mfd.ruФорум

Сколько будет стоить ...

Новое сообщение | Новая тема |
Kawai
06.08.2019 18:13
2
Вот тут я с тобой абсолютно согласен.
Каждый уважающий себя гражданин просто обязан вести себя по отношению к власти именно как "вздорная сварливая теща" (тебе иногда удаются точные определения).
Десакрализация власти - необходимое (но, отнюдь не достаточное) условие прогресса страны.
Другого отношения к себе никакая власть ни в какой стране просто не заслуживает.
В конце концов, не мы ей служим, а она нам.
Не предполагаешь, что после повсеместного такого отношения к власти там действительно не останется нормальных, образованных и честных людей?

По поводу "иногда удаются", если бы ты внимательнее читал меня, со смакованием каждой фразы, то понял бы, что у меня всегда точные определения.
Ну, почему же не останется? Напротив, радикально возрастет.
Честные уважительные отношения со скрупулезным учетом каждого скормленного власти витамина. Каждого!
Критика не исключает взаимного уважения. Наоборот, когда все отношения выяснены проще уважать друг друга.
А сейчас, по твоему, во власти сидят все сплошь "нормальные, образованные и честные люди"? И ты, опасаешься, что они вот обидятся на нас и уйдут? Даже и не надейся. Сами не уйдут. Да по меньшей мере половину этих людей давно уже пора гнать сцаными тряпками.
гном
06.08.2019 18:18
6
Слушайте))) Целую неделю спорите о том что выеденного яйца не стоит. Может быть пора уже угомонится?.Ну выйдут 10 августа опять на митинг те же 2-3 тысячи, ну пусть даже 10 тысяч. Ну получат опять по тыкве. И что опять всю неделю тратить время на них?)))
Kawai
06.08.2019 18:20

Особо обидчивые могут уйти с госслужбы.))
Уйдут не обидчивые, а имеющие чувство собственного достоинства. Вместо них во власть придут
бесхребетные ничтожества. Это называется отрицательный отбор.
Вот отрицательный отбор как раз сейчас и происходит.
И именно в пользу "бесхребетных ничтожеств".
Вятлаг
06.08.2019 18:20

В
Не предполагаешь, что после повсеместного такого отношения к власти там действительно не останется нормальных, образованных и честных людей?

По поводу "иногда удаются", если бы ты внимательнее читал меня, со смакованием каждой фразы, то понял бы, что у меня всегда точные определения.
Честные уважительные отношения со скрупулезным учетом каждого скормленного власти витамина. Каждого!
Критика не исключает взаимного уважения. Наоборот, когда все отношения выяснены проще уважать друг друга.
А сейчас, по твоему, во власти сидят все сплошь "нормальные, образованные и честные люди"? И ты, опасаешься, что они вот обидятся на нас и уйдут? Даже и не надейся. Сами не уйдут. Да по меньшей мере половину этих людей давно уже пора гнать сцаными тряпками.
вопрос простой кто судить будет плохо или хорошо , реновация сколько не довольных было..
Автоответчик
06.08.2019 18:24
1
А

Какой бред! Чего ради возрастет число хороших работников, если хорошая работа никак не поощряется?
Автоответчик
06.08.2019 18:29

А
Уйдут не обидчивые, а имеющие чувство собственного достоинства. Вместо них во власть придут
бесхребетные ничтожества. Это называется отрицательный отбор.
Докажи! Объясни механизм этого отрицательного отбора, якобы, действующий сейчас. Я показал, как будет действовать этот механизм, если к власти относиться так, как ты предлагаешь. То есть если, подобно сварливой тёщи, пинать власть независимо от того, как она работает.
Kawai
06.08.2019 18:33
1
вопрос простой кто судить будет плохо или хорошо , реновация сколько не довольных было..
Очень хороший вопрос.
Мы и будем судить. Через наших избранных представителей.
Избранных, а не кем-то там сверху назначенных.
Требуется восстановить нормальный Парламент, нормальные Суды, нормальную подотчетную исполнительную власть.
Институты, одним словом. Реальные, а не имитационные.
Кстати, у меня вообще складывается впечатление, что большинство здешних апологетов режима имеют весьма смутное представление о значении этого термина (в противном случае их апологетический пыл слегка бы поутих).
Автоответчик
06.08.2019 18:37
2
А
Как по мне, так это просто какой-то умственный сдвиг, если человек считает необходимым ругать власть в любом случае, как бы хорошо она ни работала. Впрочем, название этому уже давно известно: ДЕМШИЗА!
Kawai
06.08.2019 18:38

Докажи! Объясни механизм этого отрицательного отбора, якобы, действующий сейчас. Я показал, как будет действовать этот механизм, если к власти относиться так, как ты предлагаешь. То есть если, подобно сварливой тёщи, пинать власть независимо от того, как она работает.
Ничего ты не показал.
Привел лишь дурацкую аналогию.
А мой постулат даже и доказывать не требуется. За его очевидностью. "Овощи тоже будут мясо".
Пытливый
06.08.2019 18:40
2
а власть нещадно ругать и, если надо, хлестать чем попало по ее наглой жирной роже, чтобы, сцуко, работала как надо.
Отличные пример уважения.
Автоответчик
06.08.2019 18:41

