(аккаунт удален) Аккаунт пользователя удален | Как известно, Россию в мире любят только в те моменты, когда она еле-еле стоит на ногах, в ней полыхает кровавая братоубийственная смута, а на сцене дирижирует оркестром бухой предводитель. Такая Россия всем нравится, в неё направляют советников и помощников, которые доходчиво объясняют бородатым Иванам в зипунах, что полезные ископаемые гораздо нужнее просвещённым странам, и вот вам взамен бусы и МакДоналдс. Как только историческая кривая России поворачивает в сторону повышения уровня жизни, самостоятельности и обороноспособности, сразу выясняется, что мы варвары, рабы и ничего не смыслим в майданах, прыжках в эмалированной посуде и революциях. Чем дальше от плясок на сцене и чем больше успехов в освоении Арктики, тем печальнее доклады в офисах наших отпетых врагов. Так, например, вчера замглавы службы береговой охраны США (US Coast Guard) вице-адмирал Дэниэл Абель сокрушённо признал – «нам нужны как минимум шесть ледоколов, в том числе три тяжелых. Пока у нас есть единственный ледокол Polar Star, и ему 40 лет». https://ria.ru/20190719/1556675493.html Это заявление стало очередным звеном в цепи многочисленных пафосных обещаний Вашингтона «обеспечить постоянное присутствие Америки в Арктике». Позиция и боль штатов более чем понятна. Невзирая на работу тысяч копеечных хохлов и отечественных идиотов, которые в тысячах пабликов и статей годами уверяли рядового россиянина, что север России совершенно не нужен, что нечего там делать, что всё равно ничего не выйдет, всё разворуют на шубы и яхты – наша страна уверенно делала своё дело. Образно говоря, голуби курлыкали, а сварочные аппараты горели. Позднее, накопив силёнки, Россия вообще запретила транспортировку любых стратегических грузов по Севморпути без получения разрешения. Наши американские друзья по привычке попытались нас запугать и что-то там требовать, но из Певека сообщили, что с ними говорит автоответчик и все свои претензии они могут оставить после звукового сигнала. Грусть вице-адмирала имеет конкретные основания. Обеспечить своё присутствие в Арктике США не может по простейшей причине – у неё всего один действующий ледокол Polar Star, который скоро отпразднует полувековой юбилей и жив он только потому, что под нож на запчасти пустили его близнеца Polar Sea. https://en.wikipedia.org/wiki/USCGC_Polar_Star_...) https://en.wikipedia.org/wiki/USCGC_Polar_Sea_(...) В этом году Береговая охрана выбила из бюджета $655 млн. на разработку и строительство серии новых ледоколов, ещё $400 млн планируется потратить на создание патрульных кораблей ледового класса и $340 млн на ледокольные суда «быстрого реагирования». Кто будет осваивать эти громадные средства, и строить арктическое будущее Америки пока не ясно, но суммы внушают. https://navaltoday.com/2019/02/22/us-coast-guar... Что здесь хотелось бы сказать. Сегодня совершенно ясно, что Артика – это будущее России. Также ясно, что смириться с нашим первенством в этом регионе и отрасли ледокольного флота наши партнёры не в силах и будут делать всё возможное, чтобы воткнуть своё лицо в богатые и холодные воды Заполярья. Нам же остаётся не просто радоваться имеющемуся гандикапу, но и с умом его использовать, развиваясь, прогрессируя и осваивая Север не на словах, а на деле. Работы там, от Териберки и до Анадыря, на три поколения вперёд. |
(аккаунт удален) Аккаунт пользователя удален | Коллега, я понимаю, что Вы тут выполняете безусловно важную функцию Корректора, но не могли бы Вы более ясно и развернуто излагать свои корректирующие вопросы, если Вас действительно так заботят ответы на них, в тех случаях, когда самостоятельно не получается найти. Итак, что Вы имеете ввиду под дефиницией "статистика по национальному доходу" ? |
(аккаунт удален) Аккаунт пользователя удален | Совсем зашугали правоохранителей, они уже сами идут сдаваться, что наркоту подбрасывали) Ситуация выглядела безобразно прозрачной. Полицейским дали сутки на размышление, и 17 июля все трое пришли сдаваться в Следственный комитет. Их ознакомили с постановлением о возбуждении уголовного дела по статье 163 УК «Вымогательство». Под копирку они написали признания о подброшенных наркотиках и были отпущены под подписку о невыезде. https://www.fontanka.ru/2019/07/18/145/ |
(аккаунт удален) Аккаунт пользователя удален | Ингемар на вчерашние 19-48. Жена это счастье, а не проблема. Это я тебе как человек проживший в браке 33 года говорю, а я еще очень молодой. |
| Сегодня все помнят: «нет» всегда значит «нет». Но цель моей книги – объяснить наконец, что «да», в том числе и повторное, не всегда значит «да». Поэтому оно может быть отозвано ретроспективно, даже через двадцать или тридцать лет, когда глубоко скрытая травма выйдет наконец на поверхность женского сознания. Прекрасно, что это находит понимание в сегодняшней судебной практике – но мы действуем слишком медленно, и многие жертвы объективации покидают нас, так и не дождавшись справедливости. Женщины, униженные и раздавленные шовинистическим актом – я обращаюсь к вам, мои подруги. Как бы давно это ни случилось, вы должны выйти из тени и возвысить свой…» |
| Ингемар на вчерашние 19-48. Жена это счастье, а не проблема. Это я тебе как человек проживший в браке 33 года говорю, а я еще очень молодой.
судя по всему ты шизоид а нам шизоидам лишь бы на чем-нибудь зациклиться |
| а 25 лет занимаясь финансовым рынком другим вряд ли будешь. нормальных на нем нет . |
|
Дивиденды Сургутнефтегаз-преф на 01.04.2025 (автор: vas61, до 16 мар 2025) Ваш стаж торговли на любимой фондовой бирже ММВБ (открытое, автор: (не стратегический) инвестор, завершено) менее 1 года | 0 | | от 1 года до 3 лет | 1 | | от 3 лет до 5 лет | 7 | | от 5 лет до 10 лет | 11 | | от 10 лет до 15 лет | 15 | | от 15 лет до 20 лет | 21 | | от 20 лет до 25 лет | 3 | | от 25 лет до 30 лет | 4 | | свыше 30 лет | 2 | | Всего голосов: | 64 | |
EUR | 1.03577 | −0.00302 (−0.29%) | 01:00 | GBP | 1.239 | −0.0002 (−0.02%) | 01:00 | JPY | 155.181 | +0.905 (+0.59%) | 01:00 | CAD | 1.4524 | 0 (0%) | 02:37 | CHF | 0.91084 | +0.00156 (+0.17%) | 01:00 | CNY | 7.2502 | 0 (0%) | 02:37 | RUR | 98.627 | +0.0376 (+0.04%) | 02:37 | EUR/RUB | 102.106 | +0.004 (0%) | 01:02 | AUD | 0.6211 | +0.0005 (+0.08%) | 01:00 | HKD | 7.7924 | +0.0005 (+0.01%) | 01:01 |
|