| A почему венесуэла в нищете..? там нефти в 100 раз больше чем у норгов. парадоксы.. |
(аккаунт удален) Аккаунт пользователя удален | На 16-23 хохлов! Лично мне наплевать, как власть выполняет свои функции. Важно, чтобы она просто не мешала жить. Причём приспособиться к российским реалиям нам, родившимся и выросшим здесь, намного легче, чем к американским. И не надо сравнений. Пусть они там хоть на голове стоят. У нас своя жизнь и свои порядки, а по их порядкам,законам и обычаям лично я жить категорически не желаю. Вот не нравятся они мне. И не хочу, чтобы здесь их порядки внедрялись. Супербыдло |
| Вот если бы администрация МФД разрешила оскорбления и троллинг, то жить стало бы совсем хорошо. Мечтательное Супербыдло |
| Ладно. Займёмся делом. Деловое Супербыдло |
| На 16-23 хохлов! Лично мне наплевать, как власть выполняет свои функции. Важно, чтобы она просто не мешала жить. Причём приспособиться к российским реалиям нам, родившимся и выросшим здесь, намного легче, чем к американским. И не надо сравнений. Пусть они там хоть на голове стоят. У нас своя жизнь и свои порядки, а по их порядкам,законам и обычаям лично я жить категорически не желаю. Вот не нравятся они мне. И не хочу, чтобы здесь их порядки внедрялись. Супербыдло
да но по их законам мавроди и чубайсов садят в тюрьму лет на 30-40 а у нас они смеются в лицо просто уважаемые люди по закону жить всегда тяжело особенно если он работает а у нас все живут по понятиям уровень зимбабве просто отсутствие сильной правовой системы говорит об отсутствии государства вообще |
| Россия: новая борьба за власть в верхах. Арест бывшего министра энергетики Михаила Абызова вызвал шок в Москве. "Месседж силовиков ясен: никто не укроется", - считает один европейский бизнесмен. По словам другого, это очередной удар в сложной бильярдной партии, начавшейся с Baring Vostok. https://inopressa.ru/article/28mar2019/lesechos...
силовики сами главные коррупционеры это все внутренняя борьба и дрязги между взяточниками высокого ранга
Не тех сажают или мало дают ? |
| Рычание медведей все громче и громче, уже скоро ..... |
(аккаунт удален) Аккаунт пользователя удален |
Если нужно немного очередных индейцев отгеноцидить то сам бог велел. |
| На 16-23 хохлов! Лично мне наплевать, как власть выполняет свои функции. Важно, чтобы она просто не мешала жить. Причём приспособиться к российским реалиям нам, родившимся и выросшим здесь, намного легче, чем к американским. И не надо сравнений. Пусть они там хоть на голове стоят. У нас своя жизнь и свои порядки, а по их порядкам,законам и обычаям лично я жить категорически не желаю. Вот не нравятся они мне. И не хочу, чтобы здесь их порядки внедрялись. Супербыдло
Ситуацию следует рассматривать в динамике. Да, пока что получалось вполне прилично приспосабливаться. Однако, не факт, что всегда будет так вольготно. |
Ситуацию следует рассматривать в динамике. Да, пока что получалось вполне прилично приспосабливаться. Однако, не факт, что всегда будет так вольготно.
смотря к чему в штатах едешь пьяный за рулем получи срок приспособиться можно если не пить у нас кущевка например бандиты что хотят то и делают полиция бездействует если это коснется твоих близких не дай бог хочешь к этому приспосабливаться я нет зачем платить налоги и содержать полицию если она просто не работает |
| Рассмотрение ситуации в динамике подразумевает несколько другое.... Но, как частный случай, тоже хорошо.)) имхо. |
| "...Он в доме здесь живет, великая напасть! Шел в комнату, попал в другую." |
| Ситуацию следует рассматривать в динамике. Да, пока что получалось вполне прилично приспосабливаться. Однако, не факт, что всегда будет так вольготно.
смотря к чему в штатах едешь пьяный за рулем получи срок приспособиться можно если не пить у нас кущевка например бандиты что хотят то и делают полиция бездействует если это коснется твоих близких не дай бог хочешь к этому приспосабливаться я нет зачем платить налоги и содержать полицию если она просто не работает
Ты в 90-е или ещё не родился или совсем зелёным был Тогда было "веселее" чем в кущевке причем по всей стране никуда не сбежишь .... и ничего пережили, многие довольно успешно |
|
Заблокировать безссрочно пользователей 130884 (ID:130884) ; 153599 (ID:153599) ;131093(ID:131093) (тайное, автор: torpeda, до 25 фев 2025) да | 27 | | нет | 9 | | Всего голосов: | 36 | |
Дивиденды Сургутнефтегаз-преф на 01.04.2025 (автор: vas61, до 16 мар 2025)
EUR | 1.04995 | +0.00371 (+0.35%) | 17:35 | GBP | 1.2615 | +0.005 (+0.40%) | 17:35 | JPY | 152.268 | −0.507 (−0.33%) | 17:35 | CAD | 1.41592 | −0.00316 (−0.22%) | 17:35 | CHF | 0.89865 | −0.00417 (−0.46%) | 17:35 | CNY | 7.254 | −0.0348 (−0.48%) | 17:35 | RUR | 91.751 | +2.2601 (+2.53%) | 17:32 | EUR/RUB | 96.317 | +2.655 (+2.83%) | 17:32 | AUD | 0.63612 | +0.00454 (+0.72%) | 17:35 | HKD | 7.7828 | −0.0052 (−0.07%) | 17:35 |
|