| Людям не нужна эта собянинская действительность в Москве! |
| Людям необходим свой опыт! |
| Поэтому люди и ходят на незаконные акции, совершают преступления и правонарушения, идут не раздумывая за любым ублюдком, который не раздумывая, так же как и они сами, ведЁт их к овладению этим необходимым им опытом. |
| Поэтому власть и не регистрирует кандидатов, которые есть плоть от плоти народа! |
| По итогам двух месяцев работы в плане культуры и вежливости Питерцы однозначно на первом месте. Довольно заметно выделяются в этом плане от остальных клиентов. |
| максим кононенко Милые мои, перестаньте писать мне в камменты про то как злобный режим «снял всех независимых кандидатов». Я уже писал и повторяю для тех, кто не внял: нет, не всех. Более того - БОЛЬШИНСТВО вот этих вот самых... https://www.facebook.com/maxim.kononenko.3/post... …
Вот лень самому разбираться и вникать во все тонкости. И властям не верю, и в оппозиции провокаторов полно, и че делать бедному избирателю?) |
| Вот ты, Аллара, пишешь:" ... я скорее опасаюсь, что в связи с тем, что "технократы заигрались в демократию и не справляются в такой опасный для Родины период" прерогатива принятия решений по всем вопросам перейдет к силовикам" (сразу почему то Керенский вспоминается). И справедливо опасаешься. Этот исторический цикл был уже многократно пройден - радикализация "умеренной" власти приводит лишь к радикализации сопротивления ей. Из рядов непримиримой оппозиции будет происходить постепенное но верное вымывание умеренных элементов, и, соответственно, концентрация элементов радикальных. А так как в любом обществе всегда есть доля отморозков (по различным оценкам от 2 до 7%), то недостатка в новых безбашенных рекрутерах точно не будет. Какова была по твоему доля экстремистов большевиков, устроивших переворот в России? Ну а дальше что? Снова тоталитарное государство. На радость СБН. Потом оттепель, потом застой, потом перестройка ... и так далее по бесконечному кругу? |
| Ну не знаю, иногородцы , может вы и знакомы с Собяниным и знаете что-то лично, но лично по мне, то, что происходит в Москве в лучшую сторону никогда такого не было.
отдайте его нам |
| максим кононенко Милые мои, перестаньте писать мне в камменты про то как злобный режим «снял всех независимых кандидатов». Я уже писал и повторяю для тех, кто не внял: нет, не всех. Более того - БОЛЬШИНСТВО вот этих вот самых... https://www.facebook.com/maxim.kononenko.3/post... …
Вот лень самому разбираться и вникать во все тонкости. И властям не верю, и в оппозиции провокаторов полно, и че делать бедному избирателю?)
чем они могли помешать в мосгордуме ,где 450 человек заседают .... https://www.kp.ru/online/news/3540108/ |
| Вот ты, Аллара, пишешь:" ... я скорее опасаюсь, что в связи с тем, что "технократы заигрались в демократию и не справляются в такой опасный для Родины период" прерогатива принятия решений по всем вопросам перейдет к силовикам" (сразу почему то Керенский вспоминается). И справедливо опасаешься. Этот исторический цикл был уже многократно пройден - радикализация "умеренной" власти приводит лишь к радикализации сопротивления ей. Из рядов непримиримой оппозиции будет происходить постепенное но верное вымывание умеренных элементов, и, соответственно, концентрация элементов радикальных. А так как в любом обществе всегда есть доля отморозков (по различным оценкам от 2 до 7%), то недостатка в новых безбашенных рекрутерах точно не будет. Какова была по твоему доля экстремистов большевиков, устроивших переворот в России? Ну а дальше что? Снова тоталитарное государство. На радость СБН. Потом оттепель, потом застой, потом перестройка ... и так далее по бесконечному кругу?
Так че орать то, и когда? Долой президента! ИЛИ Да здравствует президент! Тут ведь не угадаешь, кучу статей уже ввели, за недонесение, за публичное оправдание, и т. д. Может так случиться, что и за "молчаливое согласие" посадят. |
Вот лень самому разбираться и вникать во все тонкости. И властям не верю, и в оппозиции провокаторов полно, и че делать бедному избирателю?)
У М.Каноненко просто амплуа такое - активно критиковать всяких там организаторов и участников «митингов против фальсификации выборов». Что лично до меня, так мне больше запомнился его нетленный цикл советов «Как убить собаку без помощи верёвки и камня». |
| Вот лень самому разбираться и вникать во все тонкости. И властям не верю, и в оппозиции провокаторов полно, и че делать бедному избирателю?)
чем они могли помешать в мосгордуме ,где 450 человек заседают .... https://www.kp.ru/online/news/3540108/
Вроде как в Мосгордуме всего 45 депутатов... |
| Да ничего мы у сибирского хана не отбирали. Казаки освободили сибирь от оккупантов. Без поддержки местных аборигенов горстка казаков не смогла бы победить.
Привет я тоже так думаю) |
| Вот лень самому разбираться и вникать во все тонкости. И властям не верю, и в оппозиции провокаторов полно, и че делать бедному избирателю?)
У М.Каноненко просто амплуа такое - активно критиковать всяких там организаторов и участников «митингов против фальсификации выборов». Что лично до меня, так мне больше запомнился его нетленный цикл советов «Как убить собаку без помощи верёвки и камня».
А ссылка есть?) |
| Ну не знаю, иногородцы , может вы и знакомы с Собяниным и знаете что-то лично, но лично по мне, то, что происходит в Москве в лучшую сторону никогда такого не было.
отдайте его нам
Заберите , еще и доплатим ) |
| В Москве должен быть человек с душой, а роботы - это для вас ) |
|
Дивиденды Сургутнефтегаз-преф на 01.04.2025 (автор: vas61, до 16 мар 2025) Какой процент Капитала вы держите в $ (наличный+USDT)? (тайное, автор: Мир в экономике, завершено) ничего | 20 | | 1-10% | 6 | | 10-30% | 1 | | 30-50% | 2 | | 50-75% | 2 | | практически всё | 4 | | Всего голосов: | 35 | |
EUR | 1.02424 | −0.01153 (−1.11%) | 02:44 | GBP | 1.229 | −0.0102 (−0.82%) | 02:44 | JPY | 155.33 | +0.149 (+0.10%) | 02:44 | CAD | 1.47162 | +0.01922 (+1.32%) | 02:44 | CHF | 0.91556 | +0.00472 (+0.52%) | 02:44 | CNY | 7.2502 | 0 (0%) | 01.02 | RUR | 98.325 | −0.2644 (−0.27%) | 01:44 | EUR/RUB | 101.044 | −1.058 (−1.04%) | 02:14 | AUD | 0.61405 | −0.00655 (−1.06%) | 02:44 | HKD | 7.7945 | +0.0026 (+0.03%) | 02:44 |
|