mfd.ruФорум

Сколько будет стоить ...

Новое сообщение | Новая тема |
Весёлый Водочник
07.08.2019 16:47

Сообщение удалено администратором admin 07.08.2019 в 23:17.
Причина: троллинг
Весёлый Водочник
07.08.2019 16:48

Сообщение удалено автором 18.03.2020 в 19:32.
Kawai
07.08.2019 16:51
2
Меня вот удивляет, Ингемар, что ты так же считаешь, что все дело в "мамкиных революционерах".
Очевидно ведь, что они всего лишь повод, за который уцепились силовики, чтобы навязать Путину именно силовой вариант легитимности, после чего уже сам черт не разберет, кто кем будет реально управлять.
Выложу вот тоже по твоему примеру небольшую простынку от Е.М.Шульман в ее вчерашнем Статусе:
"Если это так легко и просто, то почему все страны мира исключительно не держатся военной силой? Более того, почему на самом деле силовые диктатуры — а вот такой сценарий именно предполагает силовую диктатуру — немногочисленны и недолговечны? Ну, вот есть известное выражение, которое обычно приписывают Талейрану насчет того, что штыки всем хороши, но сидеть на них затруднительно.
Понимаете, в чем дело. В свое время, в 1996 году похожая силовая группа предлагала тогдашнему президенту Российской Федерации отменить выборы, разогнать парламент и, соответственно, таким образом, спасти Отечество от смутьянов. Он почему-то тогда не согласился на это соблазнительное предложение. Потому что, так сказать, гражданские чиновники пообещали ему, что выборы будут, и он их выиграет. Мы сейчас не будем говорить, как это было сделано, какой ценой и хорошо ли это для демократии. Просто зафиксируем этот факт.
Почему обычно руководители государств избегают отдавать себя в полной распоряжение силовым структурам, хотя, казалось бы, они такие эффективные и хорошие? Ну вот ровно по этой причине — потому что после этого уже становится непонятно, кто тут кем на самом деле руководит. Поэтому даже инстинктивным образом все политические системы поддерживают если не нормальную систему сдержек и противовесов, то хотя бы какой-то баланс, не отдавая всю полноту власти, тем более, чрезвычайной власти в одни руки или в руки группы лиц.
Мы, в общем, подходим к этому опасному краю. Но еще раз повторю, что система наша любит подходить к опасным краям, как это она, например, делала в 14-м году. Потом каким-то образом — раз! — и ее наклоняет немножко в другую сторону. Это не идет ей на пользу. Она все равно продолжает свой путь хуже, чем она была — с потраченными ресурсами, побитыми боками и с еще более снизившимся качеством госуправления, но, тем не менее, она в своей — хоть я уже пугаюсь этого слова «гибридность», — в своей гибридной природе избегает однозначности. Она не любит того, чтобы люди приходили в такое состояние, когда она может быть названа каким-то одним термином."
Я не так считаю. Я не считаю, что все дело в "мамкиных революционерах". А всего лишь подчеркиваю, что также как и 100-200 лет назад именно они являются используемой (и вот именно в этой оценке мы с тобою расходимся) движущей силой, топливом бунта организуемого известными силами. Именно они, - те, кто безусловно лучше других знают о том, что сейчас живется хуже, чем во времена их планируемого зачатия, и те, кто лучше разбираются в причинах происходящего, и в том, что надо менять.
Хорошо, ну вот ты, как разумный человек, ответь мне только на один "технический" вопрос:
- Ведь митинг 03.08 мог быть легитимным, если бы его организаторы согласились с изменением места его проведения. Но ведь они не пошли на это, им надо было его оставить несанкционированным. По какой причине? Вот в Питере он был проведен.

Это даже не затрагивая темы самого первоначального повода для его проведения. Ну вот как в НК, где уже сам по себе вопрос с этим законом снят, но народ продолжает бузить. Отчего то, но синхронизированно с противостоянием в торговой войне США-Китай.

