| На рынок, все уверенной поступью приходит "все пропало". Встречайте, хоть особо его никто и не ждет. |
| Предлагаешь её начать хвалить?)) Критика властей это нормально, будет лучше работать.
Я наивно считаю, что за хорошие дела надо хвалить и поддерживать, а за плохие - ругать и выгонять.
А за воровство? |
| покажите это Альту Статья 55 1. Перечисление в Конституции Российской Федерации основных прав и свобод не должно толковаться как отрицание или умаление других общепризнанных прав и свобод человека и гражданина. 2. В Российской Федерации не должны издаваться законы, отменяющие или умаляющие права и свободы человека и гражданина. 3. Права и свободы человека и гражданина могут быть ограничены федеральным законом только в той мере, в какой это необходимо в целях защиты основ конституционного строя, нравственности, здоровья, прав и законных интересов других лиц, обеспечения обороны страны и безопасности государства. |
| Картина маслом! А я вот по другому считаю. Это власть обгадилась со своими фильтрами. И теперь судорожно пытается вылезти и того дерьма, которое под себя же и навалила.
Я даже тебе возражать не буду, так как ты в недавнем посте однозначно заявил, что что бы власть не делала, ты все равно ее будешь критиковать. Тем самым ты как та вздорная сварливая теща "не знаю как, но не так". Кстати, часть оппозиционных депутатов спокойно прошли эти самые фильтры.
Вот тут я с тобой абсолютно согласен. Каждый уважающий себя гражданин просто обязан вести себя по отношению к власти именно как "вздорная сварливая теща" (тебе иногда удаются точные определения). Десакрализация власти - необходимое (но, отнюдь не достаточное) условие прогресса страны. Другого отношения к себе никакая власть ни в какой стране просто не заслуживает. В конце концов, не мы ей служим, а она нам. |
| Аллара я что похож на психа?)) А вот заставить соблюдать законы и лучше исполнять свои обязанности думаю можно. А может и на масштабы воровства можно повлиять. |
| Приезжай, найдем тебе вакансию земского доктора. Может тогда и зрение вернется. |
| Я наивно считаю, что за хорошие дела надо хвалить и поддерживать, а за плохие - ругать и выгонять.
А за воровство?
Ну чего ты все время глупые вопросы задаешь? За воровство сажать и сажают . |
| Цель - борьба за достойную и комфортную жизнь. Без борьбы никто тебе никогда и ничего не подарит. Без борьбы никакая власть не будет относиться к тебе и к твоим интересам с подобающим уважением. Будут только бесконечно обирать и унижать крошечными подачками. Власть - это политика. А политика - это настолько грязное дело, что заниматься ею должны только настоящие джентльмены. Что-то я таких во власти пока ещё не наблюдаю. Может ты мне подскажешь? У тебя, походу, есть опыт работы по "ту сторону баррикад". |
| Я даже тебе возражать не буду, так как ты в недавнем посте однозначно заявил, что что бы власть не делала, ты все равно ее будешь критиковать. Тем самым ты как та вздорная сварливая теща "не знаю как, но не так". Кстати, часть оппозиционных депутатов спокойно прошли эти самые фильтры.
Вот тут я с тобой абсолютно согласен. Каждый уважающий себя гражданин просто обязан вести себя по отношению к власти именно как "вздорная сварливая теща" (тебе иногда удаются точные определения). Десакрализация власти - необходимое (но, отнюдь не достаточное) условие прогресса страны. Другого отношения к себе никакая власть ни в какой стране просто не заслуживает. В конце концов, не мы ей служим, а она нам.
Не предполагаешь, что после повсеместного такого отношения к власти там действительно не останется нормальных, образованных и честных людей? По поводу "иногда удаются", если бы ты внимательнее читал меня, со смакованием каждой фразы, то понял бы, что у меня всегда точные определения. |
| Вот тут я с тобой абсолютно согласен. Каждый уважающий себя гражданин просто обязан вести себя по отношению к власти именно как "вздорная сварливая теща" (тебе иногда удаются точные определения). Десакрализация власти - необходимое (но, отнюдь не достаточное) условие прогресса страны. Другого отношения к себе никакая власть ни в какой стране просто не заслуживает. В конце концов, не мы ей служим, а она нам.
