| Вице-президент США попытался выгнать постпреда Венесуэлы с заседания Совбеза ООН Вице-президент Майкл Пенс сказал, что хотел бы видеть в зале представителя "свободного венесуэльского правительства", а не "диктатора Мадуро". Пенс также стал убеждать ООН отменить верительные грамоты постпреда Венесуэлы. "При всем уважении, господин посол, Вы не должны находиться здесь, вы должны вернуться к своему президенту и сказать, что его время вышло", - обратился он к находящемуся залу заседания Монкаде. "Западное полушарие и государства по всему миру заняли четкую позицию, теперь пришло время определиться и ООН. Николас Мадуро - диктатор, у которого нет легитимности для притязания на власть. И Николас Мадуро должен уйти", - сказал обнаглевший Пенс. Американская резолюция, призывавшая к проведению "свободных и честных" выборов в Венесуэле, была отвергнута ранее в этом году на заседании Совбеза ООН. Предложение США было заблокировано Россией и Китаем, которые давно оказывают поддержку Мадуро. Сразу после выступления Пенса председатель Совбеза постпред Германии Кристоф Хойсген предоставил слово представителю РФ Василию Небензе. При этом Хойсген демонстративно перевернул стоящие у него на столе песочные часы, отсчитывающие 5 минут на каждое выступление, передает ТАСС. "Вы можете поворачивать ваши замечательные часы столько, сколько вам заблагорассудится, но я возьму столько времени, сколько мне нужно", - сказал Небензя. Он также встал на защиту постпреда Венесуэлы, который "был назначен законным правительством своей страны, а его полномочия подтвердила Генеральная ассамблея ООН". "Сегодня мы наблюдаем еще один эпизод многоактной драмы в попытке сменить режим в Венесуэле. Ситуация в Венесуэле не представляет угрозы международному миру и безопасности. Зато внешние игроки прямо угрожают миру и безопасности самой Венесуэлы", - добавил Небензя, слова которого приводит РИА "Новости". http://classic.newsru.com/world/10apr2019/pence... |
| https://www.youtube.com/watch?time_continue=260... В 2018 г. грузооборот 100 млн. тт., при пуске следующих веток в 2025 - 200 млн. тт. Усть-Луга станет крупнейшим портом РФ и войдёт в 20-ку крупнейших портов мира. П.С. ПАО «Газпром» и АО «РусГазДобыча» приняли решение о финальной конфигурации проекта создания крупного комплекса по переработке этансодержащего газа и производству сжиженного природного газа (СПГ) в районе г. Усть-Луги (Ленинградская область). Таким образом, стороны перешли к стадии реализации проекта. Проект предусматривает сооружение мощностей по ежегодной переработке 45 млрд куб. м газа, производству и отгрузке 13 млн тонн СПГ, до 4 млн тонн этана и более 2,2 млн тонн сжиженных углеводородных газов (СУГ). Сырьем для предприятия станет этансодержащий природный газ, добываемый «Газпромом» из ачимовских и валанжинских залежей месторождений Надым-Пур-Тазовского региона. Оставшийся после переработки природный газ (около 20 млрд куб. м) будет направляться в газотранспортную систему «Газпрома». |
| ... ...миллиард украл... почему-то не общественно опасны
очень просто: "наши люди миллиардов не имеют"
поэтому они и сидят в тюрьме за мелочевку |
| Ну шо, сбер откатят, хоть чутка? Закрываться и откупаться нать. Всем здрась! |
| Я не отказался бы от 238 (облизываясь), но это мечталки. Всем здрась! |
| Ща выйдет начальник транспортного цеха и скажет, на какие убогие крохи, могут расчитывать вчерашние убогие шортисты |
| он же сказал, шортистам хана ) надо ныть |
| он же сказал, шортистам хана ) надо ныть
Ну, так это по стакану и без него понятно, но 238 точка притяжения (успокаивая себя), мне бы фьюч ниже 23 тыс. переложить и уже спасибо! |
| Я не отказался бы от 238 (облизываясь), но это мечталки. Всем здрась!
я думаю уже отсюда к вечеру попрут вверх |
| Я не отказался бы от 238 (облизываясь), но это мечталки. Всем здрась!