🔵🔵🔵
Автоответчик @ 07.08.2019 15:12  (сообщение удалено)
В январе 1994 года журнал «Огонёк» опубликовал статью Валерии Новодворской «На той единственной гражданской», где она, между прочим, пишет:

«Мне наплевать на общественные приличия. Рискуя прослыть сыроядцами, мы будем отмечать, пока живы, этот день – 5 октября, день, когда мы выиграли второй раунд нашей единственной гражданской.
И «Белый дом» для нас навеки боевой трофей. 9 мая – история отцов и дедов. Чужая история.
После 4 октября мы, полноправные участники нашей единственной гражданской, мы, сумевшие убить и не жалеющие об этом,- желанные гости на следующем балу королей у Сатаны.
Утром 4 октября залпы танковых орудий разрывали лазурную тишину, и мы ловили каждый звук с наслаждением.
Если бы ночью нам, демократам и гуманистам, дали танки, хотя бы самые завалящие, и какие-нибудь уцененные самолеты, и прочие ширли-мырли типа пулеметов, гранатометов и автоматов, никто не поколебался бы: «Белый дом» не дожил бы до утра, и от него остались бы одни развалины.
Я желала тем, кто собрался в «Белом доме», одного – смерти. Я жалела и жалею только о том, что кто-то из «Белого дома» ушел живым. Чтобы справиться с ними, нам понадобятся пули. Нас бы не остановила и большая кровь…
Я вполне готова к тому, что придётся избавляться от каждого пятого. А про наши белые одежды мы всегда сможем сказать, что сдали их в стирку. Свежая кровь отстирывается хорошо.
Сколько бы их ни было, они погибли от нашей руки. Оказалось также, что я могу убить и потом спокойно спать и есть.
Мы уже ничего не имеем против штыков власти, ограждавших нас от ярости тех самых 20%. Мы хотим, чтобы митинги наших врагов разгонялись мощными водометами.
Мы вырвали у них страну.
Ну а пока мы получаем всё, о чём условились то ли с Воландом, то ли с Мефистофелем, то ли с Ельциным».

Не ищите этот номер "Огонька". Его подчистили.
"Хорошо, ну вот ты, как разумный человек, ответь мне только на один "технический" вопрос:
- Ведь митинг 03.08 мог быть легитимным, если бы его организаторы согласились с изменением места его проведения. Но ведь они не пошли на это, им надо было его оставить несанкционированным. По какой причине? Вот в Питере он был проведен. "

Я ж те и толкую.
Как тебе версия того, что эти самые "организаторы" собственно и оказались орудием в руках силовиков, спровоцировавших беспорядки в Москве, которые понадобились силовикам в качестве повода для перехода к силовой легитимности Путина (чтобы, по сути, окончательно превратить его в марионетку)?
Как утверждает А.Проханов, нашей страной давно уже фактически правит ФСБ. А у вас всё "кровавые мальчики в глазах" да детишки грудные на митингах.
Вон сколько простыней возмущенных да сочных услужливо перепостили сюда из под печатного станка ФСБ.
-3-
07.08.2019 16:52

Сообщение удалено автором 08.08.2019 в 21:12.
Весёлый Водочник
07.08.2019 16:54

-3-
07.08.2019 16:56

Сообщение удалено автором 08.08.2019 в 21:12.
:))
07.08.2019 16:58
1
всё равно как-то скучно)
Весёлый Водочник
07.08.2019 17:00

ЗмейГорыныч
07.08.2019 17:04
1
Во второй строчке поменять:
"Не мама, сиська или папа: "Навальный, митинги, фингал..."
Ну и дальше, по тексту....
Блин, как надоело одно и то же несколько дней уже читать)
:))
07.08.2019 17:05
4
Я не так считаю. Я не считаю, что все дело в "мамкиных революционерах". А всего лишь подчеркиваю, что также как и 100-200 лет назад именно они являются используемой (и вот именно в этой оценке мы с тобою расходимся) движущей силой, топливом бунта организуемого известными силами. Именно они, - те, кто безусловно лучше других знают о том, что сейчас живется хуже, чем во времена их планируемого зачатия, и те, кто лучше разбираются в причинах происходящего, и в том, что надо менять.
Хорошо, ну вот ты, как разумный человек, ответь мне только на один "технический" вопрос:
- Ведь митинг 03.08 мог быть легитимным, если бы его организаторы согласились с изменением места его проведения. Но ведь они не пошли на это, им надо было его оставить несанкционированным. По какой причине? Вот в Питере он был проведен.

Это даже не затрагивая темы самого первоначального повода для его проведения. Ну вот как в НК, где уже сам по себе вопрос с этим законом снят, но народ продолжает бузить. Отчего то, но синхронизированно с противостоянием в торговой войне США-Китай.

