| А М-Сити он ведь немного девочка как Арсенал раньше как заистерил их защитник и два привоза им сержант нужен из Цельнометалической оболочки
Гвардиола так натурально изображающий Маура в изгнании - куда-то бегущий и заламывающий в радостной истерике ручки... и потом спустя мгновение кадры прослезившегося Почеттино - который ещё недавно так нелестно отзывался о роботе по прозвищу Var - это все 24 номинации Оскара) |
| А М-Сити он ведь немного девочка как Арсенал раньше как заистерил их защитник и два привоза им сержант нужен из Цельнометалической оболочки
Гвардиола так натурально изображающий Маура в изгнании - куда-то бегущий и заламывающий в радостной истерике ручки... и потом спустя мгновение кадры прослезившегося Почеттино - который ещё недавно так нелестно отзывался о роботе по прозвищу Var - это все 24 номинации Оскара)
Почетино - мужик блин |
| Моряк, а КУДА бежать "крысам" "царька"? Сюда? )) https://funkyimg.com/i/2Tf6i.jpg П.С. А "эльфийские бизнесмены" продавшие бизнес иностранным ТНК в РФ и уехавшим кто куда это ... не крысы? Просто хомячки? ))
Думаю, что "теория" крысятизации элиты предлагает нам слишком уж упрощенный подход. В реальности мы имеем дело с огромным сектором теневого денежного оборота, который обслуживает интересы той самой 3-х процентной доли населения, которая контролирует свыше 80% ресурсов страны. Тут действуют свои "политэкономические" законы, которые иногда проявляют себя в виде тех самых верхушечек айсберга, типа эпизодов дела Захарченко, разных там виолончелистов, роскошных поместий чиновников у нас и за рубежом (преимущественно за рубежом), сказочных яхт и пр., и пр. Понимаете? У них там своя свадьба, а у нас - своя. И эти миры все меньше пересекаются. И не то, чтобы мне остро завидно (хотя, конечно, не без этого). Меня больше расстраивает то, что со всех этих неправедных доходов казна ни копеечки не получает в виде налогов, перекладывая всё большую долю бюджетной нагрузки на податное население через повышение пенсионного возраста (конфисковав при этом накопительную часть пенсии) и стремительно растущие поборы (проект платных перекрестков - наиболее "прелестный" образец подобной тенденции). Должен заранее извиниться перед Туристом за подобное "набрасывание", но в свое оправдание хочу заверить, что при написании подобных текстов я руководствуюсь не западными методичками, а всего лишь ущемленным чувством справедливости, которое, как известно, является генетически обусловленным и противостоять которому было бы противоестественным. P.S.: Вон, даже Нанайского пробило на эмоцию по данному поводу, хотя, следует отдать ему должное, он моментально собрался, понимая, что все это вполне в духе близкой ему идеи имперского становления, на фоне которой меркнет любая идея "бытовой" справедливости, уступая место "справедливости" ДЕРЖАВНОЙ.
Кавай, это не набрасывание, а однобокий взгляд на действительность ... В разрезе вынужденного существования в данной экономико-политической формации (выдуманных названий полно), вычленение негативных фактов и экстраполяция их на ВСЁ и ВСЕХ с навешиванием ярлыков ("элита", царьки, крысы, патриоты и т.д.), не учитывание объективных причин и ещё много другого есть - натуральная колобковщина! )) Мне это напоминает чаек из "В поисках Немо" - дай! дай! дай! дай! дай! Всё время кто-то что-то должен или сдЕлать или нЕ делать ... )) Ну смешно же ... детский сад какой-то ... правда всё больше скУчно. П.С. По поводу цифр в 3% ... ну не читай ты ВШЭ им. Гайдара ... ну передёргивание же чистой воды ... недвижимость и "движимость" где?! Как всегда взяли "удобные" цифры для нужного результата и ... |
| на рынке начала проглядываться полная колобковщина) |
| КИЕВ, 18 апреля. /ТАСС/. Окружной административный суд Киева, рассмотрев иск украинского бизнесмена Игоря Коломойского, признал незаконной национализацию украинского банка "Приватбанк". Об этом в четверг говорится в сообщении, опубликованном на сайте суда. Началось переобувание ... )) |
