| «...знакомый чиновник вчера сказал: " .... деньги сейчас стало так сложно, что складывается ощущение, что я их зарабатываю")))))» |
| Полицейские в США провели афроамериканца по улицам на веревке 7 августа 2019 Полицейские из Техаса провели арестованного подозреваемого афроамериканца по улицам на веревке, об этом сообщают американские СМИ. Подозреваемый в незаконном проникновении в офисное здание 43-летний Дональд Нили был задержан стражами порядка, его адвокат сообщил, что подзащитный не имел собственного дома и страдал от биполярного расстройства, передает «Российская газета» со ссылкой на канал NBC. Полицейские, ехавшие верхом на лошади, привязали Нили веревку к наручникам и провели его до участка, свои действия они объяснили тем, что вблизи не было подходящего средства передвижения.
Дикие люди. |
| А между тем, в России, продолжается жизнь, открываются новые производства собирается рекордный урожай, МЧС и военные борются с пожарами))).
|
| Полицейские в США провели афроамериканца по улицам на веревке 7 августа 2019 Полицейские из Техаса провели арестованного подозреваемого афроамериканца по улицам на веревке, об этом сообщают американские СМИ. Подозреваемый в незаконном проникновении в офисное здание 43-летний Дональд Нили был задержан стражами порядка, его адвокат сообщил, что подзащитный не имел собственного дома и страдал от биполярного расстройства, передает «Российская газета» со ссылкой на канал NBC. Полицейские, ехавшие верхом на лошади, привязали Нили веревку к наручникам и провели его до участка, свои действия они объяснили тем, что вблизи не было подходящего средства передвижения.
Дикие люди.
Рабовладельцы))) Что с них взять)))). |
| Дикие люди.
Рабовладельцы))) Что с них взять)))).
Хорошо что не пристрелил.. |
| А между тем, в России, продолжается жизнь, открываются новые производства собирается рекордный урожай, МЧС и военные борются с пожарами))).
Эти продажные агенты госдепа кругом, и до ангары добрались. |
| Ну хорошо))) так как админ удалил мое сообщение скажу без привязки к личности))), Я ещё в Брежневское время когда многих нынешних лжедемократов и в помине не было стоял на учете в КГБ по своим мягко говоря критическим выступлениям на одном из областных съездов ВЛКСМ. А в 90 годы ходил с флагом России и свергал в нашем городе власть коммунистов. Так что на человека с "психологией раба" я ну ни как не тяну)))),
Меня тоже тогда за политически неправильные разговоры из комсомола исключили.
Да, были лихие времена))). Помню в 1977 году еще до армии один парень к нам в училище принес написанный от руки Архипелаг ГУЛАГ Солженицина. Я единственный в группе кто решил и успел его прочитать. Шокирующее было впечатление. Вскоре он ( парень) исчез. |
| Меня тоже тогда за политически неправильные разговоры из комсомола исключили.
Да, были лихие времена))). Помню в 1977 году еще до армии один парень к нам в училище принес написанный от руки Архипелаг ГУЛАГ Солженицина. Я единственный в группе кто решил и успел его прочитать. Шокирующее было впечатление. Вскоре он ( парень) исчез.
Но сейчас то ты поумнел и понимаешь что это все вранье и провокация.. |
| Эти продажные агенты госдепа кругом, и до ангары добрались.
Медведев удивился, откуда в Чите столько дыма Премьер-министр РФ Дмитрий Медведев, прилетев в Читу 1 августа утром, удивился, откуда в столице Забайкалья столько дыма. Самолеты правительства не могли сесть в Читинском аэропорту из-за плохой видимости. На вопрос премьера ответили, что "дым не наш, натянуло от соседей" - сейчас в Сибири горит тайга, смог распространился и в Забайкалье. https://zab.tv/news/obshchestvo/dmitriy-medvede... |
| Зря ты это сказал, Моряк. Не буду я такого писать, потому что тут нечем хвалиться и такая борьба совершенно безопасна для борцунов. А если я и буду бороться против Путина, то уж всяко не в пользу навальнят. |
| Почему не продали сразу? Потому У банка, который прокредитовал сделку, нормативы поплыли бы |
| "...я не хочу тратить жизнь на битье власти по жопе, какой бы толстой и манящей она не была". Мало кто этого особенно хочет. Но рано или поздно всё равно придётся. Мы же воотчию сейчас наблюдаем, как растет вовлеченность граждан, их сетевая коммуникация и горизонтальная кооперация. Властям ведь не случайно так комфортно держать нас за идиотов (в Древней Греции гражданин полиса, живущий в отрыве от общественной жизни, не участвующий в общем собрании граждан полиса и иных формах государственного и общественного демократического управления).
Идиоты и оппозиции нужны очень-очень. Кто же, кроме идиотов, пойдет скакать на майдан, чтоб Навальный со своей шоблой смог дорваться до корыта? Только на них он и надеется, только на их горбу в рай и въедет.
Аллара ж тут уже сказала, что майдан - это прямое следствие отсутствия свободного волеизъявления народа на выборах. Прости за каламбур - власть просто не оставляет выбора. |
| Идиоты и оппозиции нужны очень-очень. Кто же, кроме идиотов, пойдет скакать на майдан, чтоб Навальный со своей шоблой смог дорваться до корыта? Только на них он и надеется, только на их горбу в рай и въедет.
Аллара ж тут уже сказала, что майдан - это прямое следствие отсутствия свободного волеизъявления народа на выборах. Прости за каламбур - власть просто не оставляет выбора.
Аллара сказала? Ну и что? Это высший авторитет что ли, господь бог? Это лишь частное мнение Аллары. А по моему мнению у нас есть все условия для свободного волеизъявления, у нас регулярно проходят выборы во все уровни власти с большим количеством альтернативных кандидатов. Кто из них смог убедить избирателей своей программой, тот и побеждает. Кому избиратели показали фигуру из трех пальцев, тот устраивает майдан. |
|
Диапазон капитализации АО ГК Нацпроектстрой, млрд руб. (открытое, автор: R&B450, до 19 мар 2025) 1. 100 | 1 | | 2. 200 | 0 | | 3. 300 | 0 | | 4. 600 | 0 | | 5. 1 200 | 1 | | 6. не знаю | 1 | | Всего голосов: | 3 | |
Назначить "босый ниндзя" модератором ветки Газпрома (открытое, автор: Хома Неверующий, завершено) За | 41 | | Против | 17 | | Всего голосов: | 58 | |
EUR | 1.04559 | −0.00439 (−0.42%) | 22.02 | GBP | 1.2632 | −0.0035 (−0.28%) | 22.02 | JPY | 149.262 | −0.356 (−0.24%) | 22.02 | CAD | 1.4223 | +0.0049 (+0.35%) | 22.02 | CHF | 0.89755 | +0.00001 (0%) | 22.02 | CNY | 7.25 | −0.005 (−0.07%) | 21.02 | RUR | 88.496 | +0.0013 (0%) | 22.02 | EUR/RUB | 92.569 | +0.007 (+0.01%) | 22.02 | AUD | 0.63534 | −0.00448 (−0.70%) | 22.02 | HKD | 7.7693 | 0 (0%) | 22.02 |
|