Не предполагаешь, что после повсеместного такого отношения к власти там действительно не останется нормальных, образованных и честных людей? По поводу "иногда удаются", если бы ты внимательнее читал меня, со смакованием каждой фразы, то понял бы, что у меня всегда точные определения.
Особо обидчивые могут уйти с госслужбы.)) |
| Я даже тебе возражать не буду, так как ты в недавнем посте однозначно заявил, что что бы власть не делала, ты все равно ее будешь критиковать. Тем самым ты как та вздорная сварливая теща "не знаю как, но не так". Кстати, часть оппозиционных депутатов спокойно прошли эти самые фильтры.
Вот тут я с тобой абсолютно согласен. Каждый уважающий себя гражданин просто обязан вести себя по отношению к власти именно как "вздорная сварливая теща" (тебе иногда удаются точные определения). Десакрализация власти - необходимое (но, отнюдь не достаточное) условие прогресса страны. Другого отношения к себе никакая власть ни в какой стране просто не заслуживает. В конце концов, не мы ей служим, а она нам.
Всех, кто нам служит, надо поощрять, если они хорошо работают. Если плохо работают - критиковать, менять на других служивых. Обязательства есть не только у власти по отношению к нам, но и у нас по отношению к власти. Если, как вздорная теща, все время будешь шипеть, то никто тебе служить не будет. Останешься без зятя, тёща. Нормальный мужик долго терпеть не будет. |
| а СУДЬИ КТО ... Артемий Троицкий А я иду, шагаю по Москве. Город контрастов, город загадок. О собянинском дизайн-дерьме, помеси кладбища с детсадом, писать уже неохота. Только свежие впечатления! Детям,урождённым москвичам,кстати,город страшно не нравится. Сидят дома, не хотят выходить. |
| Не предполагаешь, что после повсеместного такого отношения к власти там действительно не останется нормальных, образованных и честных людей? По поводу "иногда удаются", если бы ты внимательнее читал меня, со смакованием каждой фразы, то понял бы, что у меня всегда точные определения.
Особо обидчивые могут уйти с госслужбы.))
Уйдут не обидчивые, а имеющие чувство собственного достоинства. Вместо них во власть придут бесхребетные ничтожества. Это называется отрицательный отбор. |
|
Диапазон капитализации АО ГК Нацпроектстрой, млрд руб. (открытое, автор: R&B450, до 19 мар 2025) 1. 100 | 1 | | 2. 200 | 0 | | 3. 300 | 0 | | 4. 600 | 0 | | 5. 1 200 | 1 | | 6. не знаю | 0 | | Всего голосов: | 2 | |
Может ли капитализация АО ГК Нацпроектстрой быть меньше капитализации компании Ozon? (открытое, автор: R&B450, до 13 мар 2025) 1. может | 1 | | 2. не может | 5 | | 3. плохо понимаю о чём речь | 4 | | Всего голосов: | 10 | |
EUR | 1.04559 | −0.00439 (−0.42%) | 01:05 | GBP | 1.2632 | −0.0035 (−0.28%) | 01:05 | JPY | 149.262 | −0.356 (−0.24%) | 01:06 | CAD | 1.4223 | +0.0049 (+0.35%) | 01:06 | CHF | 0.89755 | +0.00001 (0%) | 01:00 | CNY | 7.25 | −0.005 (−0.07%) | 21.02 | RUR | 88.496 | +0.0013 (0%) | 01:02 | EUR/RUB | 92.569 | +0.007 (+0.01%) | 01:02 | AUD | 0.63534 | −0.00448 (−0.70%) | 01:00 | HKD | 7.7693 | 0 (0%) | 01:01 |
|