| Подавляющее большинство людей живёт не в том, что «Есть», а в том, что «Должно бы было быть». В этом диапазоне рождается энергия – разность потенциалов ... Наблюдая долго за всякой мелочью, разностью потенциалов, в микроскоп (будь-то "фермеры и дальнобойщики" или "защитники лесов, полей и рек" и прочие) легко пропустить проходящее мимо (пусть и медленно) БОЛЬШОЕ. По поводу "деградации", "ерзанью" с "очевидным финишем" ... посмотрим через 3 года ... )) Собственно как видим сегодня противоположное тому, о чём ванговала "определённая часть нашего общества" в 2014-2015 гг..
Разумеется. Надо времени дать время. Насчет "разности потенциалов", источником которой являются ожидания долженствующего, неплохо сказано. К слову, мои ожидания того, что "должно быть" неразрывно связаны с развитием институтов. Реальных, а не имитационных.
"Разность потенциалов" искрит чуть больше, чуть меньше в зависимости от происходящего ... и это нормально. Но определённая часть нашего общества выдаёт (в голове) это как "пламя", некоторые, сделавшие это своей профессией и на дЕле пытаются раздуть ... но насмотревшись за эти годы на их интеллектуальную и моральную импотенцию ... кроме ухмылки ничего не вызывают. Жалко примыкающих к ним адептов обычно 15-ти лет от роду - потратят время зря, а при тотальной "цифровизации" и "крест" могут поставить на своей жизни ... есть и более старшие, но по уровню недалеко от них ушедшие. )) По поводу институтов как-то уже спрашивал ... каких нет? Какие деградирую? По сравнению с чем или "с где"? |
| Одно из проявлений сдвига общественного сознания. Это не мир катится, это мы меняемся. Незаметно для самих же себя. А Моряк "от эта, вообще в авторитете". А Навального я все же написал бы с большой буквы. Просто, из соображений чистоплотности.
"Поучи жену щи варить" С точки зрения чистоплотности вообще эту особь лучше не упоминать. А вообще я б теоретически хотел, чтобы он чего-нибудь возглавил, только чтобы только вами "либералами" управлял. Вот бы вы там корчились, стонали и пищали.
Так и не упоминай. Но коли уж все-таки упомнил, то, по мне, не слишком то красиво делать это заведомо с маленькой буквы. "Это мелко". Кстати, А.Навальный и не собирается "управлять" в той парадигме, которую ты ему приписываешь. |
| "Поучи жену щи варить" С точки зрения чистоплотности вообще эту особь лучше не упоминать. А вообще я б теоретически хотел, чтобы он чего-нибудь возглавил, только чтобы только вами "либералами" управлял. Вот бы вы там корчились, стонали и пищали.
Так и не упоминай. Но коли уж все-таки упомнил, то, по мне, не слишком то красиво делать это заведомо с маленькой буквы. "Это млеко". Кстати, А.Навальный и не собирается "управлять" в той парадигме, которую ты ему приписываешь.
Еще раз, позволь мне самому решать, что и как делать и писАть. навальный собирается делать так как ему велят те, кто платит деньги, на которые он винограднички во Франции покупает. Или по-твоему он эти деньги честно зарабатывал и копил, копил? |
| Супербыдло всем передает привет. И по-прежнему утверждает, что мир катится в тартарары. |
| Водочник где аптеки остановятся? Привет! |
| Суд в Австрии одобрил экстрадицию украинского бизнесмена Фирташа в США |
|
Дивиденды Сургутнефтегаз-преф на 01.04.2025 (автор: vas61, до 16 мар 2025) Ваш самый прибыльный год на рынке: (открытое, автор: shortfolio, завершено) 2024 | 7 | | 2023 | 20 | | 2022 | 3 | | 2021 | 4 | | 2020 | 1 | | 2016 | 1 | | 2014 | 0 | | 2009 | 8 | | Другой | 2 | | Нету прибылей, одни лоси каждый год! | 5 | | Всего голосов: | 51 | |
EUR | 1.0327 | +0.00013 (+0.01%) | 08.02 | GBP | 1.2409 | +0.0012 (+0.10%) | 20:00 | JPY | 151.14 | −0.245 (−0.16%) | 21:35 | CAD | 1.4286 | −0.0001 (−0.01%) | 21:42 | CHF | 0.9087 | −0.00095 (−0.10%) | 22:00 | CNY | 7.2877 | 0 (0%) | 08.02 | RUR | 96.75 | −0.249 (−0.26%) | 20:09 | EUR/RUB | 100.43 | +0.266 (+0.27%) | 20:09 | AUD | 0.62584 | −0.00103 (−0.16%) | 21:40 | HKD | 7.7895 | −0.0006 (−0.01%) | 22:01 |
|