еды и вкусить достойный уровень жизни и социальной справедливости. Самое то интересное что девяностые никуда не ушли, они просто замаскировались победили
Мне иногда кажется что я веду диспут с теми юнцами майданутами которые скакали на площади и орали кто не скачет тот москаль. Иногда такую глупость несут что не вольно возникает вопрос? А в России ли вы живете господа?))))
1. Навешивание ярлыков. 2. Когда кажется - крестятся. 3. Не диспут, а полемика. 4. По части нести глупость тебе тут равных уже нет. 5 "Не вольно" пишется слитно, россиянин ты наш. |
| Лучше у Гнома поинтересуйся. Это ему Освенцим везде мерещится.
Кавай, напомнить кому первому что мерещиться начало?
Это смотря что мерещится. А ежели ты на "гестаповские мелочи" намекаешь так то ж была очевидная констатация факта, основанная на видео документах, которые вы тут с удовольствием смаковали. Вон, тот же Гном готов был даже в штурмовые отряды записываться, чтобы "заик этих прыщавых" беспощадно месить. |
| Сколько раз зарекался не вступать в диспут с неадекватными людьми. Нет же, так и тянет меня на хамство ответить.А с другой стороны что зря тут пыжится рассказывая что жизнь прекрасна и многообразна))). Ну пусть себе живут в ими же выдуманным тоталитарном обществе))). А мы будем жить в нормальной спокойной России. Удачи (Вернее не удачи) вам дамы и господа в вашей пламенной борьбе с вами выдуманном тоталитарном режиме))), |
| Кавай, напомнить кому первому что мерещиться начало?
Это смотря что мерещится. А ежели ты а на "гестаповские мелочи" намекаешь так то ж была очевидная констатация факта, основанная на видео документах, которые вы тут с удовольствием смаковали. Вон, тот же Гном готов был даже в штурмовые отряды записываться, чтобы "заик этих прыщавых" беспощадно месить.
Эти видеодокументы как раз и свидетельствуют о том, что ничего гестаповского в действиях нашей полиции не было. Это констатация очевидного факта. В немецких машинах, везших людей в застенки гестапо, никто не делал селфи на память с довольными, радостными лицами. Там увозили людей навсегда, а эти искатели приключений и развлечений прекрасно знают, что сегодня же вечером дома они будут уминать за обе щеки мамины пирожки. Есть разница? |
| Президент России Владимир Путин и президент Турции Реджеп Тайип Эрдоган на экспозиции авиасалона МАКС-2019 осмотрели новейший российский истребитель Су-57. Главы двух государств по приставной лестнице поднялись к кабине самолета и осмотрели ее, передает РИА «Новости». После этого к Путину и Эрдогану присоединились министры обороны России и Турции для обсуждения увиденного. Напомним, ранее во вторник в Сети появилось видео необычной посадки российского истребителя пятого поколения Су-57 на аэродроме в Жуковском. |
| Согласен, что разница только в отсутствии гильотин
Я смотрю ты уже отгадал |
| А ты уверен, что в России используется импортный посевной материал? В % соотношении. |
| Ovtsebyk 27.08.2019 12:45 Интригу сделают в виде сурайкина и собчак , А остальное, как в Москве, в автозак и нет проблем. |
| Сколько раз зарекался не вступать в диспут с неадекватными людьми. Нет же, так и тянет меня на хамство ответить.А с другой стороны что зря тут пыжится рассказывая что жизнь прекрасна и многообразна))). Ну пусть себе живут в ими же выдуманным тоталитарном обществе))). А мы будем жить в нормальной спокойной России. Удачи (Вернее не удачи) вам дамы и господа в вашей пламенной борьбе с вами выдуманном тоталитарном режиме))),
Джангиров бы сказал что ты человек модерна и веришь что слова имеют значение а это постмодерн :314здят как дышат |
| Я так понимаю, что на зло (по другом же и быть не могло) "определённой части нашего общества" робота Фёдора спасли ... не отдали на "растерзание акулам". ))
Нет стыковки - у них радость, есть стыковка - у них горе. |
|
Передаст Путин долг дочек Petropavlovsk в 472 млн usd,золото 2022 в пользование УГМК? (открытое, автор: dch, до 10 янв 2025) да , и миноры Petropavlovsk plc , граждане РФ не получат ничего | 1 | | нет , отойдет как бесхозное имущество государству | 0 | | нет, целевым взносом пойдет на нужды специальной военной операции | 0 | | нет, пойдет на матпомощь нуждающемуся госаппарату | 0 | | нет бесхозного имущества Petropavlovsk plc на территории РФ, все давно заложено и деньги получены | 1 | | нет, будет специальный указ по пете, и что то выделят акционерам | 0 | | Всего голосов: | 2 | |
Две главные противоборствующие силы на фондовом рынке: (открытое, автор: shortfolio, до 15 дек 2024) Быки и медведи | 7 | | Физики и юрики (хомяки и избы) | 12 | | Спекулянты и инвесторы | 3 | | Технари и фундаментальщики | 1 | | Оптимисты и пессимисты | 4 | | Люди и роботы | 5 | | Всего голосов: | 32 | |
EUR | 1.04968 | +0.00321 (+0.31%) | 20:03 | GBP | 1.2622 | −0.0052 (−0.41%) | 20:03 | JPY | 153.755 | +1.152 (+0.75%) | 20:03 | CAD | 1.42379 | +0.00207 (+0.15%) | 20:03 | CHF | 0.89292 | +0.00094 (+0.11%) | 20:03 | CNY | 7.2751 | +0.0071 (+0.10%) | 18:07 | RUR | 104.0008 | −1.0018 (−0.95%) | 19:59 | EUR/RUB | 109.172 | −0.714 (−0.65%) | 19:59 | AUD | 0.6357 | −0.00099 (−0.16%) | 20:03 | HKD | 7.7752 | +0.0009 (+0.01%) | 20:03 |
|