я думаю уже отсюда к вечеру попрут вверх
И откуда вы все такие умные, на мою голову сцуки, не дают головы поднять Да и в части нытья, я лучший! |
| Хотелось бы услышать начальника транспортного цеха?! Helg, твоя очередь ввступать, по трубам (с) |
| Вице-президент США попытался выгнать постпреда Венесуэлы с заседания Совбеза ООН Вице-президент Майкл Пенс сказал, что хотел бы видеть в зале представителя "свободного венесуэльского правительства", а не "диктатора Мадуро". Пенс также стал убеждать ООН отменить верительные грамоты постпреда Венесуэлы. "При всем уважении, господин посол, Вы не должны находиться здесь, вы должны вернуться к своему президенту и сказать, что его время вышло", - обратился он к находящемуся залу заседания Монкаде. "Западное полушарие и государства по всему миру заняли четкую позицию, теперь пришло время определиться и ООН. Николас Мадуро - диктатор, у которого нет легитимности для притязания на власть. И Николас Мадуро должен уйти", - сказал обнаглевший Пенс. Американская резолюция, призывавшая к проведению "свободных и честных" выборов в Венесуэле, была отвергнута ранее в этом году на заседании Совбеза ООН. Предложение США было заблокировано Россией и Китаем, которые давно оказывают поддержку Мадуро. Сразу после выступления Пенса председатель Совбеза постпред Германии Кристоф Хойсген предоставил слово представителю РФ Василию Небензе. При этом Хойсген демонстративно перевернул стоящие у него на столе песочные часы, отсчитывающие 5 минут на каждое выступление, передает ТАСС. "Вы можете поворачивать ваши замечательные часы столько, сколько вам заблагорассудится, но я возьму столько времени, сколько мне нужно", - сказал Небензя. Он также встал на защиту постпреда Венесуэлы, который "был назначен законным правительством своей страны, а его полномочия подтвердила Генеральная ассамблея ООН". "Сегодня мы наблюдаем еще один эпизод многоактной драмы в попытке сменить режим в Венесуэле. Ситуация в Венесуэле не представляет угрозы международному миру и безопасности. Зато внешние игроки прямо угрожают миру и безопасности самой Венесуэлы", - добавил Небензя, слова которого приводит РИА "Новости". http://classic.newsru.com/world/10apr2019/pence...
"У нас тут частная вечеринка" Да, какой-то дичайший театр абсурда творится. Причем им на смену приходит новая волна "артистов" от студии искривленной реальности. https://funkyimg.com/i/2T4w2.jpg Добрый день! |
| Вообще то население наше живет (и раньше жило) в условиях отрицательной реальной доходности отечественных активов. Хотя, на отдельных временных отрезках она и бывает положительной (чем, собственно, и пользуются профессиональные кэрри трейдеры). |
| Ситуация в ГП сложная и она мне совсем не нравится. Я ждал сильного падения ГП в конце марта - не случилось. Но была ли допущена ошибка? Не уверен. Скорее произойдёт временной сдвиг. Падение, если не крах неизбежны. Супербыдло |
(аккаунт удален) Аккаунт пользователя удален | 250 пунктов с шорта фьюча взял, кастрюля бульена из-под яиц готова! Сейчас сижу в правильную сторону. |
|
Сколько продлится СВО? (открытое, автор: МУДРЫЙ НЕУД, до 16 фев 2025) Кончится в 2025 году | 23 | | Продлится еще 3 года | 7 | | Продлится еще 5 лет | 4 | | Продлится еще 10 лет | 1 | | Продлится еще 20 лет | 1 | | Продлится еще 30 лет | 1 | | Продлится еще 50 лет | 0 | | Будет идти 100 лет | 4 | | Всего голосов: | 41 | |
Дивиденды Сургутнефтегаз-преф на 01.04.2025 (автор: vas61, до 16 мар 2025)
EUR | 1.03123 | −0.003 (−0.29%) | 07:39 | GBP | 1.2411 | −0.0032 (−0.26%) | 07:39 | JPY | 155.24 | +0.532 (+0.34%) | 07:39 | CAD | 1.44669 | +0.00433 (+0.30%) | 07:39 | CHF | 0.91186 | +0.00178 (+0.20%) | 07:39 | CNY | 7.2424 | −0.0078 (−0.11%) | 07:31 | RUR | 99.7534 | +0.0277 (+0.03%) | 07:34 | EUR/RUB | 102.852 | −0.315 (−0.31%) | 07:34 | AUD | 0.61998 | −0.00253 (−0.41%) | 07:39 | HKD | 7.7898 | −0.0027 (−0.03%) | 07:39 |
|