А
Очень хороший вопрос.
Требуется восстановить нормальный Парламент, нормальные Суды, нормальную подотчетную исполнительную власть.
Кстати, у меня вообще складывается впечатление, что большинство здешних апологетов режима имеют весьма смутное представление о значении этого термина (в противном случае их апологетический пыл слегка бы поутих).
Так опять тот же вопрос возникает! А кто судить то будет, какие у нас институты - реальные или имитационные? Как по мне, так они и сейчас вполне реальные. А кому-то не нравятся...
Пытливый
06.08.2019 18:41
2
А мой постулат даже и доказывать не требуется. За его очевидностью. "Овощи тоже будут мясо".
Насчет понимания и образования, это аксиома не требует доказательств.
Автоответчик
06.08.2019 18:45
1
А
Ничего ты не показал.
Привел лишь дурацкую аналогию.
Ну да, Земля плоская, это очевидно.
Kawai
06.08.2019 18:47

Как по мне, так это просто какой-то умственный сдвиг, если человек считает необходимым ругать власть в любом случае, как бы хорошо она ни работала. Впрочем, название этому уже давно известно: ДЕМШИЗА!
Не путай, пожалуйста, умственный сдвиг с движением ума.
Вот ты как сам то считаешь - сейчас власть хорошо работает?
(Маленький спойлер - в случае положительного ответа фиксируется тяжелейший "умственный сдвиг").
(Еще один спойлер - как бы хорошо любая власть не работала, она все равно будет работать недостаточно хорошо - закон такой всемирный).
Автоответчик
06.08.2019 18:52
1
А
Не путай, пожалуйста, умственный сдвиг с движением ума.
Вот ты как сам то считаешь - сейчас власть хорошо работает?
(Маленький спойлер - в случае положительного ответа фиксируется тяжелейший "умственный сдвиг").
(Еще один спойлер - как бы хорошо любая власть не работала, она все равно будет работать недостаточно хорошо - закон такой всемирный).
Точно демшиза! В тяжелой, неизлечимой форме.
Марвин
06.08.2019 18:52
3
надоела мне что-то эмоциональная политота

пора готовиться к налоговому периоду
Kawai
06.08.2019 18:56
2
Очень хороший вопрос.
Так опять тот же вопрос возникает! А кто судить то будет, какие у нас институты - реальные или имитационные? Как по мне, так они и сейчас вполне реальные. А кому-то не нравятся...
Открою тебе маленький секрет. Институты у нас сейчас имитационные.
Но, если они тебе кажутся реальными, то ты точно не понимаешь, что такое Институты.
Извини, но тут требуется уже некоторое образование, чтобы ты мог поддерживать данный диалог.
Марвин
06.08.2019 19:08

на каждого богоизбранного девяносто девять боговыбракованных
даже в богоизбранном народе (с)

Джанго жжот
Автоответчик
06.08.2019 19:09

Сообщение удалено автором 06.08.2019 в 19:18.
Причина: по просьбе админа
Пытливый
06.08.2019 19:15
6
Открою тебе маленький секрет. Институты у нас сейчас имитационные.
Но, если они тебе кажутся реальными, то ты точно не понимаешь, что такое Институты.
Извини, но тут требуется уже некоторое образование, чтобы ты мог поддерживать данный диалог.
Секта.
"Все с иным мнением – тупые и необразованные."
https://cont.ws/@Andersen/1409246
Новое сообщение | Новая тема |
График ГАЗПРОМ ао
ГАЗПРОМ ао171.09−1.91 (−1.10%)21.02
14.02.2025 акция обыкновенная ПАО ВТБ стоила 87,79р. 1 октября 2025 она
(открытое, автор: Изя Трахтенгерц с трофеем Узи, до 14 мар 2025)
- будет стоить больше;11

- будет стоить меньше.4

- торговаться не будет0

- будет ликвидирована0

Всего голосов:15 
Назначить "босый ниндзя" модератором ветки Газпрома
(открытое, автор: Хома Неверующий, завершено)
За41

Против17

Всего голосов:58 

Мировые индексы

Индекс МосБиржи3 283.29+12.65 (+0.39%)21.02
RTSI1 173.12+33.72 (+2.96%)21.02
DJ Industrial43 428.02−748.63 (−1.69%)22.02
S&P 5006 013.13−104.39 (−1.71%)22.02
NASDAQ Comp19 524.005−438.3571 (−2.20%)22.02
FTSE 1008 659.37−3.6 (−0.04%)21.02
DAX 3022 287.56−27.09 (−0.12%)21.02
Nikkei 22538 776.94+98.9 (+0.26%)21.02
Hang Seng23 477.92+900.94 (+3.99%)21.02

Котировки акций

ВТБ ао92.36−0.56 (−0.60%)21.02
ГАЗПРОМ ао171.09−1.91 (−1.10%)21.02
ГМКНорНик137.18−0.56 (−0.41%)21.02
ЛУКОЙЛ7 709.5−10.5 (−0.14%)21.02
Полюс18 849−160 (−0.84%)21.02
Роснефть572.55−5.4 (−0.93%)21.02
РусГидро0.5584+0.0005 (+0.09%)21.02
Сбербанк314.74−0.31 (−0.10%)21.02

Курсы валют

EUR1.04559−0.00439 (−0.42%)22.02
GBP1.2632−0.0035 (−0.28%)22.02
JPY149.262−0.356 (−0.24%)22.02
CAD1.4223+0.0049 (+0.35%)22.02
CHF0.89755+0.00001 (0%)22.02
CNY7.25−0.005 (−0.07%)21.02
RUR88.496+0.0013 (0%)22.02
EUR/RUB92.569+0.007 (+0.01%)22.02
AUD0.63534−0.00448 (−0.70%)22.02
HKD7.76930 (0%)22.02

Товары

Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.