🔵🔵🔵

В январе 1994 года журнал «Огонёк» опубликовал статью Валерии Новодворской «На той единственной гражданской», где она, между прочим, пишет:

«Мне наплевать на общественные приличия. Рискуя прослыть сыроядцами, мы будем отмечать, пока живы, этот день – 5 октября, день, когда мы выиграли второй раунд нашей единственной гражданской.
И «Белый дом» для нас навеки боевой трофей. 9 мая – история отцов и дедов. Чужая история.
После 4 октября мы, полноправные участники нашей единственной гражданской, мы, сумевшие убить и не жалеющие об этом,- желанные гости на следующем балу королей у Сатаны.
Утром 4 октября залпы танковых орудий разрывали лазурную тишину, и мы ловили каждый звук с наслаждением.
Если бы ночью нам, демократам и гуманистам, дали танки, хотя бы самые завалящие, и какие-нибудь уцененные самолеты, и прочие ширли-мырли типа пулеметов, гранатометов и автоматов, никто не поколебался бы: «Белый дом» не дожил бы до утра, и от него остались бы одни развалины.
Я желала тем, кто собрался в «Белом доме», одного – смерти. Я жалела и жалею только о том, что кто-то из «Белого дома» ушел живым. Чтобы справиться с ними, нам понадобятся пули. Нас бы не остановила и большая кровь…
Я вполне готова к тому, что придётся избавляться от каждого пятого. А про наши белые одежды мы всегда сможем сказать, что сдали их в стирку. Свежая кровь отстирывается хорошо.
Сколько бы их ни было, они погибли от нашей руки. Оказалось также, что я могу убить и потом спокойно спать и есть.
Мы уже ничего не имеем против штыков власти, ограждавших нас от ярости тех самых 20%. Мы хотим, чтобы митинги наших врагов разгонялись мощными водометами.
Мы вырвали у них страну.
Ну а пока мы получаем всё, о чём условились то ли с Воландом, то ли с Мефистофелем, то ли с Ельциным».

"Хорошо, ну вот ты, как разумный человек, ответь мне только на один "технический" вопрос:
- Ведь митинг 03.08 мог быть легитимным, если бы его организаторы согласились с изменением места его проведения. Но ведь они не пошли на это, им надо было его оставить несанкционированным. По какой причине? Вот в Питере он был проведен. "

Я ж те и толкую.
Как тебе версия того, что эти самые "организаторы" собственно и оказались орудием в руках силовиков, спровоцировавших беспорядки в Москве, которые понадобились силовикам в качестве повода для перехода к силовой легитимности Путина (чтобы, по сути, окончательно превратить его в марионетку)?
Как утверждает А.Проханов, нашей страной давно уже фактически правит ФСБ. А у вас всё "кровавые мальчики в глазах" да детишки грудные на митингах.
Вон сколько простыней возмущенных да сочных услужливо перепостили сюда из под печатного станка ФСБ.
в этом году хороший урожай не только зерновых но и мухоморов)
Вятлаг
07.08.2019 17:09

В
Накануне рабочая группа ЦИК рассмотрела жалобу Соболь и рекомендовала оставить ее без удовлетворения. По результатам рассмотрения жалобы кандидата ЦИК восстановил 7 подписей, ранее признанных недействительными, однако для регистрации Соболь в качестве кандидата в депутаты Мосгордумы не хватает еще 232 достоверных подписей избирателей.

досталось Соболь и от члена ЦИК Бориса Эбзеева. Он напомнил активистке, что у нее в списках нашли шесть «мертвых душ».
Kirkoroff
07.08.2019 17:18

Не забываем газпром идёт к 450 рублям
MFD_News_Bot
07.08.2019 17:20

Аналитики ожидают снижения коммерческих запасов нефти в США по итогам прошлой недели, отчёт API указал на сокращение запасов
https://mfd.ru/news/view/?id=2312601
Весёлый Водочник
07.08.2019 17:21

Malchish
07.08.2019 17:32
2
тарьте злато
MFD_News_Bot
07.08.2019 17:35

Объём коммерческих запасов сырой нефти в США на прошлой неделе вырос на 2.4 млн барр.
https://mfd.ru/news/view/?id=2312602
Ингемар
07.08.2019 17:36
8

🔵🔵🔵

Мы вырвали у них страну.

Я ж те и толкую.
https://funkyimg.com/i/2W4m2.jpg Эвон, куда тебя закрутило в твоей логике.
А Трамп - он наш агент, все верно?
Про Навального это уже все знают, вот и Люба Соболь - тоже агент, хоть и внучка власовца, и Егорка Жуков - тоже, хоть и ездил на «Форум молодых лидеров» в Черногории, организованном «Национальным демократическим институтом США». А в начале марта 2019 на конференцию «Открытой России» в Ригу летал.
Но тут же все хитро задумано, я понял, понял. На сцене спектакль, а мы зрители.
Я тебе еще подскажу:
https://funkyimg.com/i/2W4o5.jpg
Но на вопрос ты так и не ответил.