(аккаунт удален) Аккаунт пользователя удален (аккаунт удален) Аккаунт пользователя удален (аккаунт удален) Аккаунт пользователя удален | Думаю, что "теория" крысятизации элиты предлагает нам слишком уж упрощенный подход. В реальности мы имеем дело с огромным сектором теневого денежного оборота, который обслуживает интересы той самой 3-х процентной доли населения, которая контролирует свыше 80% ресурсов страны. Тут действуют свои "политэкономические" законы, которые иногда проявляют себя в виде тех самых верхушечек айсберга, типа эпизодов дела Захарченко, разных там виолончелистов, роскошных поместий чиновников у нас и за рубежом (преимущественно за рубежом), сказочных яхт и пр., и пр. Понимаете? У них там своя свадьба, а у нас - своя. И эти миры все меньше пересекаются. И не то, чтобы мне остро завидно (хотя, конечно, не без этого). Меня больше расстраивает то, что со всех этих неправедных доходов казна ни копеечки не получает в виде налогов, перекладывая всё большую долю бюджетной нагрузки на податное население через повышение пенсионного возраста (конфисковав при этом накопительную часть пенсии) и стремительно растущие поборы (проект платных перекрестков - наиболее "прелестный" образец подобной тенденции). Должен заранее извиниться перед Туристом за подобное "набрасывание", но в свое оправдание хочу заверить, что при написании подобных текстов я руководствуюсь не западными методичками, а всего лишь ущемленным чувством справедливости, которое, как известно, является генетически обусловленным и противостоять которому было бы противоестественным. P.S.: Вон, даже Нанайского пробило на эмоцию по данному поводу, хотя, следует отдать ему должное, он моментально собрался, понимая, что все это вполне в духе близкой ему идеи имперского становления, на фоне которой меркнет любая идея "бытовой" справедливости, уступая место "справедливости" ДЕРЖАВНОЙ.
Кавай, это не набрасывание, а однобокий взгляд на действительность ... В разрезе вынужденного существования в данной экономико-политической формации (выдуманных названий полно), вычленение негативных фактов и экстраполяция их на ВСЁ и ВСЕХ с навешиванием ярлыков ("элита", царьки, крысы, патриоты и т.д.), не учитывание объективных причин и ещё много другого есть - натуральная колобковщина! )) Мне это напоминает чаек из "В поисках Немо" - дай! дай! дай! дай! дай! Всё время кто-то что-то должен или сдЕлать или нЕ делать ... )) Ну смешно же ... детский сад какой-то ... правда всё больше скУчно. П.С. По поводу цифр в 3% ... ну не читай ты ВШЭ им. Гайдара ... ну передёргивание же чистой воды ... недвижимость и "движимость" где?! Как всегда взяли "удобные" цифры для нужного результата и ...
Эх, твоими бы устами да мед бы пить. Я бы с огромной радостью встал бы на твою точку зрения, но не получается пока никак. При всем моем желании. Если не нравится тебе цифра в 3%, то я и не возражаю особо. Ну, пусть будет 13%. Что это меняет? Аллюзия с чайками не вполне корректна. Я не попрошайка. Моя деятельность приносит вполне ощутимые результаты, и я получаю за них вполне ощутимое вознаграждение. А возражаю я в основном против чудовищной неэффективности данной, как ты выражаешься "экономико-политической формации". Поскольку сталкиваюсь я с нею отнюдь не понаслышке. |
| мне кажется ты все мешаешь местами соловьев и вся шобла пилит баблос ему надо показывать рейтинг в стране много психов вот разжигают. показывают рейтинг и пилят |
|
Заблокировать безссрочно пользователей 130884 (ID:130884) ; 153599 (ID:153599) ;131093(ID:131093) (тайное, автор: torpeda, до 25 фев 2025) да | 27 | | нет | 10 | | Всего голосов: | 37 | |
Сколько продлится СВО? (открытое, автор: МУДРЫЙ НЕУД, до 16 фев 2025) Кончится в 2025 году | 42 | | Продлится еще 3 года | 16 | | Продлится еще 5 лет | 6 | | Продлится еще 10 лет | 2 | | Продлится еще 20 лет | 1 | | Продлится еще 30 лет | 1 | | Продлится еще 50 лет | 0 | | Будет идти 100 лет | 7 | | Всего голосов: | 75 | |
EUR | 1.04887 | +0.00263 (+0.25%) | 00:54 | GBP | 1.2585 | +0.002 (+0.16%) | 00:54 | JPY | 152.33 | −0.445 (−0.29%) | 00:54 | CAD | 1.41738 | −0.0017 (−0.12%) | 00:54 | CHF | 0.89938 | −0.00344 (−0.38%) | 00:54 | CNY | 7.253 | −0.0358 (−0.49%) | 14.02 | RUR | 91.139 | +1.6481 (+1.84%) | 00:52 | EUR/RUB | 95.587 | +1.925 (+2.06%) | 00:52 | AUD | 0.63546 | +0.00388 (+0.61%) | 00:54 | HKD | 7.7838 | −0.0042 (−0.05%) | 00:54 |
|