— Про участие в несогласованных митингах — как вы это воспринимали?
— Вот, например, 12 июня (2017 года — продолжение так называемых антикоррупционных протестов, прошедших 26 марта. — RT) мы шли вместе с волонтёрами на проспект Сахарова. Мы должны были встать на Сухаревской. Оттуда я людей перенаправлял на Тверскую.
— С согласованного митинга отправляли на несогласованный?
— Нам сказали об этом в штабе. «Вы должны взять людей, волонтёров, вместе с ними выстроиться в ряд и перенаправлять людей, типа здесь митинга не будет, митинг отменяется, все идём на Тверскую».
— А вас просили предупредить людей, что митинг на Тверской несогласованный? И чем это может грозить?
— Нет. Нам просто сказали, что здесь митинга не будет, митинг отменяется, идём все на Тверскую гулять.
— И никто не говорил никому из пришедших на Сухаревскую, что митинг на Тверской не согласован, что, если вы идёте туда, вы рискуете?
— Никто не говорил.
— Вы понимали, что направляли людей на задержание?
— У меня была мысль, да.
— И?
— Я убрал её просто. Сделал так, чтобы эта мысль покинула мою голову. Потому что на тот момент я, во-первых, хотел, чтобы в стране стало лучше. А во-вторых, не вылететь из штаба. Потому что не дай бог я кому-то это скажу. Потом обязательно кто-нибудь, необязательно даже специально, просто скажет: нам ваш сотрудник сказал, что это несогласованный, и, если я пойду, есть риск того, что меня посадят или оштрафуют. За это я бы вылетел как пробка, без суда и следствия.

https://russian.rt.com/russia/article/654649-na...
Автоответчик
07.08.2019 17:43
1
Сообщение удалено администратором admin 07.08.2019 в 23:18.
Причина: троллинг
Malchish
07.08.2019 17:48
1
Сообщение удалено автором 09.08.2019 в 11:56.
Фрекен
07.08.2019 17:53
9
Сообщение удалено автором 03.06.2020 в 16:27.
Новое сообщение | Новая тема |
График ГАЗПРОМ ао
ГАЗПРОМ ао171.09−1.91 (−1.10%)21.02
Заблокировать безссрочно пользователей 130884 (ID:130884) ; 153599 (ID:153599) ;131093(ID:131093)
(тайное, автор: torpeda, до 25 фев 2025)
да33

нет10

Всего голосов:43 
Может ли капитализация АО ГК Нацпроектстрой быть меньше капитализации компании Ozon?
(открытое, автор: R&B450, до 13 мар 2025)
1. может1

2. не может4

3. плохо понимаю о чём речь5

Всего голосов:10 

Мировые индексы

Индекс МосБиржи3 283.29+12.65 (+0.39%)21.02
RTSI1 173.12+33.72 (+2.96%)21.02
DJ Industrial43 428.02−748.63 (−1.69%)22.02
S&P 5006 013.13−104.39 (−1.71%)22.02
NASDAQ Comp19 524.005−438.3571 (−2.20%)22.02
FTSE 1008 659.37−3.6 (−0.04%)21.02
DAX 3022 287.56−27.09 (−0.12%)21.02
Nikkei 22538 776.94+98.9 (+0.26%)21.02
Hang Seng23 477.92+900.94 (+3.99%)21.02

Котировки акций

ВТБ ао92.36−0.56 (−0.60%)21.02
ГАЗПРОМ ао171.09−1.91 (−1.10%)21.02
ГМКНорНик137.18−0.56 (−0.41%)21.02
ЛУКОЙЛ7 709.5−10.5 (−0.14%)21.02
Полюс18 849−160 (−0.84%)21.02
Роснефть572.55−5.4 (−0.93%)21.02
РусГидро0.5584+0.0005 (+0.09%)21.02
Сбербанк314.74−0.31 (−0.10%)21.02

Курсы валют

EUR1.04559−0.00439 (−0.42%)22.02
GBP1.263−0.0002 (−0.02%)20:00
JPY149.262−0.356 (−0.24%)22.02
CAD1.422−0.0003 (−0.02%)19:59
CHF0.89755+0.00001 (0%)22.02
CNY7.25−0.005 (−0.07%)20:08
RUR88.496+0.0013 (0%)20:08
EUR/RUB92.569+0.007 (+0.01%)22.02
AUD0.6355+0.00016 (+0.03%)20:00
HKD7.7695+0.0002 (0%)20:00

Товары

Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.